Завидую подруге...

[cit]Аноним автор темы: стараюсь так иделать, но вот что-то оборвалось вчера внутри...выговорилась здесь, стало легче.
Боже мой, что у вас в голове? Проблем других вообще в жизни нет что ли. Кому они нужны, ваши титьки. Всем плевать пуш-ап у вас или не пуш-ап.

Мда.. куда катится этот мир..
Ну, понимаю девочка-подросток бы ревела, а тут зрелая тетка, мама....

вообще удивляюсь беспечности дев, ну да титьки красиво, но кому это надо то, на пару недель в отпуске ради незнакомых тебе людей своим здоровьем рисковать, меня еще пугает как это все может обернуться в старости, когда и без титек куча болячек, и неизвестно как будет с финансами, считаю нужно делать если уж совсем уродство. Сама гоняю для себя этот вопрос то хочу, то не хочу, но раз не сильно приперло , значит и не надо делать )

автор, зависть-это грех !!!!!!!!!!
нельзя завидовать
что бог дал - тому и радуйтесь либо идите в банк за кредитом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не так давно переросла комплекс маленькой груди. У меня примерно 0.5 размер и мне 38 лет. Тоже всю молодость прострадала по этому поводу. Хотелось декольте демонстрировать, а нечего было совсем показывать) Но это не помешало мне удачно выйти замуж. В последние годы отпустило. Мужа все устраивает. И сейчас грудь это последнее, на что я бы потратила деньги. Но сейчас у меня другой "загон" - лицо (ботоксы, фильеры и пр. молодильная фигня)

лучик по спинке: мда. я чужим мозгам иногда завидую

+++
у меня подружка есть, она таких успехов достигла в профессии. Мне аж завидно.
Но я понимаю, что она ночей не досыпает, крутится круглосуточно, очень много вкалывает в учебу времени и денег, как будто в сутках у ней 48 часов
Я б сдох через неделю - поэтому завидую белой завистью всем творческим энергичным людям и живу своей жизнью (раз в 10 менее насыщенной).

Титьки, брови и прочие вмешательства во внешность (в которой и так было все хорошо) вызывают скорее недоумение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы