Итак - кто хочет послушать историю о любви ?))

Neiron: еще и ошибок куча

Из орфо увидела 2- находится без ь и почему-то один раз без дефиса ..

На авторскую пунктуацию имею право .. ещё какие видите ? Укажите пжст .
Сомневаюсь ещё в не хочется - надо иль нет ь

теперь я слон ,
"итак" в названии слитно пишется...)))

Neiron: прошлая тема была о Вас? А вы муж

Ага ,, только физиологически я баба

БлондинкаАня: автор методично рожает,

Жена- муж не может презервативы купить?
Зачем рожать бесконечно то от мудаков всяких (если они такие)?

это не я: где история любви?

Вы просто в любви ничего не понимаете а она есть.

БлондинкаАня: Краткое содержание: у автора есть муж, который не работает, занимается кучей (5) детьми, которых автор методично рожает, при этом ведёт он себя как девочка- блондинка. Хочу туфельки, квартирку, сумочку... автор работает в поте лица и ее это напрягает, она тоже хочет быть девочкой. А две девочки в семье не помещаются. Как то так.

Ааа я все понил. Спасибос!
Давайте переведем теперь первый пост мужа-жены?
Содержанка хочет в Крым на ПМЖ, а слон нет? И поэтому всем говорят что у слона любовник? Зачем?
Послала всех, цыкнула зубом, ша сидеть на месте, денег не дам и все, не?

БлондинкаАня: 5)

Четверо общих , первый совсем взрослый , не проживает с нами

БлондинкаАня: Краткое содержание: у автора есть муж, который не работает, занимается кучей (5) детьми, которых автор методично рожает, при этом ведёт он себя как девочка- блондинка. Хочу туфельки, квартирку, сумочку... автор работает в поте лица и ее это напрягает, она тоже хочет быть девочкой. А две девочки в семье не помещаются. Как то так

Очень хорошее изложение 14 страниц ! Все верно

теперь я слон автор темы: Укажите пжст .

ПредЫдущий. Итак в названии темы.
Айм сорри, режет глаз

Предыдущий пишется с Ы ))
В ответ на вашу просьбу в орфографии

Neiron: И поэтому всем говорят что у слона любовник? Зачем?

Заведите, чтобы не зря говорили. Содержанку можно и послать, на кой он вам?

capibara: итак" в названии слитно пишется.

Упс ,, эт не я , телефон .. заголовок я не проверяла , даже после того как про ошибки сказали )

Сэнсей: Заведите, чтобы не зря говорил

Не охото

А где про любовь? Кофа себе налила, а тут вона чё...

Neiron,
Всех послала, цыкнула ,, и вот результат )

Аноним: какая то есть помощь

муж там заместо спермодонора, няньки и бесплатного цирка с конями.
Наверное круглосуточная нянька с проживанием для 4-х мелких детей выйдет дороже, поэтому автор терпит...

Мне сложно понять автора, я до мозга костей девочка... иногда кажется, что если останусь одна, погибну максимум через неделю. Но это
Вы, автор, изначально такой были? Или семейный обстоятельства вас так воспитали? А мужчина ваш каким был, когда вы его встретили?
Неужели так роли со временем поменялись? Или вы с детства дева-конь?

*morskaya*: где про любовь

Вот такая любовь )
Ходит рассказывает мне как сильно он меня любил , а я вот такая оказалась

Проще было купить сандалики тогда

Женщина-огонь! 5 детей, работа, муж и любовник! А, ещё ю-мама. Как на все времени хватает?

теперь я слон автор темы: Не охото

А надо

А зачем были все эти дети? Без них можно было жить, не напрягаясь и ни в чём себе не отказывая.

теперь я слон ,
не много ников примелькались, среди которых ваш. издавна вы мужнм недовольны. и мне катся сами примерили на себя роль мужика и упиваетесь ею

Ваш жена может быть прав-езжайте в Сочи, только пусть он там работает, а вы с детьми. Ну или удаленка может у вас и тогда вообще без проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы