Я параноичка.

аноним автор темы: Я дура

автор, ну вы чего? Прям менингит и прям у вас... да с какого перепугу?
Попейте что то успокаивающее и не выдумывайте)))

Вообще градус тревожности по здоровью на сайте вырос в разы. Девочки, что происходит? Весна?

Аноним: Пентаксим

Дак вот нет его в аптеках.

Neiron: Вообще градус тревожности по здоровью на сайте вырос в разы. Девочки, что происходит? Весна?

Наверняка.

аноним ,
Там так прекрасно весной. Я постоянно моталась беременная и с детьми в казахстан и обратно на всех видах транспорта. Ни разу ни чем не заразились.
А с параноей разбирайтесь попутно. Ребенок будет подрастать, дрянь в рот тянуть, от других детей заразу хватать и прекрасно жить дальше, если вы ему жизнь не отравите вечной паникой.

Аноним: выкупить всё купе

Мы выкупаем купе.

аноним: заграничных поездках всегда боюсь аппендицита))

Блин ну спасибо теперь я его тоже боюсь

Я бы ни за что с таким маленьким не поехала поездом так далеко. И прививку никакую ради этого не стала бы ставить. Мне вас очень сложно понять,автор.

Аноним: поставьте прививку "Пентаксим" -там есть противоменингитный компонент

Ага, прямо вот так пойдите, купите и воткните......совет дня....

аноним автор темы: 4 мес

не ездила, так как мнительна. Но, каждый решает сам.

Аноним: И прививку никакую ради этого не стала бы ставить

++

Баба Yoga: Ага, прямо вот так пойдите, купите и воткните......совет дня....

вы че совсем? она есть в национальном календаре обязательных прививок...

Со старшим с месяца каталась на поезде, только часов нам было ехать побольше (36 ч). Пока ползать не научился, вообще красота была ездить. Сестренка в 1,5 месяца составляла мне как-то компанию в поездке - делать нечего, за сутки научила мелкого переворачиваться

Аноним: совсем? она есть в национальном календаре обязательных прививок...

АКДС но Пентаксим днём с огнём не сыскать .нам по плану предстоит АКДС но импортных вакцин не купить.но буду искать.в любом случае прививаться будем и я предпочитаю импортные вакицны.

Sahara: Со старшим с месяца каталась на поезде, только часов нам было ехать побольше

Спасибо за ваш опыт)успокоили)а куда ездили?

АКДС-прошлый век, Пентаксим три года назад продавали прямо в поликлинике-отличная вакцина...мы летали с такой лялькой на юг, все прошло отлично, даже в море купались...жилье свое

Аноним: АКДС-прошлый век, Пентаксим три года назад продавали прямо в поликлинике-отличная вакцина

Сейчас проблемы с поставками вроде как.

Murza,
Ой да ладно, сейчас не советские времена 25 часов не так и много! Салфетки, памперсы! Какие проблемы? Прикорм уже будет возможно, баночки.
Автор, я с детьми с 8 месяцев ездила и не 25 часов, а 3,5 дня, все хорошо. Сейчас и сетки появились для путешествий в поезде с малышами.
А антисептик Ника-спрей. Зашли выкупе, мама малыша подержит на ручках вы все обработаете от и до. Только тряпки возьмите. Воздух можно аэрозолями обработать, если прям боитесь.

Может быть: антисептик Ника-спрей

записала спасибо

Аноним: вы че совсем? она есть в национальном календаре обязательных пр

Грубиянка)
Календарные и поставят по времени если надо. А ваш совет выглядит как пойти и просто так поставить.

Баба Yoga: Календарные и поставят по времени если надо. А ваш совет выглядит как пойти и просто так поставить.

кому надо-правильно поняли-смысл в данном случае в 5 компонентах

Баба Yoga: Ага, прямо вот так пойдите, купите и воткните......совет дня....

а это как выглядит интересно?

аноним автор темы: а куда ездили?

Мы в Саратов гоняем к бабушке-дедушке. Потом с мелким тот же опыт повторили. За 14 лет ежегодных поездок (иногда и не по разу в год) вот где-где, но в поезде ни разу не случалось никаких эксцессов (ттт)

svetlonec: это гораздо безопаснее, чем с годовалым. Лежит себе, ничего не облизывает, никуда не лезет. Как раз с таким бы я не волновалась.

точно. вот с годовалым одна мука, 25 часов как 25 лет покажутся

Морскую пипиську в инстаграме почитайте и сразу успокоетесь))

Маленький на руках еще, тем более Вы с мамой. Ездила с дочкой с 6 месяцев в поезде, с сыном так же. Я к тому, что у вас на руках ребенок вряд ли чем то заразится.
Купите манеж манюни, с ним очень удобно, ребенок никуда не укатиться, и вам удобно.

Красная: можно ли втиснуть или нет. А так...ну я б поехала.

Не надо! После прививки надо беречься, а не таскаться по поездам. И все реально такие наивные, думают, что иммунитет вырабатывается сразу с уколом, что за бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы