Каким документом/распиской оформить передачу денег мужчине?

Покупаем мне автомобиль. Молодой человек оформляет кредит на себя (800тыщ) и машину тоже на себя оформляет. Я сейчас добавляю 150тыщ из своих, и далее после продажи своей машины еще 250тыщ отдаю ему в погашение кредита.
Вопрос как правильно и корректно (чтоб не испортить отношения) оформить передачу денег, чтоб подстраховать себя и не остаться у "разбитого корыта"?))

Аноним автор темы: Вопрос как правильно и корректно (чтоб не испортить отношения) оформить передачу денег,

Не давать денег лучше всего будет!

Аноним автор темы: Покупаем мне автомобиль.

Аноним автор темы: мч машину тоже на себя оформляет.

Вы нормально всё посчитали?

Аноним автор темы: подстраховать себя и не остаться у "разбитого корыта"?))

Оформление машины на него - уже у корыта, ага.

Аноним автор темы: Покупаем мне автомобиль. Молодой человек оформляет кредит на себя (800тыщ)

так возьмите кредит сами, и платите сами
тогда проблем не будет

Зачем вам это?

Аноним ,
окупаем мне автомобиль. Молодой человек оформляет кредит на себя (800тыщ) и машину тоже на себя оформляет.
Так это он себе авто покупает, а вы ему денег добавляете

Никак.машина будет его.и кредит его.оформляйте все на себя

Аноним ,
Не давать вовсе. Все равно плохой останешься, при любом раскладе

Круто, потом еще и кредит за него выплатите. Вы ведь будете на машине ездить.

долговой распиской. Только оформите у нотариуса, как положено, а не "на коленке".

Обязательно у нотариуса оформлять или нет?

Аноним автор темы: Покупаем мне автомобиль. Молодой человек оформляет кредит на себя (800тыщ) и машину тоже на себя оформляет. Я сейчас добавляю 150тыщ из своих, и далее после продажи своей машины еще 250тыщ отдаю ему в погашение кредита.
Вопрос как правильно и корректно (чтоб не испортить отношения) оформить передачу денег, чтоб подстраховать себя и не остаться у "разбитого корыта"?))

Оспади, где вы таких мужиков берете?!
Ушлых.
А вы, девушка, понимаете, что отдав 150+250 тр вы преобретаете право ездить на машине ровно до того момента,как ваш МЧ не заберет ключи, машина то на нем. Вы платите 400 тр за что? Чтоб временно на машине покататься?

Murza: долговой распиской. Только оформите у нотариуса, как положено, а не "на коленке".

а что оформлять то? То, что она платит кредит за его машину? Или что? Разобьют её
, сломается - машина чья? Его по докам, её типа. Кто платить будет? Зачем такая многоходовка?

Аноним автор темы: Обязательно у нотариуса оформлять или нет?

в вашем случае - да. И вообще лучше всегда официально оформлять

Аноним: Вы ведь будете на машине ездить.

Ага. Пока с ним живет. Интересно, сколько месяцев?

Это он вам типа машину покупает?

Аноним: преобретаете право ездить на машине ровно до того момента,как ваш МЧ не заберет ключи, машина то на нем. Вы платите 400 тр за что? Чтоб временно на машине покататься?

За штаны в комнате она платит. У нее есть хахаль!

Вот где таких дудочек они берут? Фарш!

Анна Иванна: а что оформлять то?

Передачу денег 400тр

Ларга: Передачу денег 400тр

За что?

Покупаете ведь себе автомобиль, с какого извините ф..га на него он записывает , пусть поступает благородно, взял кредит молодец, Машину себе берете и оформляйте на себя, а то потом ... Очередная тема, что делать как быть,

Аноним ,
А не проще на свои 400 тр купить авто, пусть даже небольшой кредит, но взять на СЕБЯ и быть владелицей авто. Иначе получается, что вы 400 тр отдаете и взамен...а ничего! Ведь машина на МЧ и вы никто. Нафига такую глупость делать?!

Анна Иванна,
Просто дала деньги. Должен вернуть по требованию

Согласна ситуация неоднозначная, но мне кредит не дадут. Поэтому берет он. В отношениях мы три года, даст бог и дальше все будет хорошо. Но все же страховка никому не мешает.
Расписки достаточно будет или нет? Чтоб в крацнем случае хоть свои деньги себе вернуть?

Аноним автор темы: Расписки достаточно будет или нет? Чтоб в крацнем случае хоть свои деньги себе вернуть?

Зачем вам это? Ну будет он вам по 5 тр возвращать потом ежемесячно. До чего же бывают дамы недальновидные и наивные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы