Как поступить-мне названивает человек, с которым я не хочу общаться.

Аноним , Я уже раньше пыталась отказаться, прикрываясь занятостью

Не надо врать. Тогда не придётся потом выкручиваться.

ЛяляФаФа,
В банке я все сделала, как надо было ей. Ко мне у нее претензий нет, а вот у меня осадок остался.

Верните ей деньги (если брали аванс) и "до свидания"

Я бы наоборот сделала - заломила бы неподъемную цену за свои услуги :) Тогда клиент сам отпадет :)

Аноним ,
Так и скажите ...марьванна я приняла решение не обслуживать вас как клиента. Точка.

Аноним автор темы: Если честно, то конечно я могу включить стерву и жёстко ее отшить.

Не можете, иначе давно бы уже это сделали. А такие люди прилипалы понимают только такой язык.

Аноним автор темы: Ко мне у нее претензий нет, а вот у меня осадок остался.

Раз вы такая безотказная, одолжите мне денег, много, без договора займа и акта передачи. Я честный, точно отдам.

Аноним автор темы: Вот что делать

прямо сказать: уважаемая марьиванна, у меня нет времени заниматься вашим вопросом в силу большой занятости с другими заказчиками.

Мастерс,
Причём тут это?

Можно просто постоянно говорит, что у вас много дел по работе и некогда другим помогать. Вежливо прощайтесь и ложите трубку. Это же правда? у вас же много своих личных дел, правда? и у вас всегда найдутся какие-то дела, которыми бы вы занимались вместо помощи этой женщине.
Однажды ей надоест отказ и она найдет другого человека, из которого будет потом пить кровь.

maltseva,
Дак я говорила уже раньше, она ж названивает чуть ли не каждый день. Зачем мне на это время свое тратить. Звонки отвлекают же.
В общем, скажите мне, что я имею моральное право забить и не отвечать.

Астра: написать- пошла на и все!

ну это точно нет

Аноним ,
имеете конечно.
назовите человеку такую стоимость вашей работы, чтобы она для него была слишком высокой.

Аноним автор темы: скажите мне, что я имею моральное право забить и не отвечать.

А без мнения форума вы не можете сами для себя решить?

lyolyka™: Я бы наоборот сделала - заломила бы неподъемную цену за свои услуги Тогда клиент сам отпадет

Еще раз. соглашайтесь идти с ней в банк за ...10 тыщ рублей, например (за один поход). Хоть денег заработаете :)

Все, спасибо. Написала ей смс, что не могу больше с ней работать и чтобы она мне не звонила больше. Фух. Спасибо всем. Иногда нужен пинок такой

Аноним автор темы: В общем, скажите мне, что я имею моральное право забить и не отвечать.

Дак она и бдт названивать, а вы писали, что вас раздражают эти звони. Просто отказывайте каждый раз и она просто перестанет звонить.

Аноним: Можно просто постоянно говорит, что у вас много дел по работе и некогда другим помогать. Вежливо прощайтесь и ложите трубку. Это же правда? у вас же много своих личных дел, правда? и у вас всегда найдутся какие-то дела, которыми бы вы занимались вместо помощи этой женщине.

Озвучьте ей неподъемную сумму за услуги-сама отвянет.

Аноним автор темы: Все, спасибо. Написала ей смс, что не могу больше с ней работать и чтобы она мне не звонила больше. Фух. Спасибо всем. Иногда нужен пинок такой

Вот она удивилась) Наверное, еще и что-то ответит.

Аноним автор темы: Если честно, то конечно я могу включить стерву и жёстко ее отшить.

Ну-ну, оно и видно))

Между "мямлить и избегать разговора" и "жестко отшить" есть еще миллиард вариантов взаимодействия с людьми. Для вашей профессии это важнейшее умение. Соберите уже волю в кулачок и ответьте человеку на звонок.

lyolyka™,
Я и за десять не хочу идти. Честно. Не терплю не справедливости по отношению к людям. А к себе тем более

Сообщите даме, что Вы стали очень востребованным специалистом, Ваши услуги подорожали вдвое, но и за такую стоимость каждый день расписан по минутам, свободного времени нет. А если даме принципиальны именно Ваши услуги, то Вы готовы их оказывать ей в нерабочее время, но оплату возьмете в четырехкратном размере.
п.с. Такой вариант возможен, если Вы реально готовы ей помогать за четырехкратную плату.

Аноним автор темы: В общем, скажите мне, что я имею моральное право забить и не отвечать.

Марьванна у меня нет возможности сейчас заниматься вашими вопросами, всего доброго, извините. Трубку положили и так каждый раз. Все никаких объяснений.
У меня так у мужа "дружок" появился, которому муж помогал сайт делать. Потом заколебал своими бесплатными подработками помоги это сделать, ой а это не работает, ой я тут накосячил исправь, а как тут, а посмотрю сюда и кучу ссылок отправляет. День-через день!! Я уже тоже говорю скажи, что не будешь этим заниматься. Также не брал трубку. Слава Богу до "друга дошло" и говорит по всем рабочим вопросам только за денежку. А за денежку и вопросов меньше стало в разы.
Вы или трубку берите и сразу извините, некогда. Или так и шкерьтесь. Дойдет до нее, главное будьте понастойчивее в своих интересах.

Спасибо большое всем за ответы как то полегчало даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы