Каким документом/распиской оформить передачу денег мужчине?

Аноним автор темы: Чтоб в крацнем случае хоть свои деньги себе вернуть?

Оформите расписку, что типа даёте ему в долг
Будет вам должен

Аноним автор темы: но мне кредит не дадут.

А машину на себя оформить он не дает? Тоже не доверяет?

DosS: вложенных вами денег в покупку авто

авто на мч оформляется. Она к машине никак не причастна. Просто дает деньги.

Самое оптимальное Автору после салона с договором КП ехать в ГАИ и ставить машину на учет на себя, и не будет головняков, но парень по ходу тоже не дурак, уговорите его ставьте машину на учет на себя

Ларга: Просто дала деньги. Должен вернуть по требованию

Смешные вы,ни кто ни кому ничего не должен,сейчас время такое,как запахнет жареным так все,прощай любовь,завяли помидоры,сандали жмут и нам с тобой не по пути,люди детей бросают и 15 лет брака,а вы.....А было бы не так, МЧ автора машину бы не на себя оформлял...
Вам автор все же стоит задуматься о покупке авто на свои деньги,так и нервы и деньги сбережете...

Только через нотариуса, расписки недостаточно. Нотариус поможет составить договор предоставления займа, который будет учитывать интересы обеих сторон. В таком документе будут четко прописаны права и обязанности вас и вашего партнера. А также, документ будет официально заверенным.
Следует отметить, что сам факт передачи денежных средств лучше всего производить непосредственно в кабинете нотариуса. Так будут исключены какие-либо споры о сроках возврата предоставленной суммы.

Пожениться.

Без разницы вообще на ком кредит, вы можете сделать договор так , что на нем только кредит , а машина в договоре КП основной владелец вы автор и в гаи на себя ставьте

Аноним: Автору после салона с договором КП ехать в ГАИ и ставить машину на учет на себя, и не будет головняков,

Что это мне даст? Поясните пожалуйста подробнее, я не в теме

Долговая расписка у нотариуса. Милый я за открытость и прозрачность наших в том числе и финансовых отношений.

Аноним ,
Зачем так сложно? Дорогую машину покупаете? Страховка за чей счёт? Понимаете, что если что, то Вы просто мимо проходили?

Аноним автор темы: Что это мне даст? Поясните пожалуйста подробнее, я не в теме

Как что даст? Машина будет оформлена на вас, будет ВАША лично

А в птс кто будет вписан? Я?
То есть у него есть договор купли авто, а в птс впишут меня? Так что ли?
Это кого из нас страхует? Обоих?

Автор, никакая долговая расписка не даст вам гарантий возврата денежных средств. Ни один договор. Хоть у нотариуса, хоть нет.
Отдаст только если сам пожелает. Оно вам надо, так рисковать!?

Аноним автор темы: Поясните пожалуйста подробнее, я не в теме

Я так понимаю Вы машину берете с салона кроссовер стоимостью 1200млн, дак вот в салоне при оформлении договора КП вносите себя как основного владельца там есть нюансы, просто там менеджеру скажите, что б договор делали нас или вас основным прописали, все это делается без проблем, далее едите в гаи уже на машине , оплатили пошлину за действие гаи, за номера примерно около 4тр будет, и ставите машину на себя еще раз повторю НА СЕБЯ, (Любимому говорим ведь мне машинку берем мой дорогой давай на меня и оформим ты мой хороший и .тд.) Далее уже не будет проблем при продаже и т.д. платим кредит вместе и живем счастливо Вы ведь не в браке пока

Аноним: далее едите в гаи уже на машине

сейчас часто в салоне машины уже с птс. так что в салоне и договор и птс оформить можно.

Аноним,
Этот молодой слишком ушлый, так что девушка не поставит авто на себя, пусть даже не мечтает.

До брака куплена дорогая машина, большая часть суммы вложена мной, осталась от продажи старой машины и взят небольшой кредит на меня, чтобы остаток покрыть. Только брали не автокредит, а обычный потребительский. Машина оформлена на меня, кредит платит муж. Мои родители купили нам землю до брака, тоже на меня оформлена. Обид у мужа никаких нет. Сегодня муж есть, завтра нет, а я останусь с детьми и без собственности.

Три года вместе, не женаты. Видимо и не скоро соберётесь, раз кредит берете на авто. Друг другу доверия нет. Зачем тогда все это?
В случае ссоры, что останется у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы