Пьем 4-5 раз в неделю, как перестать

аноним ,
Нормально, у меня мешков и синяков под глазами никогда не было. Почки в порядке.
С кожей... Ну, к 40 годам морда вниз поплыла уже, а так нормуль.

2 раза в неделю спортзал у меня и у мужа, в выходные лыжи, коньки. Пятница, суббота - пьем только сухое вино 0,75 на двоих за ужином. Мужа отучила пить крепкие напитки все! т.к. сама их не пью.

аноним ,
Дочка которой 7 лет школьница уже?

Лето,
7 сыну, 1 класс, 2,9 дочь
У вас вино одна бутылка на 2 дня, или в пятницу за вечер одна и в субботу вторая?
Я хочу на лыжи, но муж не лыжник. На каток 1-2 раза за сезон выходим.

аноним ,

аноним автор темы: 7 сыну, 1 класс, 2,9 дочь
У вас вино одна бутылка на 2 дня, или в пятницу за вечер одна и в субботу вторая?
Я хочу на лыжи, но муж не лыжник. На каток 1-2 раза за сезон выходим.

Никто вас не спасет, кроме вас самих. Шанс у вас есть, по вашему рассказу, малюсенький

А такая же как автор( и ничего с этим поделать не могу( сегодня опять с пивом, не могу в магазине мимо пройти(

**Аноним,
Вы большая молодец!!!) Вот правда, мне бы хотя бы на раз в неделю пока перейти уже будет победа)

девочки,у кого нет на следующий день похмелья-бросайте,пока не поздно. потом уже сложно будет

просто не покупать не пробовали? а деньги, которые раньше на алкоголь тратили в копилку складывать. Посмотрите за год сколько накопится

аноним ,
1 бутылка сухого вина на вечер выходного на двоих. У меня дочка тоже первоклашка, времени на неделе расслабиться нет, вечером уроки делаем. Мы каждые выходные на лыжах и коньках если позволяет.

Кодироваться пора.

вот оргооооомная тема была Пьянка меня погубит

Аноним: Поэтому можно расслабляться или чем то вкусненьким или книжкой

Массажем, тёплой ванной, просто лечь поспать

Аноним: чем то вкусненьким

ничем не лучше спиртного

Аноним: расслабляться или чем то вкусненьким

что в этом хорошего?

Драгоценная: ничем не лучше спиртного

Zezka: что в этом хорошего?

Одна заветная пироженка лучше бутылки пива. Главное ведь умеренность.
У меня подруга так бросила пить. Шла в магазин и вместо пива покупала себе хачапури. Любила она их.
Съест - и выпить уже не хочется. Сытая.

Аноним: У меня подруга так бросила пить. Шла в магазин и вместо пива покупала себе хачапури. Любила она их.
Съест - и выпить уже не хочется. Сытая.

и толстая?

Zezka: и толстая?

Нет.
Одна хачапуря в день

Аноним: Вреднее пива , вина или любого другого спиртного нет ничего

Наркотики

Драгоценная: ничем не лучше спиртного

+++
На протяжении 10 лет наблюдаю как женщина из полноватой превратилась просто в безформенную квашню. Но это пол беды - сахар, мениск от лишнего веса. Предстоит операция. Сейчас не берут, ибо вес за 100.

От природы лицо у нее очень красивое, характер прекрасный. Люблю ее нежно, но вот такая хрень. Страшно так - то(

Аноним: На протяжении 10 лет наблюдаю как женщина из полноватой превратилась просто в безформенную квашню.

Зависимости они и есть зависимости. Алкогольная, гастрономическая, трудоголизм и т.д. и т.п.
Отвращение и осуждение, как правило, вызывает алкогольная.
Наглядный пример:

CrazyMFLove: Бухать это отстойно.

Аноним: женщина , покупающая спиртное у меня вызывает неприязнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы