Итак - кто хочет послушать историю о любви ?))

теперь я слон автор темы: Всех послала, цыкнула ,, и вот результат )

Хде результат? Почему оно не заткнулось до сих пор?
Разговор окончен, хотите валите в Крым сами. Точка. Опять таки денег не давать.

БлондинкаАня,
Я с детства , но если брать отношения какие были - первый супруг и потом любовник - эти не пользовались моими « успехами», роли не менялись ..
С нынешним я познакомилась в 30+-, материальное положение сильно отличалось , проехал по ушам что ему не для кого было.. я подумала « да и ладно, первый муж и любовник - оба нищими были при знакомствах .. ну я и подумала что и этого вдохновлю )))

Material girl: Проще было купить сандалики тогда

бутсы, не путайте ))))

Chайkа: зачем были все эти дети? Без них можно было жить, не напрягаясь и ни в чём себе не отказывая.

смари-ка, сам Мессия к нам пожаловал. здрасьте)

А что у вас с недвижимостью и нз? Может муж в курсе, что можно продать здесь пятую квартиру и купить там коттедж на первой линии и поэтому зовёт?

Аноним: автор типа настолько сильная и твердая,что это она мужик в доме
а тот,с кем в ЗАГС ходила-типа "жена"

Капец
Это автор от жены родил четверых друг за другом?

теперь я слон автор темы: первый муж и любовник

Сильно вдохновились?

Я понимаю, что о детях не жалеют. Просто вопрос, нахрена столько рожать от сомнительного мужчины?

Аноним,
Да, от хорошей жены че б не родить то

Chайkа: зачем были все эти дети? Без них можно было жит

Вот дети как раз мне и были нужны позарез .. в детстве я всегда представляла что у меня детей много, и только недавно поняла что мужа и отца этих детей я не представляла никогда

Слушайте, ну если бы с деньгами было сразу плохо, вы бы, наверное, на одном остановились. Недавно опа то началась?

Интересно, а кем работает автор? 6 человек содержать... Ужас. Если не секрет.
Лично я думала о переезде в Сочи, но с карьерой тогда пришлось бы покончить. Там туристический бизнес в основном. Строители, разнорабочие, уборщицы, кассиры и др. - все требуются, а офисные труженники почти нет.
С погодой, конечно, красота, но жить хоть и под солнышком, но в нищете, не особо хочется. Работа такая, что можно удаленно?

tigra001: Сегодня такая замечательная погода, почему бы вам всей семьей Не пойти погулять в парке? Отдохнуть от работы?

Нагулялись и спят . А у меня работа только в рабочие дни

теперь я слон автор темы: дети как раз мне и были нужны позарез .. в

Зачем? Чтобы бить себя пяткой в грудь или что?

Material girl: Проще было купить сандалики тогда

а причем тут сандалики?

девачко: примерили на себя роль мужика и упиваетесь ею

Захлебываюсь уже )

Forex,
Это из первой темы, с чего соббсно гря и началось все

БлондинкаАня: Сильно вдохновились

Материально успешные люди .

теперь я слон автор темы: Не охото

Неохота.
Еще одна ошибка.

БлондинкаАня: нахрена столько рожать от сомнительного мужчины?

У него высшее образование , он не алкаш , и очень - очень развитую речь имеет ))

теперь я слон автор темы: у меня работа только в рабочие дни

теперь я слон ,
Даа вы ещё филоните, для правильного мужа они и в выходные пашут)))
Не, дайте мне вашего мужа на день и он убежит роняя тапки на работу

Аноним: Интересно, а кем работает автор? 6 человек содержать... Ужас. Если не секрет

Трейдер .. у меня свой счёт и пару чужих счетов - с них я получаю вознаграждение ,

теперь я слон ,
Нашептал, негодяй

Аноним: Зачем? Чтобы бить себя пяткой в грудь или что?

В смысле зачем ? Хотелось и сейчас счастлива и ни разу не пожалела о их наличии .. вопрос не в детях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы