Муж не помощник. ПЯ

Mariwel,
Угу, сломанной держала на столе, правой чистила

аноним ,
Я с переломом позвоночника сейчас, лежу практически все время. Пол не мыт уже месяц, и, видимо, ещё месяц не будет - ибо мужу на пол фиолетово, а я не буду изгаляться геройствовать с переломом) . Поэтому пол не мыт . Хотя если кто-то на огонёк заходит к нам домой, так муж по собственным инициативе перед приходом пропылесосит. а так ему фиолетово на пол. Но остальное делает без вопросов все необходимое при наличии чётких указаний) , но вот полы мыть не будет. И у меня, значит, режим пофигизма на этот счёт сейчас включён. Че уж прям такой свинарник дома и Лужи грязи, что не пережить ? )))

аноним автор темы: говорить про то что погладь меня по голове кажеться мне глупым. Прямо как нюня какая то. А вот если сам.... а он

Так просто под бочок и головой потыкайтесь :)
И ради бога без наездов, ласка после наездов фигово выходит. И не сочиняйте ерунды, что сами не можете то, что на его глазах сразу после травмы запросто делали, а просто попросите сделать и поблагодарите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы