как помочь никудышным родственникам?

аноним: Как только мама что-то планирует купить : окна поменять, ремонт или быт.технику, начинается у брата "обострение".

хотя б такого нет. Наоборот сам же помогает чем-то по хозяйству.

аноним. автор темы: Без поддержки он вообще скопытится

Взрослый мужик? Который даже презерватив на себя надеть не может? Или не хочет? Есть вполне цивилизованные способы не размножаться
У вас комплекс Матери Терезы, что без вас все погибнут. Имхо
У дяди точно нет уо?

аноним. автор темы: вот если вам на своим родственников наплевать, то всем это советовать не надо.

аноним. автор темы: Что можно оформить от государства?

хорошо так чужими руками жар загребать.
Вы решите Вы сами помагаете - тогда в путь, покупайте им квартиру, устраивайте на работу, помогайте с детьми сидеть , продукты можете покупать и прочее .
А если вы так, поговорить , то нечего пяткой в грудь бить себя.

Аноним: Который даже презерватив на себя надеть не может? Или не хочет?

Даже если он наденет, жена от других забеременеет в загулах. Не вариант.

аноним. автор темы: Скоро им ребенка домой отдадут,

И кто с ним будет? Мать в загуле, отец на работе? Чтоб пенсию на инвалида получать?

Представляете как себя чувствует ребенок в больнице, как ему одиноко, некому пожалеть если что-то болит, сколько страданий на него упало ни за что. Или как страдают дети, когда мама пьяная, водит каких-то собутыльников домой...они зовут свою маму, а она в пьяном угаре ничего не соображает. Они беспомощны, обречены на такую жизнь. А что Вы делаете? Вам жалко этих тварей, которые своих детей на такую жизнь обрекли? Какие им могут быть оправдания, ходят-жрут-пьют и пофиг им на всё.

Самовар: хорошо так чужими руками жар загребать.
А если вы так, поговорить , то нечего пяткой в грудь бить себя.

Вот знаете, даже без комментариев. Лишь бы ляпнуть.

аноним. автор темы: Инвалид - про это тоже я не в курсе.

аноним. автор темы: про комм не в курсе

аноним. автор темы: До 1,5 лет она получает какие-то деньги.

tigra001: Автор помогает детям - это лучшая помощь.

Помогает ли? Или так, ветер на форуме гоняет? Она даже и не знает о них ничего. Где то дети, какие то деньги.

Анна Иванна,

аноним. автор темы: ЗлобастаяКудава,

аноним:
Пенсию по инвалидности получают?
А на третьего в размере прож.минимума?
Субсидии на коммуналку оформили?
Инвалиду полагаются ср-ва реабилитации бесплатно, сан-кур лечение.

До 1,5 лет она получает какие-то деньги.
про комм не в курсе
Инвалид - про это тоже я не в курсе.

Не вы ли ветер гоняете? Склеиваете фразы, как захочется.

Анна Иванна: какие то деньги.

около 7-8 тыс. так понятнее?

Как то так***: Заберите его к себе, если нет то и мусолить это не нужно.

дык забрали если чо

аноним. автор темы: Вот знаете, даже без комментариев. Лишь бы ляпнуть.

++++++++++++++++++++

аноним. автор темы: около 7-8 тыс. так понятнее?

Мне если честно всё равно.

аноним. автор темы: Склеиваете фразы, как захочется.

Как читается.

аноним. ,
Проходила вашу ситуацию. Поэтому советы давать не могу. Тут два пути: либо вы валите в их семью продукты, вещи, деньги, а они это пропивают и ждут новых подношений. Или отступаете, ждёте, чем все закончится.
Этим людям не помочь!

tigra001: что автору важнее обсудить, какая плохая жена дяди (ну может накипело), а про гос.помощь между делом.

Мне наоборот - баба так то не плохая, а вот как бы с государства поиметь.

аноним. автор темы: Что можно оформить от государства?

аноним. автор темы: Ситуация с дамой очень странная.

Чем больше вы будете за них решать проблемы и облегчать им жизнь, тем больше они будут рожать.
Дальше - больше, дети растут... этих на ноги ставить надо, а не размножаться без ума. Если она не поймет, что им тяжело, что рассчитывать только на себя надо, то продолжит увлекательное дело размножения.

аноним. автор темы: Детей мне жалко и я им помогаю.

Аноним: Вам жалко этих тварей

вы о чем?

аноним. автор темы: Если она не поймет, что им тяжело, что рассчитывать только на себя надо, то продолжит увлекательное дело размножения.

не поймет. имеет отклонения.
Она не говорит ему что беременная, а когда это становится видно, то уже поздно.

tigra001,
Накипело, надоели, оба. Ценные советы возьму на заметку, подскажу им куда обратиться.

Детям помогать тоже с умом. Я отправляла новые вещи племянникам. Мать их продавала, вроде как и в б/у походят, продукты важней. Стала теперь изредка маме только переводы делать, она уж по ситуации смотрит, продукты или вещи или ещё что. И я б/у могу отправить тоже сейчас...

аноним,
Они ничего не продают, все хранят. Новые вещи детские могут лежать, а то что старое и позорное одевает. Ей все все отдают, в смысле вещи. Барахла у них навалом. Мы покупаем только верхнюю одежду детям новую, ну и так трусы-майки-колготки периодически. Им самим из одежды ничего не покупаю, жирно.

аноним. автор темы: без поддержки человек просто сломается.

Вы спустились на эту землю, чтобы их спасать? Вы спасатель?

Аноним: вы стали созависимой. +++
аноним. автор темы: Накипело, надоели, оба. отойдите от них и подальше и повернитесь в свою жизнь. Они взрослые люди. Вы им не мама.
Тем более, что
аноним. автор темы: Ей все все отдают, в смысле вещи. Барахла у них навалом. носить им есть что
Еда тоже есть
аноним. автор темы: Картошку садят там, ягоды собирают, худо бедно обрабатывают. Овощи тоже есть всегда. Они не голодают! Они не бомжи. Не алкаши. У них всегда есть мясо (они с соседом свиней разводят на мясо).

аноним. автор темы: С жильем как-то решить проблему. это не ваша проблема. С жильем вы итак помогли, чтобы оно не просралось. Остановитесь, женщина, и живите своей жизнью, а не жизнью опустившихся родственников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы