Устаю, а мне советуют не ныть и пить витамины...

Я - самостоятельная мама второклассника. Бабушек- дедушек нет, алиментов нет, ребенок полностью на мне, но я не унываю- люблю его , учу, секции, театры, выходные вместе, о себе стараюсь не забывать. Но иногда выдаются непростые периоды, как сейчас-сейчас школа на карантине, на работе завал, да и весна с неустойчивой погодой и авитаминозом. Так вот - познакомилась с мч, но...странный он, мягко говоря, по-моему. Если вкратце, то он ищет только" вечерние " встречи, он не хочет оказывать никакой поддержки, и считает, что я должна всегда быть веселой, милой, а не спокойно-уставшей. Вчера я прямо сказала, что устала, а вечером надо вести сына на занятие, потом готовить ужин и делать уроки. На что мне ответили, что мне просто надо просить курс витаминов, чтоб сил хватало на все ... Тема скорее ПЯ...

Пусть идёт с пляжа. Потребитель.

Ну сам по себе совет пропить витамины - это нормально. Это мужской подход - надо хоть что-то реальное сделать. Мне муж тоже витаминок купил и вручил. И правильно сделал кстати. Хотя и ужины заодно стал готовить, когда я поздно прихожу :)
Вас напрягает что-то другое? Он выносит мозг, упрекает?

Ирис) ,
Ребенок у вас уже есть. Ищите мужчину.

Ирис) автор темы: и считает, что я должна всегда быть веселой, милой, а не спокойно-уставшей.

Милая. Веселая. Дорого

Ирис) автор темы: не хочет оказывать никакой поддержки

Подробнее можно? Это жалеть и вздыхать или дать денег? У вас стадия отношений какая?

Ирис) автор темы: Так вот - познакомилась с мч, но...странный он, мягко говоря, по-моему. Если вкратце, то он ищет только" вечерние " встречи,

А сколько уже "знакомы"-то? Если недавно - это нормально. Вы сами-то, со своей стороны, что знаете о его проблемах?

Ирис) автор темы: что я должна всегда быть веселой, милой,

ну ведь логично... ну зачем ему заезженная лошадь?

NewPiter: вас стадия отношений какая?

+++
У мч дети есть?

Опять же нормальный мужской подход, прямая логика. Вы жалуетесь на авитаминоз, и он советует вам пропить витамины.

вы для бесплатных потра.улек
Не можете - исправляйте для него куклу

Не кукла?

Ирис) автор темы: . Так вот - познакомилась с мч,

Какую поддержку вы ожидаете от молчела, с которым недавно познакомились?
Ну вот мне муж принес витамины и приготовил ужин :) Но вам вроде еще ужины рано...
Остаются витамины :)

NewPiter: Какую поддержку вы ожидаете от молчела, с которым недавно познакомились?

денег... на витамины...

Знакомы около года, детей нет у него. С его слов, он хочет семью, но при этом участвовать в ее создании и существовании желания у него нет. Мое мнение - это тупиковые отношения... Но хочу мнений со стороны.

jersan: денег... на витамины...

Не факт. Может, обнять и рыдать вместе? Автор, уточните уже. Тема не раскрыта.

Ирис) автор темы: Знакомы около года, детей нет у него. С его слов, он хочет семью, но при этом участвовать в ее создании и существовании желания у него нет

В смысле хочет вообще абстрактно, но лично вас замуж не зовет?

А в совете про витамины вас вообще что напрягло?

Ирис) ,
Автор, в жизнь женщины мужчина приходит со своей средой. С тем, что у него уже есть. И что делает жизнь женщины лучше, удобнее, легче и счастливее.
А передоросль приходит налегке - я тут, вот он, любите меня, у меня есть список требований. От такого одни проблемы, ибо он не может ничего сделать ни один, ни в паре.
Ваш - второй. Надо?

NewPiter: Не факт. Может, обнять и рыдать вместе?

женщина всегда, в любой ситуации хочет денег... когда много денег с ними и рыдать веселее... хоть в обнимку, хоть в подушку (деньги есть! а что купить не знаю)

Ирис) автор темы: Знакомы около года

и

Ирис) автор темы: , он не хочет оказывать никакой поддержки, и считает, что я должна всегда быть веселой, милой,

Можете отправить прогуляться по всем известному адресу.
Перспектив я не вижу.

jersan: женщина всегда, в любой ситуации хочет денег... когда много денег с ними и рыдать веселее..

Ниправда. Даже с деньгами она хочет любви :)
А иногда еще свадьбу :)

NewPiter: Даже с деньгами она хочет любви

с большими деньгами - большой любви...

Дама Бубён,
Наверное, вы правы, мой -второй тип... для меня семья- это работа, работа над собой, работа над взаимоотношениями, над детьми, над бытом. А ему не нужно это нелегкое бремя. По поводу витаминов.... Сказал, что есть у его знакомого витамины в уколах, мол, после них можно спать по 5 часов всего и отлично себя чувствовать. Это меня и расстроило...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы