Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна и мои опасения

Попросить помощи у сына, парень большой уже ведь. Муж то где?

Муж работает, график ненормированный. Его в помощники не беру.

Аноним , большая собака у меня, года нет. Вывожу только я. И как ?

Такие понятия как дрессировка, послушание Вам и Вашей собаке известны? Без разницы большая, не большая.

Ольха Уральская, Собаке известны, мне бы курс послушания не помешал. Собака дрессирована, но это собака.

атлант автор темы: Могу только сына просить ее иногда вывести, редко очень.

Пусть за деньги с собакой гуляет тогда.

Ребёнок или собака, вот в чем вопрос.
Совсем уж до маразма не доходите. Предохраняться надо было тогда

атлант автор темы: Собак очень желанный, ребь нежданчик. У меня сломался мозг. Собака стала важнее ребёнка...

Вы в маразме автор сразу были или только сейчас стали?
Отдать собаку из за ребенка ? Чем она вам помешала?? Отговорки это все и не желание менять свою жизнь.
Аборт сделать вера не позволяет, а собаку отдать непонятно во имя чего позволяет?
Что с людьми делается то? Куда мозги деваются?

Танита: Предохраняться надо было тогда

Надо, понимаю, думала, что не знаю о чем я думала.

Аноним автор темы: Беременность не планированная, собака планированная.

атлант автор темы: Смогу ли я ей всю заботу обеспечить? Нет, так как раньше нет. Я ведь все время с ней. Стараюсь не оставлять одну. Она выставочная, умная, так то

Автор, рожайте ребенка. Вы начали очеловечивать собаку - это нехороший признак.

Лагерта,
Я просто сейчас ищу какой то выход. Но вы правы, это не желание менять свою прежнюю жизнь. Я очень долго ждала собаку, ждала пока дети подрастут, и собака идеальная просто. Я ее с полувзгляда понимаю.

То один то дети
У вас сколько все таки детей ?
Всю любовь на собаку вместо людей - как то так видится в вашем случае
Правильно пишут очеловечивать собаку начали

все таки яростные любители животных с головой не дружат.
выбирать между ребенком и собакой за гранью.

атлант автор темы: Я очень долго ждала собаку,

прям про долгожданного ребенка

Слушайте. Собака и маленький ребенок - это хорошо. Тем более что у вас к моменту рождения будет почти двухлетний ньюф. Я вот в декрет ушла - и сразу взяла щенка овчарки. Специально так сделала, чтобы можно было щенка выгуливать 5-6 раз в день. Пес очень с дочкой помогал, мог по полчаса ее развлекать. Объяснить собаке, тем более взрослой и нехолеричной, что нельзя тянуть - вполне реально. Как крайняя мера - строгач или удавка. А так идите лучше с сыном и собакой на площадку

Сударыня-С: выбирать между ребенком и собакой за гранью

Тут дело то в чем основное. Автор хотела одно, а второе не хотела. А получила и одно и второе.
А теперь надо отказаться от того, что хотела..
Автор - из двух зол забирайте оба) студентку наймете для прогулок, собака няней станет))

Справитесь,мне раньше часто попадалась на прогулке девушка с 2 мя ньюфами и новорождённым.одна гуляла.

атлант автор темы: Я очень долго ждала собаку, Зря вы здесь создали тему. Вам бы на какой-нибудь форум любителей ньюфов, и к психиатру, заодно. А я бы вас забанил навечно за такую тему на форуме "для мамочек". Столько женщин мечтают(это даже не то слово!) о ребёнке, а вы(много матерных слов)...

атлант автор темы: Он не просил собаку вообще, как я могу ему условия ставить?

Также как и заставить пропылесосить.
Кушать сын каждый день хочет? Это его право. Пусть будут и обязанности.

Мастерс: Столько женщин мечтают(это даже не то слово!) о ребёнке,

А я мечтаю о собаке)). И мне ее нельзя заводить.

Не пойму такого выбора. Посмотрите в инстаграме Четверня. Света 2 хаски и малышка. Вполне справляется.

Я не пойму зачем выбирать.тысячи л.дец живут и с детьми и с собаками плюс сын уже достаточно взрослый может и помочь.

Думаю, у автора просто шок.
Придет в себя, и в голове все выстроится по полочкам. Все реально жж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы