Итак - кто хочет послушать историю о любви ?))

bisnadya,
Уезжал на заработки на 3 мес .. предварительные расходы 2 тыс евро +10 тыс р ,
Итог через три мес минус 100 по его кредитке .. биткоин у него на счете , там примерно на 70 тыс р было - есть ли , не интересовалась , официальная версия такая что есть , говорит что ты ж не сказала « продавай», а можно было продать в 2 раза дороже ... т е в минусе виновата я )) А я говорю - че я вообще могу сказать, если моему пониманию недоступно что это вообще .. то что я для себя нашла где поторговать биткоином , там я так поняла не сам биткоин, а его дериватив .. для « колхозников», надежно , к стоимости привязано , ну так обменник , там ж дальше ход на биржу предлагается , но мне пока некогда , хоть я и восхищаюсь колебаниями цены, но больше 15 тыс там гонять не готова ,

теперь я слон ,
То, что Ваш муж говрит Вашим детям Вас может и не трогает, но им психику попортит прилично. Вред как от дебоширства и даже больше. Не давайте емуникоим образом впутывать детей в Ваш разлад-развод. ЛЮБЫМ способом он должен усвоить, что с детьми эти темы не обсуждаются.
Пока не поймет - общение с детьми тольк в Вашем присутствии, понесло не туда - досвидос. Или нет общения если совсем не понимает табу.
Вам поэтому надо разъехаться, чтобы ондетей Ваших до невроза не довел или психоза.
Разъехаться (продать, поделить и пр) имхуется мне онВам не даст. Сам не съедет. Совместное проживание для Вас в положительном плане ничего не даст. Только дарить ему квартиру, по сути, и уезжать самой.
Я Вам предлагала уехать сдетьми чтоб снять острый период показательных выступлений, скандалов и пр. Родителей предлагала Вамна море взять на месяц. Тяжело Вам одной будет и работать и с детьми. Какая-то помощь была ведь от мужа.
Разрешение на выезд тольк он Вам тоже скорее всего не даст.
Все через скандалы, угрозы, слезы-сопли, вымогательство...
Сил Вам, автор

Всеникинафигзаняты,
Спасибо , переживем , что дальше конкретно буду делать - писать уже не буду , что б случайно Карты не раскрыть )

« закрою сделку по стоп- лоссу»)). Тип заявок такой, на ограничение убытка )
Это у нас тут тема плавно перешла к работе )

bisnadya,
Так я их всех приняла: развелась и прочее

Добрый вечер всем !
Рассказываю о пользе темы ))
За мной тут следила , вернее за темой , моя сестра )) и она мне предложила сказать родителям , в смысле что она может сказать это сама .. я быстренько согласилась и она сказала ... за что ей огромное спасибо !
А родители сказали @ давно пора @ ну и там всякое « не сцы, прорвёмся @

Вот ! От юмамы польза огромная и самая разная )

теперь я слон , ну вот а вы боялись)))

Neiron: вот а вы боялись)))

Ну вот ) да ! А сестрёнок то какая партизанка ))! Даже не проявилась ))!

теперь я слон автор темы: А родители сказали @ давно пора @ ну и там всякое « не сцы, прорвёмся @

А вы переживали за их состояние после новости)))
поздравляю вас!

Сэнсей,
Спасибо !)

лучик по спинке,
Спасибо )!

Нормальным родителям не может нравиться ситуация, когда любимая дочь содержит мужика взрослого и терпит все его захеры...

Neiron: его захеры...

Они об этом не знали ))

теперь я слон ,
Не надо думать что все кругом слепы и глухи. Все все знали и дети ваши и родители.

Автор, какие вести с полей?:)

Драгоценная: какие вести с полей

было очень весело..план созрел.. в реализации не быстрый..но

теперь я слон автор темы: что дальше конкретно буду делать - писать уже не буду , что б случайно Карты не раскрыть

отпишусь как решение суда будет)

читаю тему Вашу автор и понимаю четко,хотя не врач. Ваш муж шизофреник,ну очень его поведение на это состояние-слова, смахивает.

Завершение ) всем , кто интересовался ,
На сегодня он свалил , с ноября на территории РФ отсутсвует , дети на фиг не нужны . Не звонит, не платит .. теперь назначены алименты в тдс, подано заявление на развод . Имущество под раздел отсутсвует . Вот так бывает , дети как гарантия содержания ))

Сиквел? Краткое содержание предыдущих серий, пожалуйста

теперь я слон, давно было пора!

Neiron: давно было пора!

Нюансы были )

теперь я слон,
Вы же писали что у вас любовник есть.... в какой то из тем.

Аноним 633: Вы же писали что у вас любовник есть.... в какой то из тем.

Ну а это то тут при чем? Эта тема не об этом. Есть у меня друг, да. Я никогдаимужским вниманием обделена не была )) у свободной женщины не любовник , наверно .))

теперь я слон: Имущество под раздел отсутсвует

В начале темы была совместная квартира.
Выплатили долю или по другому удалось решить?
А по теме вообще вызываете уважение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы