Каким документом/распиской оформить передачу денег мужчине?

Кредит потребительский.
Стоимость авто 850тр, плюсом каско, сигналка, колеса - 100тр
Я своих вложу 400тр

Аноним: В случае ссоры, что останется у вас?

Приятное воспоминание о том, как МЧ купил ей машину, правда часть денег она вложила, но это же мелочи. Подумаешь ей купил, а оформил на себя.

Пусть кредит он берет, а вы машину на себя оформляйте

Я канеш дурак в таких делах,а нельзя владение тачкой на двоих оформить?

Аноним автор темы: Расписки достаточно будет или нет?

у меня сестра так по расписке около 500тр передала, схема схожая с Вашей была. Он ее кинул, денег не отдал, она с расписками в суд, который встал на ее сторону, НО денег она так ни копейки и не получила - нечего с него взять оказалось. А на сегодня уже и сроки все вышли. Я бы на Вашем месте купила машину по средствам и не морочила голову ни себе ни окружающим.

Аноним,
Можно, у меня родители так машину покупали, автокредит на мама, а папа - собственник. Но на то они и женаты 35 лет, никто никого не кинет.
А тут такая ситуация, я б не стала вязаться даже с трехлетними отношениями. Автор просто хочет на дорогой машине покататься.

DosS: Пошлет он вас подальше соберет вещи и поедет на авто, а вам большой привет по смс скинет "Давай До свидания"

Вы чего, автор написала, что 3 года вместе и все хорошо, надеется и дальше будет все хорошо. Молодая и наивная автор. И вовсе у нее не все хорошо, но она этого не понимает пока. Когда все хорошо, то машины покупают и оформляют на того, кому предназначена машина. А тут...ээх

Он берет сейчас кредит на 800тр, потому что я могу 400 ему только после продажи своего авто вернуть

Аноним автор темы: Он берет сейчас кредит на 800тр, потому что я могу 400 ему только после продажи своего авто вернуть

Зачем вам такой мужик?

Аноним: Что тогда мешает сделать ДКП на вас и вас собственником авто?

Ну он тоже хочет гарантий, что я не свалю с новой машиной.
Мы хотим обоюдных гарантий и готовы рассмаьривать варианты. Все взрослые, все обжигались уже сильно, все хотим страховки)

Аноним автор темы: Он берет сейчас кредит на 800тр, потому что я могу 400 ему только после продажи своего авто вернуть

А вам в голову не пришел вопрос: если мы вкладываемся в покупку на пополам, то почему авто регистрируется на мужчину? Ездить будете вы, как бы берется для вас, а оформляется на него? В чем подвох?

Автор, я в браке бы подумала, а вы не состоите в официальных отношениях, вообще бы не стала рисковать. Говорю, вам как человек переживший развод.

Аноним автор темы: Ну он тоже хочет гарантий, что я не свалю с новой машиной.

Высокие, высокие отношения!
Брать машину на свои и по средствам, оформлять на себя. Все. Но вы не послушайтесь. Грабли ждут вас!

Аноним автор темы: Ну он тоже хочет гарантий, что я не свалю с новой машиной.

Высокие отношения! Идите в загс, потом машину и кредит оформляйте! Дешевле будет, там и долги потом пополам и имущество.

Аноним: а оформляется на него? В чем подвох?

Пока автор не чего не вложила, они берут Парень все вкладывает, она вложит когда продаст машину свою, но еще не продала, автор прикиньте ченить случиться с машиной и что тогда с чего вкладывать будете, Думаю парень на себя все таки оформит все, у вас пока все только в планах автор ваши вложения, вы не женаты Парень тож не дурак

МЧ о своих гарантиях подумал, а вот вы о своих нет...... Сначала свадьба, а потом все товарно-денежные отношения. До свадьбы только кино, вино и домино и каждый живет на свои кровно заработанные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы