Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в раздрае

NATA66 ,
Так и живите вместе. Только не женитесь, нафига вам этот штамп. Ну и пусть вкладывается

Катрина $,
Кать, ну моей старшей 15,5 и я как примерю это на себя, так мне как то дико, неловко.

аноним: А дочь что говорит?

Дочь ничего против не имеет. Ну, она не очень в него верит :) А так не против.

NATA66 автор темы: Дочь ничего против не имеет. Ну, она не очень в него верит А так не против.

Дак не понимает девчонка, что элементарно без жилья может остаться

Ну реально жизнь грибов...
Замуж сходить очень хочется да и все тут.

аноним: Меня тоже взамуж зовут)))но я не хочу после себя оставить сыну конкурента- наследника. Мне ребенок стократ важнее мужика)))

Можно завещание составить. А если до брака, то муж и знать об этом не будет.

Астра: Сейчас женится и в ЕКБ. в трешке жить будет

а там, глядишь, и родню потихоньку перевезёт

Я конечно понимаю, что вы всеобщая любимица. И простите за прямоту. Но ваша тема, просто яркий пример, когда женщина думает совсем не головой. Причём голова видимо как отключилась, так в принципе и не работает. И все действия сейчас контролируются нижней чакрой.

Je charme tout,
++++++
Моей дочери 14...

Je charme tout: так мне как то дико

так это тебе. у тебя и в голове не опил.
лечить надо тех, кто подлежит излечению.
я правильно понимаю, что вы эту тему обсасывали в личке, но автору еще захотелось прилюдно бельишком потрясти?
ради чего? чтоб ей еще писят человек то же самое сказали?
а зачем? путь платье идет выбирает.

NATA66 ,
Наташ,тебе замуж то за него зачем?Ты думаешь он тогда в загулы не будет уходить?Еще чаще будет уезжать в свою деревню,бухать,гулять,трахать деревенских девок,а потом возвращаться ,только он уже будет себя чувствовать хозяином в твоей квартире и ничего ты не сделаешь,будешь робко терпеть и создавать ПЯшные темы

Аноним: Я конечно понимаю, что вы всеобщая любимица

Я? Да не. Щас анонимы набегут и все обо мне расскажут.

Аноним: И все действия сейчас контролируются нижней чакрой.

Есть такое, да.

NATA66 автор темы: Ну, она не очень в него верит

Хоть кто то в семье мудрый.
Вот давеча тема была, там тоже самый умный 13 летний мальчик. Вы чо, мамаши? Совсем мозги отшибло от хорошего эмм органа движения...

NATA66 ,
Мне кажется, на завещание уйдёт едва ли не половина "свадебных" денег ))))

А про то, что мч не узнает про завещание, вы почему уточнили? Или все таки подозреваете, что в таком случае желания жениться у него ещё поубавится?

NATA66 ,
Ну ниче. Вы потом ещё одно завещание на него напишите. По пьяни. И не заметите.
Или дарственную, что ещё лучше.
О, или он предложит улучшить жилплощадь.. и жизнь апять заиграет новыми красками

Neiron: Совсем мозги отшибло от хорошего эмм органа движения...

пообрывать бы им, эти органы движения

NATA66 автор темы: Есть такое, да.

И что хорошего. Прости, но тебе уже не шешнацать. И у тебя дочь почти выросла. Голову включи наконец.

Астра: Подсуетился мальчик,молодец ,уважаю.
Сейчас женится и в ЕКБ. в трешке жить будет,а так нищеброд и деревня.
Вот что секс хороший с бабами творит.

++++

Material girl,
Вот да

Автор,да сходите вы в этот замуж,коли хочется.Разводы не запрещены пока,накрайняк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы