Злюсь на отца, хотя понимаю, что он уже за себя не отвечает

В общем, надеюсь дотянуть до лета,чтоб сын экзамены сдал, у меня отпуск будет, может что-то придумаю с психиатрами.. сил сейчас нет. Запретила папе звонить сыну во время урока требовать гуглить и диктовать симптомы и диагнозы. Интернет дома папа отключил и не соглашается включать, но нам звонит :(

NewPiter автор темы: Запретила папе звонить сыну во время урока требовать гуглить и диктовать симптомы и диагнозы. Интернет дома папа отключил и не соглашается включать, но нам звонит

Он просто хочет общения.
И вашей эмоциональной вовлеченности.
Вот так он ее получает.
по-другому вы не даете.

Откуда у него деньги на обследования?

Это я хочу общения вообще-то. Человеческого. И внук, кстати, тоже. Но о прошлом, о школе, о погоде, о кино. О чем угодно. Но папа хочет только про болезни и деньги.

Папе не объяснять и доказывать что-то надо, а лечить. У него старческая деменция цветет буйным цветом, а Вы со своими уговорами.
К психиатру, к геронтологу, назначать лечение и контролировать своевременный приём лекарств.
Увы, никто от этого не застрахован.

EВА: Откуда у него деньги на обследования

Он раньше хорошо зарабатывал, есть сбережения.
Ну и часть делает по полису, у него есть время на очереди.
Я на свои могу им покупать что-то, но платить за три УЗИ и фгс подряд не стала бы, это он на свои.

Ольха Уральская: психиатру, к геронтологу, назначать

Да не берут они против воли пациента!
Уже ходила кругами.

NewPiter ,
Странно, в Екб, в Берёзе берут, а в СПб не берут? Что-то здесь не так.

Вообще тревожность у нас семейная, я сама несколько раз за жизнь помирать собиралась, но брала себя в руки потом, семья, работа.. даже без психиатров.

В Екб против воли тоже не берут, пока угрозы жизни и здоровью нет.

NewPiter ,
Могу только посочувствовать. Мой тоже любит про болезни поговорить. Но мне не в напряг послушать, я и сама его спрашиваю. Но, конечно, 4 УЗИ в месяц у нас нет. Кстати, разговоры про политику напрягают меня гораздо больше, иногда выть хочется

Vivienne W: Договаривайтесь с геронтологами в частном порядке

Да, видимо надо искать.. вы правы

NewPiter , В Екб против воли тоже не берут

Если бы стариков только добровольно водили к таким врачам, геронтологи давно бы вымерли как вид.

Как и любую манию подпитывать страхи папы не стоит. Наоборот нужнл вытаскивать.

Ольха Уральская:
Если бы стариков только добровольно водили к таким врачам, геронтологи давно бы вымерли как вид.

Если чел не захочет в кабинет психиатра зайти - никто насильно заставить не сможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы