Муж не помощник. ПЯ

"Я простудилась, - Скоро буду любимая.. Ребята, мне пора.
Мы не знаем, существуют ли такие фантастические мужчины..."

Автор сама придумала, сама обиделась. Сама решила, что нужно гладить и мыть пол каждый день, муж должен подчиниться. Вы слишком заморочились на тему быта. Пельмени, вареники, сосиски, суп из готовой смеси, отварить куриное филе, положить говядину в мультиварку или обметав ее фольгой, в духовку, уха: сварил филе побросал картоху туда, что там ещё готовить?

Frona:
мужа борщом, пирогами привечать
и чтоб полы блястели, рубашки мужу наглажены висели

и секс с огоньком, не бревном же лежать

Сиpин: С костылями кастрюлю на плиту ставить неудобно

Можно налить в нее воду из чайника прямо на плите.

Сиpин: А снимать кипяток еще и опасно

Не снимать. Просто выключить. Или не варить таких блюд пока.
Люди без рук и ног живут почти самостоятельно. А тут...
Позиция "мне плохо - всем вокруг будет плохо" всегда вызывала у меня неприятные чувства.

Mrss,
Позиция "жена болеет, да и по фиг " тоже не фонтан.

Сударыня-С: полностью нога в гипсе это мелочь? итить, она же еще и болит дико,

У кого как. У меня не болела совсем. Два раза была нога в гипсе.
Обезболивающие принимают. Она ведь и лежа болит, если болит.
Если интересно, 15 лет назад я с ногой в гипсе не только все делала, но еще ездила в зарубежную командировку, а
в остальное время ездила в тренажерный зал заниматься. С ребенком 7 лет. Все прекрасно можно делать, если не киснуть.

Сиpин: Позиция "жена болеет, да и по фиг " тоже не фонтан.

Она вся-то не болеет. Просто имеет некоторые ограничения в движениях. Почему ее надо жалеть изо всех сил?
О помощи с родным мужем не договориться - это уметь надо.

Mrss,
Дело не в помощи, просто хочет авторша жалелки и любилки, и вся жизнь ей кажется с овчинку. Раскисла.
Собстна, сломала я зуб. Больно, собака. Реакция: запишись к врачу, я тебя отвезу, выпей таблетку, все нормально будет. Сопли не лил.

Je charme tout: хочет авторша жалелки и любилки

Так надо мужа такого иметь. Есть же люди, которые не способны на сюси-пуси. А есть такие, кому они не нужны при болезни. И такие люди не понимают потребностей другого в сюсюканьях. Все люди разные.

Mrss,
Ну так не всем дано быть умным.

Je charme tout:

Точно!

)) я вот руку себе ломала, хорошо что левую, локоть себе отломила, первые дни была дикая боль, вот на эти дни ко мне мама приезжала, но блин даже в туалет сходить оказалось проблема, потом мама уехала и я осталась с 2 детьми годовалым и 5-летним, которые кушать хотят)), готовила правой рукой, наверное пару часов суп варила, муж помогал, мыл меня, когда был дома дети были на нем, кормил их, посуду в посудомойку составлял, пылесосила я сама, пол мыла тоже сама, через месяц гипс разрешили на ночь снимать, о это было прекрасно, но вообще ещё месяц днём я носила гипс, ходила гулять с детьми, потом ещё месяц разрабатывала руку, муж помогал, было дико больно, рука просто не гнулась. Если бы мне муж не помогал я б рехнулась точно

А я считаю, что все способны на заботу. Абсолютно. Если нет заботы, значит, нет мотивации у мужика, ему просто плевать. Не надо оправдывать их. Вокруг любимой нужной женщины прыгают только так и заботятся. А самые с виду суровые, еще с большим трепетом

Ещё одна,
Можно, можно ещё не гладить и пол каждый день не мыть. Разрешаю!!!

ПаннаKotta: Вокруг любимой нужной женщины прыгают только так и заботятся

Слушайте, если вокруг меня больной будут прыгать и заботиться, убью сковородкой на хрен. Не всем это нужно. И тому, кому самому не нужно, часто невдомек, что у другого есть такая потребность.

уже неlapatusya,
+1000, сама придумала сама обиделась...нефиг героиню из себя строить...я б с дивана не встала...

аноним автор темы: То ли не понимает,

аноним автор темы: Первые дни я что то старалась делать.

Не понимает. Перечислите прямым текстом, что сегодня надо делать. Конкретно. Непонятно же, что вы сперва могли, а потом размогли.

Калина Малинова®: Яхонт

Думаю какой яхонт ? 2 раза прочитала, пока врубилась.
Вы как-то мало пишите, нравится мне вас читать.

LUCKY ME: Вы как-то мало пишите, нравится мне вас читать.

это вы серьезно? про мало пишете? ну да, в последнее время мало, а вот лет 5 назад....зачитаться можно было, как всех умело "окатывала" Калина

Дома хозяюшка,
я не так давно здесь . Мне понравилось про одеяло. Написала мало , но вкусно!

Поняла я, что помощник вроде не очень. Но главное не это расстраивает....
А то что я конечно ласки, любви и нежности редко прошу. Но иногда так ее хочется. И не хочется выпрашивать. Хочется чтобы твой муж понял что сейчас нужно деточку по головке погладить. А говорить про то что погладь меня по голове кажеться мне глупым. Прямо как нюня какая то. А вот если сам.... а он не понимает. Думает что рифига с тобой не случиться. Железная ты, и на эмоции способна только в пмс.
Т.к. когда начинаю кричать, он сразу говорит. Там скоро месячные началось(((((

аноним автор темы: а вы попробуйте, стоя на одной ноге это сделать, в течении дня. Это пока не попробуешь не поймешь)))

ну я пробовала, был перелом, была лангетка.
Зачем весь день? Дошли до кухни, поставили варить мясо, 1-1,5 пока варится можно лежать. Овощи чистить можно сидя за столом, резать тоже. Закинули в кастрюлю и опять легли. Или вы стоите у плиты и помешиваете каждые 5 минут?
Разносолы конечно готовить не стоит, точть быстро и просто: супы, макароны с сосисками, картошку в духовке запечь можно с курицей, пельмени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы