Я параноичка.

аноним автор темы: Но я начиталась про этот менингит дурацкий

почитайте что-то другое бодрящее, и возраст ребенка вполне, всё хорошо будет, я знаю

Аноним: АКДС-прошлый век

Ага, только пентаксим уже почти полгода не продаётся в аптеках, пока только в некоторых прививочных кабинетах есть, зато бесплатно.
аноним ,
С такой лялькой чего бояться? Спать будет под укачивание, подруга раз в несколько месяцев в Казахстан с рождения ребёнка ездит, все хорошо, ничем не заболели в поезде

Баба Yoga: Ага, прямо вот так пойдите, купите и воткните......совет дня....

ага, я в шоке просто

Аноним: кому надо-правильно поняли-смысл в данном случае в 5 компонентах

совет в теме с параноиками должен даваться однозначным

Аноним: а это как выглядит интересно?

так выглядит шок

конечно, от одной прививки имуннитета еще нет, но если автор боится именно менингита, то лучше ставить пентаксим

Автор посоветуйтесь со своим педиатром

аноним ,
автор, я раньше такая же была. Пока ребенок маленький был. Он и болел постоянно, потому что я это все притягивала. Взяла себя в руки, намного лучше стало.
В казахстан недалеко. Мы часто ездим, свекровь там. Когда машины не было, на поезде ездили, сел, ночью проспал, после обеда следующего дня приехал. Назад в екб также расписание совпадало. На автобусе не посоветую, тяжело и долго.
На машине вообще ляпота

аноним автор темы: Сейчас проблемы с поставками вроде как.

Уже больше месяца ставят пентаксим в поликлиниках бесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы