Пьем 4-5 раз в неделю, как перестать

аноним ,
а напишите потом, когда дочитаете + пара недель, чем у вас все закончится, помогло или нет? ладно?

MamaLENCHIC: У подруги были проблемы с алкоголем, мать одиночка, нервная ответственная работа, ребёнок с проблемами.
Ну и начиналась у неё с бутылки пива, а потом и на три дня запоя, где была, что делала непомнит.
Я Ее очень долго уговаривала к доктору сходить, она ругалась на меня. Потом у неё что то щёлкнуло в голове, и она сама пошла к врачу. Доктор ей выписал терапию для поддержания эндорфинов.
Так она уже полгода не пьёт, даже пива говорит неохота

Вам автор также надо. Я никогда про такое не слышала. Но это и есть замена пива на удовольствия (эндорфины). Интересно, как они это делают.
Если не можете придумать, как получать эндорфины самостоятельно - это выход, наверное для вас.

ELtru,
Не пью, когда на диете сижу, каждый год в марте по 2 недели. Ничего не болит.
Я вообще не болею с 2009 года.

Железный Феликс: Я в выходные с утра в зал ,бассейн и т.п.

И не поможет. Потому что пиво - это удовольствие. А бассейн и зал - нет. Ищите свои удовольствия. Пусть дорого, но чтобы прямо для вас. Что-то этакое.

Аноним: Я вообще не болею с 2009 года.

Да, у алкоголиков это единственный плюс. Именно ОРВИ, грипп проходит стороной.

Аноним: Ничего не болит

Странно это. Может у вас уже до того пропитано все анестезирующими веществами, что и 2 недели мало, чтобы почувствовать.

аноним автор темы: Нет, не по 300. По 60 за 0,5

ну так это дешманское пойло
типо Туборга или че там. Балтика, короче

ELtru: Чем это отстойно?

Слушайте, я не собираюсь тут проповеди читать на тему - почему бухать отстойно. Если для вас это не понятно, то мне жаль.

И не путайте "бухать" с "выпивать по праздникам"

CrazyMFLove: Слушайте, я не собираюсь тут проповеди читать на тему - почему бухать отстойно.

Не читайте. Просто написать "отстойно" и не объяснить. Ну как то это так. Типа плюнуть в человека и уйти. Не можете объяснить - так и скажите :dada:

CrazyMFLove: И не путайте "бухать" с "выпивать по праздникам"

И в чем разница ;)

ELtru: у вас уже до того пропитано все анестезирующими веществами, что и 2 недели мало, чтобы почувствовать

НаталЪя: пить в понедельник - вообще моветон

че-то камеди вспомнилось
Автор,завязывайте.Вы же красотка.Пропьете весь ливер к чертям собачьим.Чинить будет дорого и не факт,что эффективно.

ELtru: Просто написать "отстойно" и не объяснить.

Ок)
Алкоголь убивает органы пищеварения, головной мозг и кровеносную систему
Алкоголь старит организм, изнашивает сердце и легкие
Алкоголь разрушает почки и провоцирует импотенцию.

Вследствие изменений мозга и центральной нервной системы, а также привычных для алкогольного и питейного климата правил поведения, начинается изменение характера человека

Чем больше и дольше пьёт человек, тем сильнее страдает его нравственность. Алкоголики нередко не испытывают при этом ни малейшей субъективной реакции. Такого рода состояние совершенно аналогично нравственному идиотизму и отличается от него только способом происхождения.

Это если кратко

ELtru: И в чем разница

Всем известно о пользе алкоголя в малых количествах. Это можете погуглить
Ну и нет ничего плохого в том, чтобы выпить качественного алкоголя время от времени (например, если праздник)
Опять же, если нет привычки регулярно бухать, то маленькая вероятность в такие дни выпить больше меры.

CrazyMFLove: Ок)
Алкоголь убивает органы пищеварения, головной мозг и кровеносную систему

Ну и? Про отстойно ни слова. Написали, чем это вредит организму.
Знаете, жирное и переедание тоже вредит.
Что тогда для вас отстойно?

CrazyMFLove: Всем известно о пользе алкоголя в малых количествах. Это можете погуглить
Ну и нет ничего плохого в том, чтобы выпить качественного алкоголя время от времени (например, если праздник)

Мне неизвестно. Точно так же

CrazyMFLove: Алкоголь убивает органы пищеварения, головной мозг и кровеносную систему

ELtru: Потому что пиво - это удовольствие. А бассейн и зал - нет.

Мне и занятия спортом по утрам -удовольствие , и вечером в субботу выпить с друзьями в радость

Железный Феликс: и вечером в субботу выпить с друзьями в радость

значит для вечера нужно другое удовольствие

Я просто ссылку сделаю, а то там жест неприличный. Я тоже стонала, правда, по другому вопросу: как да как?
Просто... идешь и делаешь, или не идешь и не делаешь. Все. Ты либо осознаешь проблему и решаешь ее, либо продолжаешь врать себе, придумывая "оправдашки". А вся мотивация - фигня.
zozhnik.ru/wp-content/uploads/2015/07/2222.jpg

ELtru: Ну и? Про отстойно ни слова.

))) закрыли тему
Поумничайте с кем-то другим, у меня пропал интерес диалога с вами)

CrazyMFLove: Поумничайте с кем-то другим, у меня пропал интерес диалога с вами)

Нечего сказать потому что. Лишь бы ляпнуть

ELtru: значит для вечера нужно другое удовольствие

Зачем? Меня , в отличие от автора, наше потребление алкогольных напитков не напрягает. В отпуске , в Греции/Италии/ Франции/Грузии вообще ежедневно за ужином вино пьём( иногда и за обедом ).

Железный Феликс: Меня , в отличие от автора, наше потребление алкогольных напитков не напрягает

А, ну значит я неправильно поняла вас.

капец, если выпивка идет в ущерб фруктам и творогу для детей, срочно предпринимать меры, прямо сегодня.

А сколько детям лет?

аноним автор темы: В пятницу у него водка, я пью пиво, потом в субботу поправляем здоровье пивом. В воскресенье опять пиво, с предлогом после душа не много, а получается по 1,5-2 литра

Перестаньте покупать алкоголь, нечего будет пить.

Яна-Ралука: Перестаньте покупать алкоголь, нечего будет пить.

Конгениально.

Аноним: Я с 10 бутылок все помнила.

5 литров за вечер? Каждый день? конечно же как огурчик с утра, бодра, свежа и весела?

аноним,
Вы не поверите, но да )))
Сама сейчас удивляюсь, как лезло.

Аноним,
одной 2,9 и 7
Аноним,
А как у вас с кожей ? Я с лета пью , а кожа не упругая становится, эти синяки под глазами замучили((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы