Как поступить-мне названивает человек, с которым я не хочу общаться.

Аноним автор темы: Если честно, то конечно я могу включить стерву и жёстко ее отшить. Но чисто по человечески, считаю, что это не та ситуация. Ну и я стараюсь максимально корректно общаться с клиентами. И да, иногда терплю их заскоки

Скажите ей, что в настоящее время вы очень заняты другими проблемами и помочь ей не можете. Для вежливости добавьте "к сожалению"

Автор, скажите что ваши услуги будут стоить дороже, например, не 1 тыс руб как раньше вы с нее брали, а тариф как всем или выше, услышав сумму больше, я думаю, она сама перестанет общаться. Это нормальный ответ, и не грубите, и не отказываете, а если она готова оплатить услугу в полном объеме, тогда можно и работать.

многие юристы так поступают
и это очень печально
как деньги брать так все горазды а как помощь человеку понадобилась - так в кусты.....

Аноним автор темы: Начнет уговаривать. Я уже раньше пыталась отказаться, прикрываясь занятостью

О Господи, а как обидеть человека, чтобы он не обиделся. Да ни как. В этом и цель, чтобы она отстала. Напишите жёсткую, грубую смс. Что она достала вас, что видеть ее не можете ив ЧС. Все, сразу легче станет

интересно, какой будет ответ на смс автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы