Расскажите свои хорошие истории: мама болела в первом триместре, а ребёночек родился здоровый

только к хорошему ЛОРу идите, пожалуйста.. а не к тому что по прописке.
Мне наша сказала: "хм.. обычный отит! Не знаю чем тебя лечить! Вас беременных никто не любит."
Всучила рецепт с фигней какой-то и направление на госпитализацию на случай "вдруг хуже станет".
После нее сразу же нашла нормального ЛОРа на Уралмаше - она справилась с моей болячкой совсем другими методами (там и кукушка с антибиотиком и капли у уши самодельные по рецепту.. ) и вообще относилась к лечению очень осторожно, кропотливо и с пониманием.

У меня было всё ещё печальней. Муж заразил хламидиозом. И в этот же момент забеременела. Не зная о беременности, лечилась сильными антибиотиками. Получается лечилась на сроке 5-8 недель. К счастью всё обошлось, осложнений не было. Но это большое везение, т.к врачи пугали знатно и очень пристально смотрели на скрининг.

На очень раннем сроке заболела гриппом с очень высокой температурой. пила кастрюлями клюквенный/брусничный морс с медом (немного) и лимоном+постельный режим. Но страшно было перед каждым УЗИ вплоть до родов.
Еще и герпес мучал всю беременность.

Ребенок родился абсолютно здоровым.
НО: я бы не сохраняла беременность, если бы пошло что-нибудь не так.

Попробуйте брызгать гексорал и мираместин, часто, раз по 5 каждого в день. Плюс полоскание, морская соль, сода. Антибиотики успеете выпить, если не поможет.
И с дитем все хорошо будет, я тоже чем только не болела, что в первую беременность, что во вторую. Антибиотики не самое страшное лекарство. Вот цитрамон это зло для беременных.

Аноним ,
Гексаспрей вам в помощь. С третьим ребёнком болела на сроке 7 недель ангиной, есть не могла неделю. Вес упал на 7 кг, ребёнок родился здоровый
Да, и именно гексаспрей, не гексарал, не тайники верде, только гексаспрей хорошо с ангиной вытекающей из тонзиллита справляется на ура

Mamaez,
А чем Цитрамон плох? Гуглить страшно - опять начитаюсь лишнего

Аноним ,
Ну как сказать . . . В инструкции много что сказано, и кормящим тоже его нельзя. Вот такой цитрамон(

болела ОРВИ сильным в 13 недель.. родила позже срока, здоровую, нормальную по всем показателям девочку. Вот только с кожей у нас проблемки с 3 недель, аллергичная... Все врачи только на это ОРВИ и спихивают. В остальном красавица, умница...

Мучалась с горлом в первом триместре.при беременности разрешены для горла тантум верде и биопарокс антибиотик. Их применяла,от температуры парацетамол только. От кашля разрешен Стодаль. Все эти лекарства я принимала в начале беременности,ребенок родился здоровый тьфу-тьфу. Витамин С употребляйте от простуд,горло прополаскивайте фурацилином.

В 13 недель недель загремела в больницу с пиелонефритом плюсом высоченная под 40 температура, которую не могли сбить порядка недели. Кололи антибиотики, проверили все вдоль и поперек, даже рентген легких делали, не знали причину температуры.
Итог: девчонке 15 лет в марте, все ок)))

Но лучше по лечению советоваться с врачом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы