Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в раздрае

Ведь прелесть какаяя: пришёл мужик молодой, ..., по дому чета поделал и ушел))) мечта

NATA66 ,
Потом и сами с ним сопьетесь. За компанию и по большой любви.

NATA66 автор темы: жить хочу вмест

В чем понт?

Znayka: В чем понт?

иметь всецело нераздельно... страх что однажды вот так уйдет и не вернется... зайка такая молодая... тешит себя надеждой что спасет его, сделает человеком, и заживут... 40 лет - блин да это уже кризис среднего возраста, кому хоцца? а тут опять в молодость окунуться...

Znayka,
Ну нравится мне.

мамочка,
Дануна
Эти розовые слюни нах

NATA66 ,
Что нравится? Видеть его постоянно?

Znayka,
Эээ, да. А что?

скрыто,

• про потом сопьетесь с ним + 150

Блин. Ну алкоголик же. Ненадежный (сказал приеду и не едет). Молодой. Дочь дома 15 лет.
Понимаю, что хочется любви. Но это не она. Вы достойны хороших отношений без головняков в виде алкаша

Znayka: Дануна
Эти розовые слюни нах

не розовые слюни... ухватить молодость за хвост, удержать его, молодого и поджарого...

Всеникинафигзаняты: Дело ведь не только в педофилии. Вы пример своей дочери какой пдаете живя с пьющим невнятным мужиком малозарабатывающим, который захотел уехал, захотел - приехал

NATA66 ,
ЗАЧЕМ!!!????? В чем прикол?
Не, ну ладно, можно хотеть и вместе, но не в твоем случае. Ты его оправдываешь.

В этой ситуации педофил это Наташа, а не мч.

NATA66 ,
Ну таки будет дальше.бухать - перестанет нравиться. Будете запрещать бухать, шантажировать и угрожать - вы перестанете ему нравиться. Дочь опять же. Лучше, думаю, не начинать, и уж тем.более не жениться - зачем это? Ребенка планируете?

Тоже не понимаю автора темы. Вы надежду лелеяте, что переделаете взрослого мужика? Тем более ребенок есть, не в последний же вагон запрыгиваете. Не понимаю я этого мазохизма. Хотя некоторые так и живут всю жизнь - страсти им подавай, разбор полетов, слежки вечные, сомнительные вечера по отдельности... Нафиг, нафиг. Сейчас такие кренделя, а потом что ждать? Если финансово от него не зависите, то зачем самой себе хомут во всех смыслах надевать? А Вам сколько лет, автор? Не 50, не 60 наверно, если дочери 15. В районе 35? МЧ 26, оспади, видал он всю эту семейную жизнь... мне так кажется. Тут в ровесниках -то нахлебаться - неча делать, а Вам сейчас оно надо?

Znayka: Ребенка планируете?

Нет.

Наташа, надо свадьбу! тебя потом давление шибанет и малчег твой полквартиры отхватит, и приведет туда молодую красивую и заживут они счастливо-пресчастливо, а дочку твою на улицу выставят.
Все, про остальное молчу.
Я уже все сказала.

Je charme tout: Наташка добрая женщина, она его жалеет.

Да на здоровье, три раза в неделю можно очень хорошо жалеть, прям от души

NATA66 ,
Нравитсяжить вместе или надеетесь удержать свадьбой/совместным проживаним/бощем?
Очнитесь уже
Привязывайте сексом/заботой/чистой одежкой и 200 рэ на дорожку, когда будет приходить если Вас так торкнуло

НаталЪя,
++++++
Надо же. Первый раз с Вами согласна))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы