Итак - кто хочет послушать историю о любви ?))

Драгоценная: сюда ссылочку кидайте, если что

Я ещё не записывала ))

Neiron: Небось и секас еще есть?

Мне не охото , ему очень охото , Обижается )

ОхотО пусть добивается)))
Автор все в ваших руках. Терпеть или не терпеть всю программу. Все очень просто на самом деле.
А вы все усложняете.

Вы как будто смакуете, с каким угг приходится жить, но это ваш выбор, что тут сказать.

Neiron: Какие то выводы, план действий в голову не

Neiron: Дачу купить, пу

Никакого совместнонажитого имущества больше )) этот вывод более ранний )

теперь я слон ,
Вам в подпись
«я и лошадь, я и бык- Я И Баба и мужик»

GALAktika-Z,
))

теперь я слон , разумно про имущество. Но дачу на маму свою можно купить. Типа это она)))
Выходов много.
Никогда не понимала не логичных людей. Честно никогда бы не смогла терпеть мужика мозгоклюя. Я тоже бабоконь. Сама заработаю сама потрачу. И в принципе муж воспитывающий детей и смена гендерных ролей не вызывает у меня отторжения.
Но какого художника ты сидишь дома, ничего из себя не представляешь и бываешься?
И языком своим метешь налево направо. И детям в мозги льешь всякое говнище?
Вот этого не потерплю))) видимо поэтому я способна только на гостевой брак. Не более того.

Neiron: И детям в мозги льешь всякое говнище?

Всякое , и о ситуации в стране ...
Понимаю что надо решать , собираюсь с силами )

теперь я слон ,

"Но какого художника ты сидишь дома, ничего из себя не представляешь и бываешься?
И языком своим метешь налево направо. И детям в мозги льешь всякое говнище? "
Запишите себе и выдайте мужу. Я думаю он охренеет как минимум. А то вообще страх потерял

теперь я слон ,
Еще раз спрошу. На какой и чьей площади это всё происходит? Сколько у Вас комнат?

теперь я слон автор темы: Понимаю что надо решать , собираюсь с силами

Что тут собираться то? Взяла подала на развод да выставила.

Радмила: На какой и чьей площади это всё происходит?

Совместнонажитое ..3 .. пока одна комната пустая - дети не хотят расселяться , все в одной .. увеличивать совместнонажитне не планирую , но понимаю - ещё пара - тройка лет и детям нужны будут отдельные комнаты. Возможность решить этот вопрос имеется, не безнадежно .
Мое добрачное жильё ушло ..

предыдущих тем не читала. может там и правда все плохо с мужем. но есть пара предложений по существу:
1 Насмешки над теми, кто рабоиает за еду. Вы точно все правильно поняли? Может это была не насмешка, а сочувствие тем ктор работает полный день на 5дневке за 20-25 т.р.
Конечно, никогда он уже не пойдет на такуб работу, если у него перед глазами пример вас: свободный график из дома и обеспечиваете 6 человек
2 Подвешен язык: предложите ему че-нить "ненапряжное": менеджер по продажам из дома. но если с работой совсем никак, пусть становится блогером: 4 погодок да еще глазами отца с хорошо подвешенным - это ж золотая тема. раскрутится и денег на рекламе будет больше вашего зарабатывать)
денег на раскрутку блога не давать.
смотивируйте переездом в крым, только если он заработает) или тщеславием) или софинансированием его крупной хотелки сторого 50/50.

и да, скорее всего, если все вместе перестанете дома тусоваться всегда-станет полегче.

Драгоценная: думаю он охренеет как минимум

Он и охренел , думал видимо что опутал меня своими чарами на 100%, а оказалось я соображаю , да ещё и говорить начала .. его вывод - меня кто- то науськал , и науськал конкретно против него,

теперь я слон автор темы: науськал конкретно против него,

кто интересно? Наверное здравый смысл и широко открытые глаза

Shusharic: пусть становится блогером:

Это бы у него получилось -100%, я года два назад предлагала , сказал вдохновения нет ) и « на заказ « не может

теперь я слон автор темы: очередной взбрык моей жены к

теперь я слон автор темы: детям было заявлено о наличии у меня любовника , и именно из- за него я не хочу

теперь я слон автор темы: пришли его родители и им так же было объявлено о наличии у меня любовника .

Вы семья гомиков с детьми? и еще у вас любовник

лучик по спинке,
вы тему читали полностью? не сразу все стало так как сейчас.
Я тоже во многом не понимаю автора. Но надо решать задачу в том виде, в котором она сейчас есть. Разглядела не разглядела - это прошедшее время

Аноним,
Любовник наверно , и при том, что из дому я « не хожу», то ьюбовник значит старый ) вот так, пришла беда откуда не ждали .. думал семья- дети, а оказалось любовник

Shusharic: 4 погодок да еще глазами отца с хорошо подвешенным - это ж золотая тема.

Мне тоже кажется что именно это может быть успешным

Mamaez: Вы семья гомиков с детьми? и еще у вас любовник

на второй или третьей странице есть либретто, где все роли расписаны

Mamaez: Вы семья гомиков с детьми?

Да, из Парижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы