Итак - кто хочет послушать историю о любви ?))

теперь я слон ,
Слушайте, ну родители ваши -взрослые люди. Вы можете русским языком им объяснить, что вам надоело, что муж не работает, вы устали . Думаю, что этого достаточно. Мужа припугнуть разводом, если не прекратит манипуляции.

Так это автор сочиняет родителям про любовника мужа? Зачем?

tigra001: то мешает отправить его на работу?

Полномочий приставить конвой и сопроводить не имею

Это просто та, давняя первая тема анонима, который устал жить без любви уже 18 лет с мужем, который бабу в нокаут сто раз о управлял так действует!
После той темы реально хочет написать свою историю жизни .
Эээх, я б ща написала , да меня наругают

BellaDonna: Мужа припугнуть разводом, если не прекратит манипуляции

Смешно ж пугать .. я как- то сказала что хотела бы развестись , а он сказал « у тебя с головой как ? Ты ж взрослая замуж выходила, что это ещё за хочу - не хочу , пойдём к психологу , он может поможет «.. логично очень ведь ,, не логична я

МеняТутЕсть: Это просто та, давняя первая тема анонима

Я не пишу анонимно , у меня есть случайные анонимные сообщения , есть одна анонимная тема в заголовке , и там совершенно четко можно идентифицировать что автор я . Я сама там об этом сказала ..

Анонимно я выгляжу вот так

теперь я слон автор темы: Ты ж взрослая замуж выходила, что это ещё за хочу - не хочу , пойдём к психологу ,

Манипулятор он. Просто в лоб сказать: Надоел, разлюбила, не уважаю таких, сидящих дома, ты для меня не мужчина, не хочу, чтобы видели дети такую модель .....Все просто, на его предложения пойти к психологу, пошлите его туда же

«И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...» (с)

слон Аноним ,
Я знаю, что это не вы. Но после той темы о 18 годах жизни, правда, хочется написать и свою историю...

tigra001: все дети уже в садиках и школах.

Половина ..- 1 школьник , 1 на днях начал посещать детсад ( не хотел - не водили, захотел - отвела ) дома самый маленький и дочь - осенью в школу , Группа в которой она была - дети старше, выпустились .. она днём спит и решили не отдавать , ей 7 на днях .
Детей воспитывает. Что б работать мне не мешали

BellaDonna: Все просто, на его предложения пойти к психологу, пошлите его туда же

А можно реально сходить, тут советовали расстановки, вот на них со стороны и видно будет, что ситуация не здоровая нисколько

МеняТутЕсть: Я знаю, что это не вы

А , я не прально поняла ))

Maman80: Мужик растит детей, а жена зарабатывает? я все правильно поняла?

Жена зарабатывает из дома , т е дети матерью обласканные ..

Сэнсей,
Так и не со стороны видно что не здоровая . Я ж это понимаю

теперь я слон автор темы: Я ж это понимаю

Понимаете, вы находитесь внутри ситуации, поэтому со стороны посмотреть не можете, вас ситуация держит. А иногда полезно со стороны посмотреть.
Вот вы тему завели, значит, все же что-то вас не устраивает. Надо шаги предпринимать, жизнь-то проходит. И проходит с внутренним конфликтом. Вам или самой начать действовать, или к психологу обратиться, раз муж просит. Психолог совсем не обязательно спасёт отношения, может, совсем наоборот получится

Ну в принципе заниматься 4-мя детьми и освободить жены от быта - тоже вполне вариант.

NewPiter: освободить жены от быта - тоже вполне вариант.

Не совсем все на нем ... я тоже участие принимаю , полы он не моет , только пылесосит , мою я.. кухню после готовки не убирает , посуду я мою - мне руками быстрее , он очень редко в посудомойку сгрузит , достают дети .. я посудомойкой не пользуюсь - мне в наклон ее загружать бесит , да и долго

лучик по спинке,
Нет , не позвонила .. че ворошить - человека дергать ..
да и страшно -10 лет не виделись )

Спирает на два варианта - либо первый муж , либо тот любовник .. знал бы ещё про кого - приплёл бы ещё вариант , может ещё че придумает ...

Про « старого , годами проверенного друга», это прикол у нас с первым мужем .. он говорил « вот ты стареть начнёшь , разведусь и женюсь на молодой, а ты что будешь делать ?» а мой ответ «вернусь к старому , годами проверенному другу», Так и приросла поговорочка

лучик по спинке: И 4х детей не каждый решится нарожать, если он считает, что это прикольно, тогда быт все-таки на вас, автор, да?

Это я не совсем поняла , я тоже считаю что прикольно )
Я не готовлю ничего кроме каши в мультиварке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы