Итак - кто хочет послушать историю о любви ?))

В продолжение предыдущей темы.. очередной взбрык моей жены касался моего нежелания добыть средства для переезда на ПМЖ « хотя бы в Сочи «.. в ход пошла тяжелая артиллерия - манипуляция детьми .. детям было заявлено о наличии у меня любовника , и именно из- за него я не хочу покидать этот стремный город Екатеринбург , в котором и находится то опасно для жизни .....

Далее второй арт - обстрел - пришли его родители и им так же было объявлено о наличии у меня любовника .. вот так .. родители сперва смутились и стали задавать наводящие вопросы .. и тут мне стало совершенно легко и на вопрос что случилось сказала о том, что я просто устала .. устала добывать средства на чужие хотелки ..

А вопрос вот в чем - мне почему то сейчас даже не грустно ,, реветь не хочется , и я не испытываю никаких эмоций .. почему- то ..
Для чего тема - а не знаю

ЯнипОняла. У кого любовник? у мужа?

теперь я слон ,
А где предыдущая тема?

Предлагаю завести любовника, ну а что, вы уже за него получили, так хоть не обидно будет, считай за дело...
По теме: напоминаете мне семью соседей из сериала Про Гену Букина)) но там без детей. Но как дело закончилось ?

теперь я слон автор темы: очередной взбрык моей жены касался моего нежелания добыть средства для переезда на ПМЖ «

теперь я слон автор темы: пришли его родители и им так же было объявлено о наличии у меня любовника ..

А вы от чьего лица пишете?
Всегда были подозрения, что при наличии четверых малолетних детей вы не просто из избытка свободного времени тут тусуетесь, а выгоды для. Теперь эпистолярный жанр пошёл? Весна?

БлондинкаАня: как дело закончилось

Моей твёрдой позицией « почку не продам», ну и детей везти в село желания нет.. предложила продать совместное жильё и пусть на свою половину че хочет, то и делает ,, сказал « так не хватит же»

Автор, по человечески можно написать?
Или бухнула?

теперь я слон ,
Ничего не поняла. Чья жена хочет в Сочи и любовник у кого?

Яблоко: любовник? у мужа?

Да, у меня ))

Ничего не поняла... да еще и ошибок куча(((

не верю,что такое может написать трезвый человек...

Аноним: А вы от чьего лица пишете?

автор типа настолько сильная и твердая,что это она мужик в доме
а тот,с кем в ЗАГС ходила-типа "жена"

теперь я слон ,
Вы муж?

АнонимММ: бухнула

Нет ,, как стёклышко , и в меня вообще не лезет до изменения сознания

Мне кажется уже, у вас там ролевые игры бесконечные, ушли бы уже или выгнали. Или любовника Заведите

Аааа, так это опять не про автора, а про того парня...

пока не поняла, кто на ком стоял?
Автор выкладывает истории разных реальных пар, где любовь прошла, а денежные претензии остались???

А прошлая тема была о Вас? А вы муж?

Neiron,
Краткое содержание: у автора есть муж, который не работает, занимается кучей (5) детьми, которых автор методично рожает, при этом ведёт он себя как девочка- блондинка. Хочу туфельки, квартирку, сумочку... автор работает в поте лица и ее это напрягает, она тоже хочет быть девочкой. А две девочки в семье не помещаются. Как то так.

Cabrita Esbelta (Blanca): пока не поняла, кто на ком стоял?

автор типа пишет от лица своего мужа, но сбивается и местами от себя
В принципе все понятно, кроме нафига писать от лица мужа?

Neiron: А вы муж?

она жена - глава семьи, мужик

чё за хрень?

Neiron: прошлая тема была о Вас? А вы муж?

Перевожу. Автор много работает и в доме она за главного. Муж - капризная принцесса на выгуле, не зарабатывает, но приглядывает за детьми, но очень много капризничает и просит, выполняя тем самым роль жены

БлондинкаАня: занимается кучей (5)

4-мя маленькими, старший живёт отдельно и от другого брака

а где история любви?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы