Итак - кто хочет послушать историю о любви ?))

лучик по спинке,
К концу прошлой темы я себя в очередной раз убедила что все нормально .. в этой теме новенькое - он смеётся над работающими людьми , ну и окончательный мой отказ вкладывать деньги в переезд дал толчее показу его новой стороны ,, ну или не новой стороны , то взгляду под другим углом ..

Не тема, а компот. Тут без ста грамм даже не стоит пытаться разобраться.

А давайте вы разведетесь, оставите с ним детей и будете платить алименты :)

теперь я слон автор темы: . я посудомойкой не пользуюсь - мне в наклон ее загружать бесит , да и долго

Не дольше, чем за семьей из 6 человек руками мыть

Слушайте, по мне так вы там все от безделья маятесь. Закрались дома, одна работает не работает, второй тоже не понятно чем занят, дети по коллективам не ходят.
Вы от друга друга то не одуреваете? Или как раз это вы и пытаетесь донести, трудолюбивая вы наша. Ну честно, бредятина сплошная.

БлондинкаАня: дети по коллективам не ходят.

Если родители дома , зачем детсад ?

БлондинкаАня: трудолюбивая вы наша

При чем тут трудолюбие ? Не поняла

БлондинкаАня,
Одуреваю .. именно от 24 часа в компании с мужем . Это тоже из тех капель, что камень точат

лучик по спинке: терпению вашего мужа еще позавидовать)))

Его ж не держат )) пусть хоть на марс ..

теперь я слон автор темы: именно от 24 часа в компании с мужем

А не пробовали уходить куда-нить в коворкинг работать?

теперь я слон автор темы: Одуреваю .. именно от 24 часа в компании с мужем . Это тоже из тех капель, что камень точат

Так вы тоже дома?
Вы правда там с ума сходите. Детей в сад, вам на выход куда-нибудь, мужа тоже гнать хоть куда-то. У вас вся проблема именно в этом. Были бы вы в офисе, вас бы все устраивало в большей мере: дети под присмотром, дома прибрано и т.д Вы свободная почти. А так, конечно, даже при работающем муже с 4 детьми и все дома, включая мужа, рехнешься

лучик по спинке: ты, дорогой, смеешься над работающими, в смысле я тоже смешна? и

Там и спрашивать не надо

NewPiter: не пробовали уходить куда-нить в коворкинг работать

Думала , но подумала что дома дети « визжат «- родные , любимые , а там будут чужие люди , да и деньги платить - в моем случае - за что ?
« смена « заканчивается около 21- возвращаться ночью не вариант .. я не сижу постоянно привязанная , я поглядываю , у меня настроена система оповещений - когда случается нужное- важное - «прихожу» и делаю что надо , а так компы всю « смену» и работают , в один гляжу , в другом сижу в инете , если что - свернула окна и « на работе «.. особо важные оповещалки придут на телефон - т е и полежать в рабочее время могу и погулять .. ну и все можно выставить так , что сама программа и купит и продаст . Вручную и пристально я только в 12 и вечером ,

BellaDonna,
Я и в офис то не хочу потому что детьми ещё не насладилась .. я уже как бабка с внуками ))

Автор, скажите, для чего вы темы о своей семье заводите? Что вам это даёт?
Вы вроде умная, решительная, рисковая женщина (судя по вашему способу зарабатывания денег, которых хватает на жизнь 6 человек)- что вы берёте отсюда?

аноним: что вы берёте отсюда?

Своего рода психотерапия.. ну и любой сильный человек где - то имеет слабость , на местных тусовках я не бываю , поэтому не смотря на открытый ник- я аноним

теперь я слон ,
Психотерапия должна помогать , ответы чем вам помогают?
Или это для вас видимость общения просто?

теперь я слон ,
Вперемешку с темой глянула "Дежурный по стране" со Жванецким. очень меткие попадания в вашу ситуацию. А по теме - день сурка у вас у всех. Муж - самая дешевая гувернантка и домработница в одном флаконе + ещё ряд допфункций. А Вы себе готовы невроз заработать? Никакой психолог не поможет, не спасёт. Вам стену выставлять и пусть выполняет обязанности , пока ваш стакан не наполнится. После у Вас не будет вопроса - как поступить. Дети, независимо от Ваших выводов , уже живут в ненормальной обстановке, это не изменить, просто принять. Муж не изменится. Будет только усугублять ситуацию. Держитесь, ведь не зря Вы
теперь я слон ,

аноним,
Да помогает уже даже то , что я рассказала .. старею , в одну морду не выдерживаю ..

аноним: видимость общения просто

Вы имеете ввиду что в жизни я не общаюсь ? Общаюсь , у меня есть подруги , и подруги эти ещё с « зелёных» соплей ..

Mамa: Вы себе готовы невроз заработать?

Нет , и мне кажется он у меня уже есть или близко .. тревог много ..

Спасибо ..

теперь я слон автор темы: Нет , и мне кажется он у меня уже есть или близко .. тревог много ..

Есть. Далее только ПА ( панические атаки), чтобы чего не подумали. ( я таксказать по собственному опыту. Выписал мне невролог недавно витаминки... на рецептурном бланке... показания ШЗ и ПА. А в целом я добра , весела и полна оптимизма.) может и без этих ... витаминок выдюжу.

Вас всё-таки что во всей этой ситуации беспокоит -бесит больше всего? То что муж не работает? Не хватает денег? Или то, что муж манипулирует или вообще сам по себе уже раздражает? Что бы вас устроило, вы какой выход видите из этой ситуации , идеальный для вас? Именно как бы для вас было идеально?

Mамa: панические атаки), чтобы чего не подумали

А я сразу на них подумала )
Держитесь !

теперь я слон автор темы: А я сразу на них подумала )

Тогда ещё печальней ситуевина. Лучше, чтобы на другое подумали.

теперь я слон автор темы: Думала , но подумала что дома дети « визжат «- родные , любимые , а там будут чужие люди , да и деньги платить - в моем случае - за что

За выход из вечного круга, который вас достал. Какая необходимость двоим родителям дома сидеть?

BellaDonna: Что бы вас устроило, вы какой выход видите из этой ситуации , идеальный для вас? Именно как бы для вас было идеально

Я и дети .. если честно .. это идеально для меня, но я понимаю что не идеально для детей..
Беспокоит меня то, что как оказалось супругу по фиг на меня и мое состояние ...
я говорила ему в январе что я устала и думаю о походе к психиатру ( именно , а не психологу )... ну и тоже хочу девочкой быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы