Завидую подруге...

Тема ПЯ. Вчера узнала, что лучшая подруга сделела себе грудь(живем в разных городах). И так меня зависть придушила, даже расплакалась вчера..Сама уже года 3 мечтаю себе увеличить грудь, но таких денег просто нет... И вот хожу целый день расстроенная. Муж надо мной ржет...Ну вот, выговорилась, кажись легче стало.

Возьмите кредит
Используйте материнский капитал
Накопите

Если так сильно хочется, не надо себе в этом отказывать. Жизнь с грудью правда становится намного лучше

Аноним автор темы: Муж надо мной ржет.. предлагает донашивать старые сиськи? К чему его смех, он над своей несостоятельностью ржот.
Аноним автор темы: даже расплакалась вчера..

Аноним ,

Аноним автор темы: Сама уже года 3 мечтаю себе увеличить грудь, но таких денег просто нет... И вот хожу целый день расстроенная. Муж надо мной ржет...Ну вот, выговорилась, кажись легче стало.

Ну ничего страшного. МФО вам в помощь. Профинансируют любую грудь

Не завидуйте(( это очень тяжело с большими титькаме(((

А у подруги то муж есть? Может она Вам тоже завидует. И смех, и грех. А вообще, с такими друзьями и врагов не надо.

Фeникc,
она не большие сделала, у нее их вообще не было, сделала 2 размера. Я бы себе тоже всего на размер хотела бы увеличить

Фeникc: тяжело с большими титькаме(((

Дак не обязательно большие делать....

Я бы над вами тоже ржала. Грудь. Это ж надо как нам мозги прокачали этими стандартами... Без груди уже и жизнь не мила...

анонимней нет,
мат капитала нет, у меня один ребенок. Деньги и так копим, собираемся ипотеку барть, так что не до груди...а потом надо будет дочке на образование копить...эх

[cit]Аноним: МФО
Это что?

А что такого в нарощеными титьках, что им надо прям завидовать. У меня свои Е так я стреляюсь от них. На живот ложишься мешают, платье не каждое оденешь. Постоянно надо заниматься иначе под собственной тяжестью обвиснет. А в декрете этож не грудь, а вымя.
Гараздо красивее девушки с аккуратной маленькой грудью.
Памела Андерсон и та убрала свою "красоту"
И да может высшему мужу нравится именно ваша грудь, не спрашивали?!

вангую...,
его просто все устраивает, и они вовсе не старые пока...говорит что как у 18-летней девушки...Мне ворма нравится моя, но вот с размером беда

Аноним: И да может высшему мужу нравится именно ваша грудь, не спрашивали?!

Дак нравится, она только мне не нравится... Без пуш-апа вообще не на что смотреть

Мечтать, автор, надо о великом! А вы о титьках)))

Аноним ,
Ну какая беда? Если мужа устраивает, что вот переживать? И если перспектив нет на это, то тоже толка нет переживать. Вариантов то нет.

Аноним автор темы: Это что?

Они помогают осуществить мечты

Нонна,
да я все понимаю, но вот чет вчера так отреагировала... За подругу очень рада, она всегда комплексовала, а у меня вроде комплексов по этому поводу не было, но в последние года 3 вылезли.

Аноним ,
Почему вылезли? Какие провоцирующие факторы?
У меня тоже очень маленькая грудь. Но как-то мало волнует. И операцию не рассматриваю даже. В моем случае меня больше волнуют стоматологи, отпуска и недвижимость

Аноним ,
Двое молодых здоровых не могут заработать 150к????
Муж в год на пиво и сигареты больше тратит, наверное?

Аноним автор темы: с размером беда

Аноним автор темы: она только мне не нравится...

Самое главное, чтобы вам нравилось, а не всем окружающим.
Копите на тити. Пусть мечта сбудется.

анонимней нет,
не курим и не пьем вообще вдвоем, просто есть куда более важные траты

Аноним автор темы: старые пока...говорит что как у 18-летней девушки...Мне ворма нравится моя, но вот с размером беда

Нашли себе проблему! Думала у Вас там уши спаниеля, потому и тоска такая. Копите на ипотеку и не майтесь дурью, здоровее будете!

Бабы такие бабы...
Реветь от зависти из-за титек

вангую...,
эти деньги есть у меня, но я не могу позволить себе такую трату на ерунду по-большому счету. У меня дочь растет и надо думать о ее будующем. У нас с мужем увы не такие большие зарплаты, чтобы можно было безболезненно для бюджета потратить такие деньги.

Аноним автор темы: а потом надо будет дочке на образование копить...эх

Как всё сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы