Устаю, а мне советуют не ныть и пить витамины...

Ирис) автор темы: Это меня и расстроило...

меня бы это насторожило...

Ирис) автор темы: Сказал, что есть у его знакомого витамины в уколах, мол, после них можно спать по 5 часов всего и отлично себя чувствовать. Это меня и расстроило...

Ну вот это как раз здоровый мужской подход. Он ищет, чем вам реально помочь.
Мне мама тоже в детстве весной курсы витаминов в уколах устраивала :)
Вы странная. Я за такое своему спасибо сказала.
Автор, а что он ДОЛЖЕН был ответить на

Ирис) автор темы: устала, а вечером надо вести сына на занятие, потом готовить ужин и делать уроки.

? Ну как вы себе это представляли? Не в целом, семья там, замуж. а вот ответ на это, чтоб вас устроило?

Ирис) автор темы: С его слов, он хочет семью, но при этом участвовать в ее создании и существовании желания у него нет.

он ее просто хочет, но видимо не с вами

Ирис) автор темы: Мое мнение - это тупиковые отношения.

наверняка у него такое же мнение. Пока не встретил вариант лучше - встречается с вами

Мужчинам нужна конкретика. Скажите ему, мне вот тут нужна твоя помощь. И далее по списку: прибить, починить, дотащить... Шкаф передвинуть ну и т.п. И если совсем устали говорите, давай сегодня посмотрим дома фильм, на танцы-кафе, прогулку сил нетууууу)))

Скажите ему: "свой совет посоветуй себе"

Акка Кнебекайзе: Скажите ему: "свой совет посоветуй себе"

Да что в совете-то плохого? Совет-то вообще нормальный же.

Так если разобраться
Зачем мы им нужны
С нашими детьми
С нашими проблемами
Проще завести молодую без прицепа
Реалии жизни
Он хочет, чтоб ты была мила и бодра, чтоб родила ему, и его холила и лелеяла и совместную ляличку чтоб тащила на себе

Этот совет выглядел для меня как затычка, простите за прямоту. Типа вся усталости решается витаминами, пей витамины, и можно вьючить на меня дальше.

Маорица: Он хочет, чтоб ты была мила и бодра, чтоб родила ему, и его холила и лелеяла и совместную ляличку чтоб тащила на себе

+++
Детей он на картинках видел, откуда ему знать, как с ними устаёшь?

Ирис) автор темы: решается витаминами,

Но это же правда. Я очень благодарна мужу за аналогичный совет.
А ЧЕГО ВЫ ОЖИДАЛИ-то? Можно узнать?

Ирис) автор темы: и можно вьючить на меня дальше.

Э.. ну как бы ликвидировать вашего сына и вашу работу он не может. Или что надо было сделать?

Ирис) автор темы: он ищет только" вечерние " встречи, он не хочет оказывать никакой поддержки, и считает, что я должна всегда быть веселой, милой, а не спокойно-уставшей.

Вы вкладываетесь в свое будущее: ребенок, работа - это ваше завтра. И ваше сегодня.
А он хочет, чтобы вы вложились в него. И обихожен и обласкан был бы он, а не ваш сын, не вы сама, не ваша стабильность поддерживалась, а он, ему, все ему.

NewPiter,
Обнять и пожалеть. Все! Это не сложно, и не нужно всякую чушь про витамины в уколах пороть. Или он думает, что женщина с налаженным бытом и плдрощенным ребёнком о витаминах первый раз в жизни слышит и сама ну никак не додумается.
Не базар от мужчины требуется, а действия. Привези ты ей эти витамины и сам поставь. А то бла бла . Но многим женщинам это не кажется ненормальностью. А даже заботой!

Ну понятно, что он не собирается на вас жениться и усыновлять вашего сына.
ну друг, ну проводить время, почему нет? У вас требования к нему как к законному супругу?

Ирис) ,
Автор, все правильно в вас возникает сопротивление. У здоровых женщин на таких мужиков тело реагирует подобным образом. Сигналит - беги, лола!

Дама Бубён: Обнять и пожалеть.

Но мужчины-то поступают иначе. :)
Они ищут реальный выход.
Курс витаминов организовать - это реально и полезно.
И помощь мужчин надо с благодарностью принимать, тогда они для нас горы свернут.
Ну или конкретно попросить, если помощь нужна другая.
А быть таинственной и всем недовольной - много ума не надо.

Ну и нафиг вы ему усталая такая нужны? У мужика проблем-то нет. Ни сына второклассника, ни допов ни ужина. И вообще, от чего вы так устали то? Ребенок подрос, золотое время можно сказать))))

NewPiter,
Не все! Нормальные мужчины - делают, действуют, а не глупые советы раздают.

Аноним: И вообще, от чего вы так устали то?

Ну устала и устала. Все устают. И бездетные тоже. Не бог весть какая проблема

Дама Бубён,
выходит, что так. (((

Дама Бубён: Или он думает, что женщина с налаженным бытом и плдрощенным ребёнком о витаминах первый раз в жизни слышит и сама ну никак не додумается.

Ну вот у меня руки не дошли. Работа, старики, проблемы сына, свои проблемы.. дикая усталость вечером.. И спасибо огромное моему любимому мужу, что он мне эти витамины выбрал и принес в нужное время. Вот бы я яму за это еще козью морду строила как дура
А рыдать какие мы все больные и все умрем у меня и престарелый папа может.. вот и тащу на себе.. не дай бог дома такое же.

NewPiter,
От вас вечно такие дурацкие советы поступают, причем очень обильно. Автору не нужен был совет от мужчины, нужно было действие, она расстроена и все.

Аноним: От вас вечно такие дурацкие советы поступают, причем очень обильно. А

Ну вот подумайте, кого слушать-то. :) У меня любящий заботливый муж и сын :)
У автора - одни обидки. И тут еще аноним обиженный вылез :)
Живите со своей козьей мордой дальше, если не хотите ничего менять.

Аноним: втору не нужен был совет от мужчины, нужно было действие, она расстроена и все.

Какое ей нужно действие от чужого мужика?? Тут вот советовали обнять и рыдать, так мужчины так не действуют, они делом помогают.

NewPiter,
Так принёс!!!! Вот и разница. Это и есть забота. А вот если бы рассказывал, какие крутые есть витамины в соседней аптеке, то был бы мямлей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы