Итак - кто хочет послушать историю о любви ?))

Меня только биткоин интересует, вы его тогда продали, купили или чё?все не осилить

теперь я слон: Завершение ) всем , кто интересовался ,
На сегодня он свалил , с ноября на территории РФ отсутсвует , дети на фиг не нужны . Не звонит, не платит .. теперь назначены алименты в тдс, подано заявление на развод . Имущество под раздел отсутсвует . Вот так бывает , дети как гарантия содержания ))

Зачем так позорится , любовники, алименты, имущество, финансы, биткоины, все трусы наружу

Аноним 695: Зачем так позорится

а вы человека лично знаете?
в чем позор если незнакомый посторонний вам человек рассказал свою историю?
вы новости тоже позором считаете?
теперь я слон,
Автор за вас рада что у вас все разрешилось, вы большая молодец.

Аноним 398: а вы человека лично знаете?
в чем позор если незнакомый посторонний вам человек рассказал свою историю?
вы новости тоже позором считаете?

Да я считаю позором сначала во все это влезть самостоятельно, добровольно и раз за разом, потом вытряхнуть грязное белье до мельчайших подробностей, а потом фото постить в знакомствах. О детях подумайте.

теперь я слон: Я никогдаимужским вниманием обделена не была

И как вас угораздило от такого чуда нарожать в здравом уме зрелом возрасте

Аноним 695: потом вытряхнуть грязное белье

проходите мимо, не пачкайтесь.

Frau Nein: проходите мимо, не пачкайтесь

Извините , что помешала удовлетворению вашего праздного любопытства

Аноним 695: сначала

Свою жизнь проанализируйте

Аноним 695: потом

Других осуждайте.

Аноним 695: я считаю позором

Осуждать других людей, тем более анонимно

теперь я слон: На сегодня он свалил , с ноября на территории РФ отсутсвует , дети на фиг не нужны

И отлично. Лучше полное отсутствие и для детей в том числе. Чем болтанья и качельки. Поздравляю!
Пусть жизнь теперь течет как нравится

Аноним 695: Извините

могли бы и не извинятся. Что Вас тут задерживает?

Аноним 398: Осуждать других людей, тем более анонимно

А что тут только подпевать можно ? Вы на секундочку тоже пишете анонимно. Хочет пользователь поделится - хотя бы меньше данных предоставляли бы. А то себя же таким втаптывают прежде всего. 4 ребёнка одного за другим от отца , которого потом бабой в инете называет. Читайте люди добрые, от щедрот тему 2 летней давности , вдруг забыл кто не дай бог

Frau Nein: Что Вас тут задерживает?

Цитирования ваши бесконечные

Аноним 695: Цитирования ваши бесконечные

хороший ответ

Аноним 695: 4 ребёнка одного за другим от отца , которого потом бабой в инете называет.

+++++++ рассказывать про то, какой плохой муж, перед всеми - это не его позор, а автора. Себя, прежде всего, автор опозорила хуже некуда.
Это ребенка мы не выбираем, какой достался, того и любим. А мужа мы сами себе выбираем, плохой - можем поменять.
А раз автор с таким жила долгое время - значит сама себя в грязь втоптала. Так чего жаловаться?
Его всё устраивает и это его дело. Автора не устраивало, так что мешало решить проблему?

Автор почти всё прочитала! Отпишитесь пожалуйста,когда развелись то? Почему он вам квартиру оставил,не стал делить? Я поняла,он смылся из России,чтоб алименты не платить?))

Вот сейчас ему жизнь "сладка будет как никогда,набегается сейчас! Читала его выражения,никакого ума там нет,и правда похоже на бред сумасшедшего человека))

Автор, поздравляю! Вы долго к этому шли, ну наконец-то!

Аноним 695: Зачем так позорится

Хотите об этом поговорить ?

Аноним 695: а потом фото постить в знакомствах.

В каких знакомствах ? При чем тут дети ?

Norka2: лись то? Почему он вам квартиру оставил,не стал делить?

Не оставил . У нас сразу свидетельство у каждого . Она в таком состоянии и есть - пополамная

Аноним 695: Читайте люди добрые, от щедрот тему 2 летней давности , вдруг забыл кто не дай бог

Зачем? Тут в этой теме есть все. Вы перечитали что ли ?) делать нечего ?)

Просто меня переодически спрашивали на форума - как сейчас

Norka2: когда развелись

Три года назад озвучила что всё . Алименты только в марте назначены , развод ещё вот вот . Пока нет , в процессе

Аноним 695: то себя же таким втаптывают прежде всего. 4 ребёнка одного за другим от отца , которого потом бабой в инете называе

Ну когда рожала - не называла .. глазки позднее открылись , значительно . На мошенников многие попадаются , всякое бывает

Norka2: он смылся из России,чтоб алименты не платить?))

Он смылся раньше ) от « кровавого режима «)) На алименты я позднее подала .

теперь я слон,
От кровавого режима?
Ну может найдет наконец страну счастья и беззаботной жизни! А вы молодец автор! Где сейчас живёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы