Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна и мои опасения

Сделала тест сейчас. Положительный. Шок. Начинаю думать рационально, не получается. Просто шок. Аборт - нельзя. Если что я не противница абортов. Просто нельзя. Большая, очень большая собака у меня, года нет. Вывожу только я. И как ? Как я буду эту дуру выводить, дальше с коляской. Вообще не представляю. Беременность не планированная, собака планированная. Блин блинский.

Аноним автор темы: Большая, очень большая собака у меня

Аноним автор темы: Вывожу только я. И как ?

отдать собаку в приют... если сможете...

Заранее искать того, кто будеь гулять с ней. Даже платно.

Воспитывать собаку, что еще

Аноним автор темы: Большая, очень большая собака у меня, года нет.

соседка очень худенькая гуляла с животиком и большой собакой...собаке специальный строгий ошейник брала

я гуляла со шлейкой...у меня не большая но очень сильная собака...100 кг взрослого катать на санках может

Что за диагноз, когда аборт нельзя? Ну и раз все так плохо, почему не предохранялись? Муж собаку выгулять не может что-ли, обязательно вам? Утром вывел,вечером выбегал, позанимался.
Ответов автора мы не увидим, она сама от себя галку нажала)))
Кстати ну вот не первый раз читаю, что аборт нельзя,но не знаю но одного диагноза, при котором его нельзя))

Аборт из-за собаки?

Я очень хотела щена, воспитанная она, но мало ли - за кошкой погонится, салют. Да и вообще, выгуливаю в основном я. В 99%. Собе года еще нет.
Сын 14 лет, я ему просто сказала, что не представляю, как все это дальше будет, он сказал, чтобы даже не думала отдать. Понял, что я хочу.Не хочу, вернее,но выхода не вижу.

Ну, блин, рассекретилась

У вас 9 месяцев чтобы выдрессировать собаку. На период роддома конечно нужно будет договариватся чтобы погуляли. А так значит будете гулять с ребенком и собакой. Дитя в слинг и гулять. Может пока гуляете с собакой с ребенком отец посидит.
Все хорошо будет. Просто у вас от хорошей и нежданной новости, голова перестала соображать. Сейчас чуть свыкнетесь и придумайте как решить свою проблему.

Znayka: Аборт из-за собаки?

Собак очень желанный, ребь нежданчик.

атлант автор темы: Понял, что я хочу.Не хочу, вернее,но выхода не вижу.

Ппц. Сын, муж и вы ещё и думаете, что не справитесь? Им не под силу пса выгуливать или что? Командовать он будет, а выгуливать нет?

атлант ,
Ну и раз у вас сыну 14 лет. Пусть он помогает пока вы собакена выгуливаете, только это заранее с ним обговорить. Как условие чтобы собаку не отдавать.

атлант ,
Два мужика в доме, а вы паритесь. Как вообще можно выбирать между собакой и ребенком? И собаку не выбросить и на аборт не пойдете.значит, воспитывать дальше и придумывать, как будете справляться. Время есть

Эээ... я правильно понимаю,что выбор между ребенком и собакой? Ну не в приют же того или другого.Надеюсь это гормоны. Справитесь. Не переживайте. Все получится. Не у вас одной большая собака. Дрессировку никто не отменял. 14 летний посмотрит за лялей,а у вас утром и вечером выход с собакой и отдых от всех. Как вариант.

Аноним автор темы: Вывожу только я. И как ? Как я буду эту дуру выводить, дальше с коляской

1) Гулять можете не вы - не одна же живете. Ничё, не треснут.
2) Гулять можно в слинге - безумно удобно.

Ну и правда, думать об аборте из-за собаки - ерунда же. Приходите в себя скорей, если это гормональное. Все можно решить, вы не на обитаемом острове же. Вроде есть службы по выгулу собак на крайняк-то уж, если с вами живут инвалиды безногие.

fanatkaeburga: атлант ,
Ну и раз у вас сыну 14 лет. Пусть он помогает пока вы собакена выгуливаете, только это заранее с ним обговорить. Как условие чтобы собаку не отдавать.

Могу только сына просить ее иногда вывести, редко очень. Он не просил собаку вообще, как я могу ему условия ставить? Но если отдам ее, в глазах ребенка я буду полное г.

Ториль-ор-Твайн: Приходите в себя скорей,

Эмоции, одни эмоции у меня в голове. Паника, нервы. Очень за собаку переживаю, что не смогу ей дать то, что она заслуживает. Я бы может и отдала ее, если бы знала что ей там лучше. Гуляю с ней очень много, а тут... не смогу я ей столько времени уделять. Жалко собакена.

Lopes: отдать собаку в приют... если сможете...

Ньюфочка это. Приют - не для нее. не поймет она. не переживет.

атлант автор темы: Гуляю с ней очень много

Не могу понять, кто вам будет мешать также много гулять с собакой и ребенком? Наоборт дитю польза от свежего воздуха.
Сейчас помимо колясок еще слинги есть. Главное дрессура, чтобы собака не убегала, поводок не тащила.

fanatkaeburga: чтобы собака не убегала,

нет, не убегает, но с новорожденным не в слинге же гулять. В ноябре ляль родится, холодно в слинге.

атлант ,
Слингогуртка вам в помощь

fanatkaeburga,
Спасибо

Ой не отдавайте. Ньюфы же спокойные. Была у нас. Сына нагрузите и все равно, что не просил. Да и сами сможете, у неё активно бегательный период скоро закончится. Будет рядом ходить размеренно

абвгдеж,
Главное, чтоб ей было хорошо. Смогу ли я ей всю заботу обеспечить? Нет, так как раньше нет. Я ведь все время с ней. Стараюсь не оставлять одну. Она выставочная, умная, так то спокойная. Компаньон. Но и с другими людьми, моими близкими-знакомыми она хорошо. К чужим только холодно-спокойна. Думаю позвонить заводчику, посоветоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы