А кто на ю- маме неуспешный и ничего из себя не представляет? Или я одна такая?

Серышка: Очень большая удача на самом деле. Далеко не всем родители с жильем помогают.

Да, но на юмаме такое нельзя говорить, сразу застыдят

аноним,
Я в отношении автора так думаю. У нее вроле муж нормальный.

А здоровье и свое и детей не каждому дано. Поэтому вполне можно сказать про то что авиор успешна в этом деле. Пусть этот успех достался ей даром. Хотя с лругой стороны не факт что даром-она не наркоманка, не пьяница)))

ENastyA: по некоторым "заграницам" (Киргизия, Грузия) не шибко дороже получается ползать по горам, чем в России

а зачем? Мне хватает Урала и Кавказа - их до конца жизни не облазить. Вот по городам некоторым проехалась бы, и экзотика всякая интересна....пляжи возможно, хотя меня и наши диковатые устраивают - но может в заграницах поинтересней. К развитию это конечно отношения не имеет, просто впечатления.

ENastyA: создалось впечатление, что не хватает....

на самом деле это был легкий сарказм, хотя иногда мне мало путешествий. Но тут не только в деньгах дело, Сочи в сезон не дешевле никак. Не знаю даже почему, но что-то от заграниц отворачивает. Может трушу, может боюсь что понравится возможно - начну сравнивать. Это ведь пока ничего слаще морковки не ел оно и нормально, а попробовал - все, морковка не прокатит уже Возможности-то можно изыскать, особенно если не пытаться обязательно отдыхать всей семьей. Но вот что-то удерживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы