Итак - кто хочет послушать историю о любви ?))

Драгоценная: Про долги после поездки, про его выводы относительно богатых рдствениуков и т.п.?

Про долги ответ - ну давай не будем платить , не убьют ж ..пусть, говорит, рога звенят у тех, кому МЫ должны )

Про родственников тоже озвучила свой вывод , ответ - Путин виноват что тут нищенские зарплаты и т д и тп

Мирка: разговоры про ДНК - это серьезно или как

Он своим родителям сказал что возможно и дети не его, они ж теперь могут и чето там подумывать , поэтому мне кажется что лучше сделать, для них

Мирка: как вы его терпите, честно?

Я уже даже не психую , начинаю мысленно считать до 20 и молчу ). За луной слежу - в полнолуние считаю дольше )

tigra001: Вы как оцениваете его "нормальность"

Долго думала - толи дебил, толи шибко умный .. теперь уверена - не дебил ..

теперь я слон автор темы: Он своим родителям сказал что возможно и дети не его, они ж теперь могут и чето там подумывать , поэтому мне кажется что лучше сделать, для них

а как у вас отношения с его родителями? они могут повестись на его слова и вы боитесь от них каких то ответных действий? по детям то не видно чей у них отец, а то бывают просто ксерокипии

БлондинкаАня: автор работает в поте лица

Когда успевает, если все время рожает и сидит на юмаме?

теперь я слон автор темы: теперь уверена - не дебил ..

ну вот по вашим словам у меня другое мнение складывается, одно постоянное обвинение Путина во всех грехах уже чего стОит

Давай , говорит, материнский капитал обналичим, говорю - так ты с этим вопросом к своим родителям обратись , че они скажут на то что у них не будет квартиры ? Так ,говорит , со своими поговори , у них ведь не одна ))

Anonymous: по детям то не видно чей у них отец,

Видно , я просто себя поставила на их место - попросить доказательств у снохи я бы не решилась , но это бы меня угнетало

ЗлобастаяКудава: Когда успевает, если все время рожает и сидит на юмаме?

Рожать уже завязала ,, а сидеть на юмаме начала года два как .. т е когда рожала я тут не сидела .. из дома я работаю

Семаняшка: А он еду то заработал? Или его за секс кормите?

За то, что он там, как я поняла "домработница" и членонос.

теперь я слон автор темы: Пока никто .. А кто ему отдаст, детей то? Ему их содержать не на что.

теперь я слон автор темы: судья скажет « так он живет и воспитывает , вы так ж не работаете

Ну судьи обычно не дураки совсем, а доход не только справками этими доказывается
Никто у вас детей не заберёт
Если возникнет такая угроза - пишите, поделимся опытом. Но не думаю, что это ваш случай

ЗлобастаяКудава: Ему их содержать не на что.

Отец его с хорошими связями , думаю в случае чего- пристроит трудовую

tigra001: Может Вам научить его своему ремеслу

Тут даже не ремесло , тип мышления наверно , пробовали что- то делать по его идее - не катит .. и теоретически пробовали - типо на демо- счете .. тоже не катит.. с детьми пробовала ради прикола - у одного было бы достаточно удачно , это без опыта и знаний, интуитивно наобум .. а вообще в этом деле эксперимент проводили - среди участников была обезьяна , в прямом смысле- животное , и вот результаты обезьяны были весьма не плохи )

теперь я слон автор темы: А куда его девать то теперь )

К маме. На переделку.

теперь я слон автор темы: Папаша их не бухает , жрать готовит

Ага, а главное достойный пример для подражания. Это для пацанов. Модель мужика прям перед ними.
Чота ой...

GALAktika-Z: Это для пацано

А пацанам он рассказывает как он переживает что не может найти работу , и о том что вот у него были деньги - мама его любила , закончились деньги и он нищий стал не нужен )

GALAktika-Z: К маме. На переделк

С матерью он особо не общается , и она точно не горит желанием заполучить его себе )

теперь я слон автор темы: пойдём к психологу , он может поможет

Так сходите. Он поможет. Поставит этому недомужику (уж простите) мозги на место, даст волшебного пенделя и отправит работать.

теперь я слон автор темы: он смеётся над работающими людьми

То есть и над Вами тоже.
Ну, последуйте его примеру. "Дорогой, я не хочу быть смешной в твоих глазах, теперь я тоже работать не буду.
Есть ты теперь будешь только одну пшенную кашку на воде. Одеваться из баско пати, когда там все по 10 рублей. На новые трусы и носки не рассчитывай, мы не можем себе это позволить, будешь их штопать сам.

GALAktika-Z: есть и над Вами тоже.

Не только смеётся , но ещё и выказывает некую гражданскую ненависть к классу торгашей, которые ничего не производят , а деньги имеют , в отличии от представителей древнего благородного рода )). Эта темка тоже шедевральна ... и я уже подумываю о записи бесед и выкладывания их в интернет .. там даже не беседы, а монологи скорее , минуток на 20, чётко так , аргументированно )

теперь я слон автор темы: мать его, мое удобное воспитание , не позволяет мне сразу грубо их пресечь

теперь я слон автор темы: Он своим родителям сказал что возможно и дети не его, они ж теперь могут и чето там подумывать , поэтому мне кажется что лучше сделать, для них

что то вы слишком правильная тетя А послать ни разу не пробовали? Его и родителей до кучи
Если у родителей есть вопросы - пусть и организуют все эти днк тесты. У вас какой то комплекс вины зашкаливающий. Вы кругом виноватой себя чувствуете. Как мужа бросить? А что родители подумают? Как дети без отца? Не удивительно, что всем, особенно мужу наплевать на ваше состояние.

теперь я слон автор темы: подумываю о записи бесед и выкладывания их в интернет .. там даже не беседы, а монологи скорее , минуток на 20, чётко так , аргументированно )

сюда ссылочку кидайте, если что. Прям заинтригована

теперь я слон автор темы: И ещё я не представляю как я скажу об этом своим родителям ,,,,

неужели вы правда взрослая женщина и это не разводка?
А вы свои темы перечитываете? Какие то выводы, план действий в голову не приходит?
В конце концов пу сидит и сидит. Язык укоротить ему финансовыми рычагами и загпузить побольше. Дачу купить, пусть летом там с детьми. Задания давать. Няня бесплатная. Небось и секас еще есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы