Завидую подруге...

Не подруга она вам, автор. За друзей люди искренне радуются.
Человек без груди всю жизнь жил, наконец-то сделал, а вы ревете от зависти...

анонимней нет: Жизнь с грудью правда становится намного лучше

Правда??? А расскажите?) очень любопытно!
У меня вот среди знакомых только никакие примеры, обе что без груди, что с ней замуж выйти не могут)))

Аноним автор темы: У меня дочь растет и надо думать о ее будующем.

Автор жить сейчас надо, завтра может не быть

777,
ну не всю жизнь, а всего 25 лет. Я за нее очень рада, но вот и себе тоже хочется. Я реву не потому, что она себе сделала, а потому, что я не могу себе этого позволить

А мне последнее время нравятся девушки/женщины с маленькой грудью. Ну просто чисто эстетически. Нравятся худые и худые спортивные тела. На таких телах маленькая грудь оч секси смотрится.
Сама раньше думала об увеличении. До первой беременности был размер 2-3. После второй Б и второй лактации где-то 1,5. Очень нравится и увеличивать передумала.

Аноним автор темы: потому, что я не могу себе этого позволить

Можете. Вопрос приоритетов.

Аноним автор темы: Деньги и так копим, собираемся ипотеку барть, так что не до груди...а потом надо будет дочке на образование копить..

а потом на похороны
вот реально, "нафига такая жизнь нужна" (С)

777,
ага, жить с сиськами но на улице...классно че уж!

Блин были бы у меня деньги на титьки, я бы их на путешествия все спустила. Эх, как мечтаю весь мир объездить. О титьках мечтают те, кто в любви несчастен. Так как титьки - залог той самой любви и внимания. Слава богу у меня нет такой мечты.

Аноним: Блин были бы у меня деньги на титьки, я бы их на путешествия все спустила

точно

Каждый сходит с ума по своему.... куда катится мир... грудь, ноги, хвост...нашли чему завидовать...

Аноним,
это все тоже в планах, но на этот год основная трата- это покупка своей квартиры. Я и не писала, что собираюсь деньги на грудь тратить, всегда найдутся более важные траты....скорее всего это так и останется мечтой..разве что сможем с мужем увеличить свой доход, тогда задумаюсь и над осуществлением мечты

Аноним автор темы: ага, жить с сиськами но на улице...классно че уж!

Здесь опять же может быть цепочка событий: сделали грудь- появилась красивая картинка- повысилась самооценка- выросла потребность поменять что-то в жизни. С картинкой и уверенностью в себе шансы на самореализацию с повышением доходов возрастают)

Аноним ,
А почему у вашей подруги получилось сделать грудь?
Она больше вас зарабатывает?
У неё нет детей?
Ей муж подарил тити?)

скроюсь,
детей нет, зарабатывает больше, муж ее еще больше.

Аноним ,
Так вы значит не груди завидуете
А тому ,что у них вот получается,а вы с мужем пыжитесь стараетесь,а не получается

Ваще бабы чекнулись.

Автор, не расстраивайтесь, я вас очень понимаю. Сама сильно завидую тем, у кого сделаны грудь, губы, щеки и даже ресницы

аноним,
Вот это точно жесть.....
Вам то,что мешает хотя бы ресницы сделать????если уж так хочется

Посмеялась,представив Путина или Медведева, с серьезным лицом, подписывающим дополнение к МК:

• улучшение жилищных условий
  • пенсия мамы
  • образование детей
    .....
  • новые сиськи маме.
    Кстати хорошая идея, двоих родишь- пусть расширяют вообще то....
    Автор, не грустите- может у нее новая грудь, а у вас ещё что лучше есть,чего у нее нет.

Вот я честно признаюсь, я завистливый человек, мне часто кажется у других лучше, а потом узнаю,что оказывается и мне завидуют.
Тут только расслабиться и жить своей жизнью,ставить свои цели и достигать их

скроюсь,
нет, не угадали, я очень за нее рада, она большая молодец и заслуживает того, что имеет

Ладно бы своя. А операции завидовать...

Аноним автор темы: будующем. вы бы лучше подумали как русский поучить

Anastasijka,
стараюсь так иделать, но вот что-то оборвалось вчера внутри...выговорилась здесь, стало легче.

Аноним ,
Ну сете то хоть не врите
Не выдал бы ваш организм/психика такой реакции (слезы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы