Устаю, а мне советуют не ныть и пить витамины...

Аноним: Для семейной жизни этот товарищ точно не подходит.

Для семейной жизни с автором. Так он и не давал ей оснований надеяться. А с кем-то другим потом может быть нормальным мужем и отцом.
Наверное, на прямую просьбу привезти лекарство ребенку всё-таки нормально привезти, мало ли, форс-мажор. А уж потом, и слишком повторяется, четко очерчивать границы, чтоб дама лишнего не думала. Но может, он уже и очерчивает как раз, хз. А тут вообще надо было как-то догадаться, что "устала и авитоминоз" это купить продуктов и позвать замуж.

Комментаторы на форуме - из крайности в крайность. Речи о том, чтобы работать за меня и так.д. не было, я сама справляюсь. Я говорю об элементарной и посильноц помощи - с мебелью, продуктами...

С мебелью и аптекой- это реальные косяки. С них и надо было начинать. Особенно аптека и неохота заводить машину. Нафиг такой нужен даже в качестве любовника. Просто приятеля любого попроси- не откажет. А уж если спишь с женщиной, то как-то само собой посильную помощь оказывать, когда прямым текстом просят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы