Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в раздрае

Наташа, 40летняя тетка с 26летним любовником намного выгоднее и круче, чем 40летняя с 26летним мужем. Второе- однозначно фуууу...
Но при Наличии 15леьней дочери у меня ни в мужьях, ни в любовниках такого чуда бы не было. Однозначно. На край тайно, чтобы дочь не знала.
Извините за прямоту

Jozzi,
ЗАЧЕМ тебе см, важно не то, что до колен, а чтоб до пупа было. Смекнула?

Аноним,
Когда я жила в однушке, я его как сожителя не рассматривала.

Тока замуж не надо! Про наследство подумайте.

NATA66 автор темы: живет он со мной в трешке.

хоть не прописывай его

NATA66 ,
Так ему тогда было лет 17 поди

\~SAG@\~,
К сожалению, да. И я ниразу не параноик.
Работала у нас женщина одна, ейный сожитель к дочке приставал, ладно мать вовремя узнала, а дефка то в седьмом классе училась. Вот и говори потом, оннитакой.

Мутинус собачий,
А я да, такая

аноним: Вы его замужеством удержать хотите? Застолбить?

мне показалось, что автору статус нужен замужней дамы)

Я, может быть, урод какой-то, но я не понимаю, причем тут моя дочь.
У дочери с ним отношения хорошие.
Мы живем, как семья.
Но вот эти его выходки, как загулы в "деревню" меня бесят.

NATA66 ,
Ну так чего тогда на жизнь сетуете? Тут видимо или - ИЛИ. У Вас тогда как в армии - ночь за два дня.Расслабьтесь и получайте удовольствие. Все остальное само собой как-нибудь рассосется

Автор не страдает тяжелой формой дебильности.Непонятно,чего ей глаза раскрывать кинулись.Я помню ее темы и что она писала о своих взаимоотношениях с ребенком-половина тех ,кто только с мужем раз в неделю на полкарасика таких и близко не имеют с собственными дИтями.

аноним,
Девки, ну позвали замуж меня. Ну, давно уж зовут.
И я так подумала, а прикольно было бы замуж сходить. А че нет то?
Вопрос то не в этом.

NATA66 автор темы: Мне смириться может с таким его поведением? Или рвать насовсем (чего очень не хотелось бы)?

если б автор не была из компании пятничной, в выражениях бы так не расшаркивались.
парень отлично вписался в образ жизни автора и я не вижу ни одной причины отговаривать ее.
совет да любовь. это равноценный союз, где обе стороны получают ровно то, что хотят.

Пьяный как ведет себя?

А дочь что говорит? Насколько я помню, у вас с ней очень хорошие отношения. Имеет право голоса мне кажется

NATA66 ,
Вот живи, только не расписывайся. Тебе Наталья правду сказала, давленьице, инсультик, ему хата достанется.
Мы вот прям все тебе не со зла это пишем, это жиза.

Cаpa,
Спит.

Катрина $: совет да любовь. это равноценный союз, где обе стороны получают ровно то, что хотят.

Во.Оч.точная характеристика.

NATA66 ,
А зачем спрашивать? Ты же очень хочешь, чтобы тебе ответили "Смирись и женись" и не хочешь слышать ответов "пошел он лесом"
И все рано его не пошлешь, даже если тебе все до одного форумчене скажут "рви"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы