Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я в раздрае

NATA66 ,
Так от штампа в паспорте он вашу нижнюю чакру обслуживать лучше не будет. Он пока в гостевом режиме, он старается. А потом стараться будете вы, и отнюдь не на ниве секса. А так как думаете вы не головой, то квартиры легко можете лишиться.

Автор а вы на инфекции проверялись?Ну не просто так мужик в загулы уходит.А вас за нос водит.Так всегда автор и будет пока заразу вам не принесет.Одумайтесь,замуж даже не собирайтесь.А так ненадежный он,неужели вы сами этого не видите?

Material girl: Уехал парень бухнуть, не дома бухает, уехал.
Все-педофил, алкаш, альфонс. Наташу кокнет, дочь на улицу. Прям сказка про ледяную избушку и лубяную, помноженная на хроники криминали из девяностых

Все умрут.(с).

А автор ж никого не слышит, и взамуж, похоже реально пойдет

Аноним: Одумайтесь

Вернитесь в дом,в семью.(с)

NATA66 автор темы: Есть такое, да

Два вопроса.
1) есть кто-то еще из мужиков в семье (брат, отец, друг детства), кто при необходимости, сможет собрать вещи молодого мужа в узелок и выставить за дверь.
2) если с "взамуж" потянуть. Ну пока копится, а потом да ну эту свадьбу, давай лучше в отпуск, а потом опять копится. То МЧ ваш как, будет торопить или ему штамп не важен?
Если оба ответа - да, и разум выключен вообще.
То

Катрина $: платье идет выбирает.

автор, мне кажется вы себе этим замужОм самоотценку пытаетесь повысить
не из-за огромно любови идете, а для кравивой картинки семейной жизни для окружающих

Мирка,
Это интересно, но я впервые со стороны наблюдаю, как соглашаюсь с теми, кто поддерживает меня. Раньше в темах всегда поражало это.

Мирка: А автор ж никого не слышит, и взамуж, похоже реально пойдет

Катерина права. Нафига тема?

GALAktika-Z: пообрывать бы им, эти органы движения

Девушки уймите вашу мать(с)

Пошлятина такая. Свадьба с молодым бухариком, который ещё до брака в загулы уходит. Фату ещё и платье белое, выкуп, голуби, замочек на мостик и подвязку обязательно пусть жених на свадьбе зубами стягивает с ноги. Жизнь удалась.

гретта,

1. Я и сама смогу
  2. В принципе, можно. Я для этого и дала ему такой срок.

кукуреку: мне кажется вы себе замужОм самоотценку пытаетесь повысить

когда у мужика такое качество, самооценка у нормального человека падать начнет.
и будучи замужем за таким кадром статусность женщины падает.

Bella ciao: ,только он уже будет себя чувствовать хозяином в твоей квартире и ничего ты не сделаешь,будешь робко терпеть и создавать ПЯшные темы Вот раз квартиру родители купили - легко досталась, не боится потерять.
Все-таки я за то, чтобы самой жилье заработать полностью.

Аноним,
+++++

Bella ciao: Еще чаще будет уезжать в свою деревню,бухать,гулять,трахать деревенских девок,а потом возвращаться ,только он уже будет себя чувствовать хозяином в твоей квартире и ничего ты не сделаешь,будешь робко терпеть

Дак как вышла так и разведусь, это что, сложно нынче?

Катрина $: когда у мужика такое качество, самооценка у нормального человека падать начнет.
и будучи замужем за таким кадром статусность женщины падает.

я это понимаю, автор, к сожалению, нет

Аноним: до брака в загулы уходит.

Отъявленный негодяй и мерзавец.Нет бы как у многих юмам- в браке.

NATA66 автор темы: 1. Я и сама смогу

Не сможете.

NATA66 автор темы: В принципе, можно.

Ну вот и потяните, хотя бы до осени. Глядишь и отпустит

NATA66 автор темы: Дак как вышла так и разведусь, это что, сложно нынче?

а на фига эти головняки-то?

NATA66 автор темы: Дак как вышла так и разведусь, это что, сложно нынче?

А через пол-года он опять прискачет, молодой да резвый, и ты опять смиришься. Ибо ... пройдено уже не раз. А где раз, два, там и три...

\~SAG@\~: Я поняла, вы просто всех троллите

увы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы