Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в раздрае

Я бы вышла замуж только если надо было бы родить ребенка, такой вот пунктик. Зачем нужно это замужество? Цель какая? Любящие люди могут просто быть рядом без печатей

NATA66 автор темы: Ну нравится мне.

Я прошу пардону, можно уже конкретнее сколько в см? Ну чтоб для полноты картины.

кася попова,
Нет, не каждый

Mrss: Разговор окончен, мне кажется.

Je charme tout: Наташа, замужом ты уже была. Тебе забот мало? Пусть живет у тебя, деньги дает и по хозяйству шуршит. Захотела, выгнала. Если проштрафился. И нечего ему натряхивать по телефону в евойный колхоз.

NATA66 автор темы: мне льстит просто, что у такой старушки мужик молодой )))

Сиpин: На фиг тебе этот замуж? Не дури.

Однозначно.
Голову надо срочно включить. Жить и любить. Но замуж это совершенный бред.

\~SAG@\~,
+++ но Наталья это никак не хочет понять.

мамочка,
Про удержать + 150
Только не удержит, отношения с дочерью испортит. Ладно, если смогла выростить доню доброй девочкой, может и простит та со временем, поймет, НО осадочек останется(((

NATA66 автор темы: Нет, не каждый

Через один?

НаталЪя,
Наташ, я твое мнение знаю.

А вы о будущем дочери думали, зачем вам свадьба? Его в наследнички хотите? А дочь не жалко? У него-то что из ценностей, кроме члена и трусов малоношенных?

\~SAG@\~: что все ваши не вполне здоровые брачные игрища происходят на глазах дочери-подростка.

да после секса в однушке они дочь уже ничем не удивят, была тема, где автор спрашивала - как оно в одной комнате ахаться

Фeникc: кроме члена и трусов малоношенных?

Я настаиваю на вопросе в количестве см, если всю лабуду терпит, значит есть за что

Туча благообразных и добропорядочных юмам изо всх сил открывают глаза автору на ее гнусное настоящее и прискорбное будущее. Ржака.

Jozzi,
Думаешь, вокруг пояса обернуть можно?

Могу ошибаться, но вроде автору папа 3комнатную дарил. Или я что путаю?

№13: была тема, где автор спрашивала - как оно в одной комнате ахаться

Это была не я, живет он со мной в трешке.

Ненене, какой замуж, вы что.
Ну вы прям в классике юмамы тему создали, хотя предыдущие не знаю, но.. 26 лет, выпивоха. Вам 35+??? Нафига козе баян?

Я вот читаю и диву даюсь - неужели еще существуют такие глупые женщины ..

Jozzi: Я настаиваю на вопросе в количестве см

Скажем так, он очень хорошо пользуется тем, что есть. Очень. Хорошо.

Мутинус собачий,
Да прям, я ниразу не добропорядошная, но , встретив юного деревенского алкаша с членом 30-сантиметровым замуш точно не побегу. Все тут говорят об одном-не надо взамуш самое главное!

NATA66 ,
Простите, конечно, но может поэтому и живет? А в однухе бы слинял, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы