А кто на ю- маме неуспешный и ничего из себя не представляет? Или я одна такая?

Аноним: приходит грустная-грустная и рассказывает, что мужик ее притащил с паперти другую бабу и сказал, что теперь она будет жить здесь и выгонять/обижать ее незЯ!!! На тот момент, когда я увольнялась они жили вместе втроём уже три года

Как-то мне совсем автора поддерживать не хочется.
Не вызываете вы, автор, у меня симпатии. Уж простите.
Вы просто ленивая, и вам самой на себя наплевать.
И при этом стонете, пожалеть себя приглашаете.
С чего вдруг?
Возьмётесь за себя, многое изменится.
Но вы не возьмётесь. Вам удобно лениво похрюкивать в своей облюбованной луже.
Ну, что ж.... Это ваш выбор

Автор, воспринимайте это как медицинский факт (не социальный).
Вот так у Вас сейчас сложился гормональный фон. Дергайтесь, меняйте, не пашите, а меняйте.
Однозначно, помогут прогулки (спорт, если сможете). Посмотрите продукты другие (орехи включите, если отсутствуют). Это болезнь. Лечите! Меняйтесь... хуже не бует, поэтому любое изменение только лучше Вас сделает.
Или не лечите, болезнь не смертельная. Тогда живите так. Нойте, от этого другим только лучше.
Главное, принять что не Вы виноваты, это болезнь (и таблетки известны). Все. А далее делайте выбор.

Вот я вам скажу,фигура и симпатичное личико,ну ничего не даёт.У меня своего жилья нет,авто нет,мужа нет/умер давно,никто не помогает,у меня только дочки есть и работа,всё. Мужчины знакомятся,узнают,что ничего нет и сваливают))
Так что автор,вы хорошо устроены и бесят такие,кто не ценит,что у них есть.

Петроваводкина: Вы просто ленивая, и вам самой на себя наплевать.

У нее нет сил. Про депрессию почитайте... Лень - симптом.
Это когда заболевает та самая составляющая, которая называется "воля и стержень".
"Просто ленивый" это Обломов. Я таких людей не встречала.
Зато встречала много сломанных, как автор. Но процесс обратим, однозначно.

Аноним ,
Автор, а давайте без субъективизма по фактам: не старая, а опытная, челка щаз модно, у меня тоже она есть, училась много- значит багаж знаний есть.. Я думаю,что у вас с самооценкорй швах...отсюда все....поменяйтесь....и жизнь улучшится....

Аноним автор темы: да и ю мамы найдут к чему придраться

Это важно,что б юмамы одобрили?Без этого жизнь-не жизнь?

%Луна%: Про депрессию почитайте...

Депрессию придумали для оправдания своей слабости.
В войну б кому из русских баб рассказали про депрессию.
Есть два крайних состояния: эйфория и ж.па. Все остальное -вариации по шкале от первого до второго или наоборот. Кому не нравится чувствовать себя в ж, собирают себя в кучу и выбираются.
У автора, если ее почитать, не самое дно.
Но ей приятнее не вылезать, а найти таких же или тех, кому ещё хуже. Чтобы на их фоне почувствовать себя успешной? Прекрасная позиция

Аноним: Жили они не тужили с месяц наверное, она прям летала от счастья, а потом приходит грустная-грустная и рассказывает, что мужик ее притащил с паперти другую бабу и сказал, что теперь она будет жить здесь и выгонять/обижать ее незЯ!!! На тот момент, когда я увольнялась они жили вместе втроём уже три года от жесть...

Аноним автор темы: А кто на ю- маме неуспешный

По юмамским меркам - я такая. 10 лет как на попе ровно сижу, у мужа на шее.))))

iRussian: 10 лет как на попе ровно сижу, у мужа на шее.))))

Блин,я п с удовольствием побыла такой же неуспешной

Петроваводкина: Депрессию придумали для оправдания своей слабости.
В войну б кому из русских баб рассказали про депрессию.

Не говорите о том, чего не знаете.... Хорошо бы, если бы придумали.

Петроваводкина: В войну б кому из русских баб рассказали про депрессию.

Короткий период времени, на адреналине (гормон опять же) выезжали...Потом государство помогало, все легче.
Гормоны правят нашим состоянием, и повлиять на них мы можем.

Петроваводкина: эйфория и ж.па.

А как быть если в один и тот же день может быть эти два крайних состояния? Реально. Утром электровеник-эйфория. Вечером - апатия - депрессия-нежелание жить.

Петроваводкина: не самое дно.

Это Ваша оценка. У автора просто ощущение. А "самого дна" не бывает.

Петроваводкина: Но ей приятнее не вылезать, а найти таких же или тех, кому ещё хуже. Чтобы на их фоне почувствовать себя успешной?

Вариант. Почему бы и нет? Сами же написали "не самое дно", ей не хватает "чувства успешности". Это чувство запустит другие механизмы. Ведь если "успешный" остановится, он тоже покатится.

Bugаgа: я п с удовольствием побыла такой же неуспешной

Ну тут же пишут, как они по 150-300тыс зарабатывают. На дорогих машинах ездят..... А я безработная, донашиваю после мужа старенький кашкай.

Не одна, я по ощущениям на данный момент такая же, как заболела, встать не могу уже неделю, волосы превратились в клубок, придется налысо, наверное. и проекты мои сразу стали казаться невыполнимыми в декрете. лежу и ничего больше не хочется.

Аноним автор темы: Как не почитаешь...
и красавицы , и фигуры и молодо выглядят и зарабатывают и др.. и всем нужны

А я жирная, страшная, не молодая..с не модными бровями, с челкой..
не богата...это мягко говоря...в парихмахерской не была года 3

не путешествую...по магазинам хожу только за продуктами, очень дешевой косметикой, шмотками по акции
Зарабатываю мало и не востребована на рынке труда

Мужчины ...ну смотрят может какие нибудь гастрбайтеры на меня максимум

Училась много, пахала как раб, ну вот никчемная я и ничего не добилась

И вот как таким как я жить? На помойку выброситься?

У меня отличная непрестижная работа. Никаких нервов, переработок, склок, сплетен, конкурентов.
Живу в съемной маленькой квартирке, места мало, но и плюсы есть.
В паримакмахерскую хожу редко, волосы крашу сама. И подстричь себя смогу, если приспичит.
Я не знаю, смотрят ли на меня или нет. Я когда в магазине, то продуктами заинтересована, когда в транспорте еду, новости на дисплее читаю и по сторонам не глазею.

megaplan.ru/letters/lucy

а если по теме - меньше читайте хвастливые посты на форуме и в одноклассниках
хвастливости в них больше, чем реальности - че как маленькие-то

Аноним , это мода. Раньше (говорят люди, которые меня намного старше) было обидно, если человека назовут дураком, необразованным, а сейчас если неудачником.

Аноним ,
На меня никто не смотрит и не красивая я.

Аноним: Не с интернета, а прям из жизни расскажу. Работала у нас одна тётка, мужа у нее посадили на очень долго и очень давно, а она как верная жена ждала его и о других мужиках и не мечтала. И вот однажды приходит она и такая счастливая рассказывает, как пошла она в церковь помолиться и там на паперти мужика нашла, видать одиночество взяло свое. Домой она его привела, отмыла, откормила, бутылку поставила, залюбила, ну и тд..... Жили они не тужили с месяц наверное, она прям летала от счастья, а потом приходит грустная-грустная и рассказывает, что мужик ее притащил с паперти другую бабу и сказал, что теперь она будет жить здесь и выгонять/обижать ее незЯ!!! На тот момент, когда я увольнялась они жили вместе втроём уже три года

Маорица: В россии таких 80%. Детка не парься
Ты не одна

И не только в России.

Автор, не перeживайте Bы так, возьмитесь за себя, начните с веса.

iRussian: А я безработная, донашиваю после мужа старенький кашкай.

Нууу,кто то дома сидит с мужем с зп 20 тыщ,без машин и квартир.Так что ты даже успешная получается

Нет таких. Что вы, как маленькая, автор?

Аноним: Я вот одна с ребёнком. И вот меня сломал 1 класс, увольняюсь с работы, нервный срыв от усталости

А на что жить будете? Первоклассник каждый день кушать хочет.

Автор ну вы даете!
В декрете головушку сносит.
Внешность можно нонче заиметь любую без всяких больших вложений. Те же ваши 7 тыс потратить не на коммуналку а на себя. Разово.
Ну я тоже толстая да еще и молодая была не так чтобы молода.
Сократили и работу ищу. Нуичо? От этого я успешной (не люблю это слово) умницей и красавицей быть не перестала. Ибо какие перспективы!
Чохошь можно. Похудеть, работу новую еще круче найти, вот толтко с возрастом ничего не сделать. А вы еще и молоды!
Откуда вот рефлексия то вот эта? .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы