Итак - кто хочет послушать историю о любви ?))

А вообще,с облегчением вздохнули или тяжело и непривычно было сначала? Всё таки нянька своя дома была))

Norka2: Где сейчас живёте?

В Екатеринбурге ! Я люблю его )

теперь я слон: Вот дети как раз мне и были нужны позарез .. в детстве я всегда представляла что у меня детей много

теперь я слон: У меня есть кавалеры поинтереснее.

теперь я слон: Без мужика не знаю как детей заполучить ... мне нужны дети .. детям выбран здоровый отец , из благополучной семьи , наследственные заболевания отсутствуют ......

теперь я слон: С самооценкой порядок , Мужским вниманием никогда не была обделена

теперь я слон: он работал до 1 года второго ( его) ребёнка .. дети (4) почти погодки - начала я их рожать в 35, закончила в 40, торопилась

теперь я слон: Детей воспитывает. Что б работать мне не мешали

Осилила только начало. Автор, вы видимо забыли, что желание рожать такую ораву было исключительно вашим желанием?
Мужик просто шел у вас на поводу, давал что вы хотите. Практически сразу показал свои финансовые возможности и карьерные амбиции, точнее их отсутствие. В воспитании помогал по мере сил.
Какие у вас к нему претензии, что надо опять колыхать эту мутную воду? Что хотите от форума?
И причем тут история любви?

La isla bonita: Осилила только начало.

Так с самого начала там дата .. ее не осилили ) три года назад .

Norka2: вообще,с облегчением вздохнули или тяжело и непривычно было сначала? Всё таки нянька своя дома была)

Ну он уже уезжал ведь раньше на 3 мес . Дети были меньше . В этот раз я была с травмой и ходила с костылями - тяжело было , готовить месяц было жуть .. потом привыкла)) с облегчением вздохнула уже сразу как он визу получил )

Драгоценная: И как вас угораздило от такого чуда нарожать в здравом уме зрелом возрасте

Он ж выглядел совершенно прилично)) и долгое время так выглядел . Сейчас у него тетя на вид нормальная , глаза счастьем светятся - видать думает что « вот оно счастье то «))

теперь я слон: ) с облегчением вздохнула уже сразу как он визу получил

Он в Израиль уехал? Или на Украину?

ан❤ним,
В Польшу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы