А кто на ю- маме неуспешный и ничего из себя не представляет? Или я одна такая?

Не, у меня с фигурой и внешностью норм, я считаю. Но я работаю кассиром и меня это устраивает. У меня нет искусственных ногтей, бровей, губ, ресниц...даже волосы никогда не красила, я вся натуральная, хоть и сиськи -1 размер спокойно могу ходить по улице не накрашеная, никогда не была у косметолога и не пойду, у парикмахера бываю 2-3 раза в год

Подробности про себя писать не буду,но ,прочитав Вас автор,мне как-то спокойнее стало.Хоть я не одна .По моему у меня еще хуже,я без работы.И более менее приятная внешность это не компенсирует.

Да, как выше написали 80% таких как вы, автор. Ленивых и не амбициозных. Расслабьтесь.
В выходные сходили в сауну друзьями, возраст 38-40. Смотреть страшно на людей((( и девочки мне дружно - ну тебе хорошо, можешь есть, что хочешь, и не полнеть. Дар речи пропал. Я за питанием постоянно слежу и в тренажёру/групповые два раза минимум. А люди кушают как не в себя, и из спорта - боулинг с пивом. И как вы говорят - ой, лицо и тело это временно, чего деньги тратить. Это ваш выбор, так и живите.
А я пойду потрачу..сегодня как раз косметолог и тренажёрка..

Я вот одна с ребёнком. И вот меня сломал 1 класс, увольняюсь с работы, нервный срыв от усталости . Как жить буду незнаю. И поправилась так, что все вещи малы. А на личной жизни я уже давно крест поставила. И не надо мне писать про бабушек соседок, которые с радостью за бесплатно с ребенком посидят .

Я с соц.сетей тож скрылась.. у всех машины, квартиры... пусть и кредитные/ипотечные, но мне и такое не светит. Живу в коммуналке. Вроде и работаешь, но все как-то за копейки.

Чего тут? Ещё один нытик?
Не,дочитала,вижу. Не один.

ой,автор и я с вами тут пообщаюсь. у меня другая проблема-нехватка веса . про себя уже не особо думаю,сзади на девочку похожа \ пока личиком не повернусь. зато мужа красивого отхватила. но вот проблема теперь с дочкой-подростком. она похожа на папу личиком,что я очень рада\он симпатичный\а вот худышка ,как я . и теперь у нее комплексы. зато кушать можем все подряд-хоть это не напрягает. квартиры есть,но наследственные\ни как тут у всех\но есть знакомые,где вообще живут с родителями и детьми в одной-вообщем все познается в сравнении

Аноним автор темы: Как не почитаешь...
и красавицы , и фигуры и молодо выглядят и зарабатывают и др.. и всем нужны

Они так пишут? И вы пишите так же, что растерялись то?

Аноним автор темы:
но а если я останусь жирной? и буду толстеть дальше? имею же право?

в таком случае чего ныть коли это ваш выбор?

Аноним:
Я вот одна с ребёнком. И вот меня сломал 1 класс, увольняюсь с работы, нервный срыв от усталости . Как жить буду незнаю

я не верю в такое , либо вы какая то очень обеспеченная мама-одиночка, с хорошей подушкой на такой случай .
какие нервные срывы , когда надо кормить ребенка и себя ? Даже я (не одиночка) себе такого не позволяю, пока у меня ипотека

Аноним автор темы: я ВСЯ ни о чем так меняйтесь по частям
Аноним автор темы: тыщ 7-10 в месяц

Неплохо очень. 500 рублей сегодня на стрижку найдёте?

Аноним: меня сломал 1 класс, увольняюсь с работы, нервный срыв от усталости как же наши мамы не сломались?
Что такого в первом классе???
Что прям до нервного срыва и увольнения...
Аноним: одна с ребёнком

И на что вы жить собрались?

Если женщина в большом городе не может выглядеть нормально и зарабатывать деньги, то жалеть не буду. Выбор ваш!
Моя родня живет в деревнях и маленьких городах, вот где ужас. Там реально без салонов и спорта, ибо з\п 4000. Так как работы нет, работают по 4 часа в день. А в нашем городе ......... столько возможностей. Автор, вы работаете ради работы похоже, зачем тратить так свою жизнь, вы и для ребенка пример.

Я тоже не понимаю, что в первом классе такого. Вообще не заметили. Единственное, задают совсем мало. Занимаемся дополнительно сами.
Насколько слышала, в классе проблемы только у тех детей, кто к школе не готов был от слова совсем - не читал, не считал.

Мне 35. Муж есть, два ребёнка, квартира, машина,похудела...вроде все ок. Но мужа не люблю и не хочу, а развестись вроде и повода нет, квартира в ипотеке, машина в кредите, живём от зп до зп. Море не видела ни разу в жизни, работаю мерчендайзером. Влюбилась недавно, счастливая была, сейчас от воспоминаний ещё хуже, хочу влюбится.,а нет никого, да и на меня внимания только гастарбайтеры обращают. Одни дети меня радуют.

БелыйОлеандр,
Не судите по себе . У нас заданий вагон, праздники, выходные без разницы. Школа не в шаговой доступности, каждое утро уведи. Потом отпросись забери. У меня график 6 дневка. На продленке платной ребёнку тяжело. И не надо вспоминать как наши мамы. Я в 86 году сама в школу шла, машин не было практически , потом после школы бесплатные секции толпой ходили. Жизнь другая была 30 лет назад.

Yeiwe: Автор, я не замечала, чтобы на меня хоть гастробайтеры смотрели...

Вот и хорошо. Не давно ко мне подкатил гастер, фуууу такой мерзский, противный, не понятно что говорил. Сначало докапался до моей собаки потом мне что то тарабанил. Фииии. Такая отвратительная рожа.

Аноним автор темы: И вот как таким как я жить? На помойку выброситься?

При всей никчемности (как вы считаете) вашей жизни, всегда найдется тот, кто этой жизни позавидует и подумает: "какая счастливая женщина".

Аноним: заданий вагон, праздники, выходные без разницы. Школа не в шаговой доступности, каждое утро уведи. Потом отпросись забери

Все как у всех.

Аноним: Я начмнаю себя жалеть и канючить, дескать, жизнь не удалась, я неудачница и вообще уг. Могу всплакнуть по такому случаю потом хлопаю себя ладошкой по лбу - блин, это же пмс и тупо гормоны, надо просто переждать

Ага. Есть такое.

Аноним,
А жить -то на что будете?? У нас было все тоже самое, но уйти с работы было страшным сном. Наймите ребенку лучше няню, которая с домашкой поможет. А на продленке не умирают дети, мы проверили. Тяжело, но возможно.

ДаЛадна: Если женщина в большом городе не может выглядеть нормально и зарабатывать деньги, то жалеть не буду. Выбор ваш!
Моя родня живет в деревнях и маленьких городах, вот где ужас. Там реально без салонов и спорта, ибо з\п 4000. Так как работы нет, работают по 4 часа в день. А в нашем городе ......... столько возможностей.

Чейта! Ехали бы в большй город и зарабатывали.... Нашли кого жалеть (я в Вашем духе отвечаю)

Как показывает практика, бабло решает все остальные проблемы - легко.

Аноним ,

Мутинус собачий: бывали такие лавстори со счастливым концом.

Не с интернета, а прям из жизни расскажу. Работала у нас одна тётка, мужа у нее посадили на очень долго и очень давно, а она как верная жена ждала его и о других мужиках и не мечтала. И вот однажды приходит она и такая счастливая рассказывает, как пошла она в церковь помолиться и там на паперти мужика нашла, видать одиночество взяло свое. Домой она его привела, отмыла, откормила, бутылку поставила, залюбила, ну и тд..... Жили они не тужили с месяц наверное, она прям летала от счастья, а потом приходит грустная-грустная и рассказывает, что мужик ее притащил с паперти другую бабу и сказал, что теперь она будет жить здесь и выгонять/обижать ее незЯ!!! На тот момент, когда я увольнялась они жили вместе втроём уже три года

Автор, прочитайте что такое "фрустрация", Вы сейчас ее испытываете.
Мне когда разложу на термины медицинские легче становится))))

Чудная: Как показывает практика, бабло решает все остальные проблемы - легко.

Мне так тоже кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы