Неужели даже себе нельзя доверять?

А Вы уверены, что завтра не влюбитесь в прохожего, любя, при этом, своего мужа/жену?

Практически уверена.
Но руку на отсечение не дам )

Аноним автор темы: А Вы уверены

неа

Уверена. Давно из головы ветер выветрился.

Magic_: руку на отсечение не дам

Но в моей жизни ничего это не изменит

Yusechka: Но в моей жизни ничего это не изменит

А должно было?

Magic_: А должно было

Ну там влюбиться, развестись, уйти к любимому и т.д.

Я влюблена 22 года и не какой прохожий и даже близкий не может это изменить, я и сама пыталась,но....

Это вы из темы наблюдателя запереживали? Я очень хочу верить себе, и вроде ветра нет давно, но руку на отсечение как тут писали тоже не дам(

Аноним автор темы: А Вы уверены, что завтра не влюбитесь в прохожего

да, параметры внешности еще не повод влюбляться

в прохожего прямо уверена что не влюблюсь. Но в том что даже себя трудно предсказать согласна

Тут надо с терминологией разбираться, что такое любовь, влюбленность, страсть с влечением, интерес и т.д...
Тогда понятно будет, кто о чем говорит...

мне кажется, мне вообще нереально влюбиться, ни в кого последний год ловлю себя на мысли, что мужики неинтресны больше вообще, нет ничего достойного внимания ))) поговорить, поржать, потусить, дела иметь-это да, без проблем)
бабы неинтересны тем более, если вопросы предвосхищать
как уж тут влюбиться в прохожего??? за что в него влюбляться-то???

До сих пор жалею, что много лет назад, увидев случайного прохожего, и полчаса не сводя друг с друга глаз, мы так и разошлись.
Позови он меня тогда-бросила бы все. Мужчина моей мечты. Но такой шанс не повторяется.

sonir,
Да, оттуда. Прямо грустно стало. Но я, все же, уверена, что любя кого-то одного, нельзя полюбить другого.

Конечно.
Вдруг завтра Брэд Питт мне руку и сердце предложит. Ну или другой симпатичный и нестарый олигарх)))) Могу и не устоять. Вот и кто я после этого?
Мало кто знает себя ДО наступления обстоятельств.Говорить можно что угодно-да я,я,никогда так не сделаю. А делают ещё хуже бывает.
Я,например,не уверена в себе смогу ли помогать близкому в болезни(((,не возьму ли огромную взятку(если предложат и буду знать что ничего мне за это не будет),ну много ещё чего там гадкого про себя неуверена.Иной раз кино смотришь и думаешь,не дай Бог в такие обстоятельства попасть. Выбор между добром и злом он такой хрупкий.
Вот простой тест:что бы вы сделали за миллион рублей? а за миллион долларов? а за миллиард?за славу стать звездой Голливуда? Это из последнего навеяло.

Лагерта: Позови он меня тогда-бросила бы все. Мужчина моей мечты. Но такой шанс не повторяется.

Т.е. реально да бывает такое? Я только вот от знакомого слышала, думала привирает)))

Аноним ,
Ещё как можно.

Даже если влюблюсь я..."никто меня не любит, никто меня не ждёт, никто не поцелует и к сердцу не прижмет. Душа моя томится, душа моя зовёт. Никто меня не любит, никто меня ждёт. Милая моя, где ты..."

sonir,
Со мной реально было. Он с другом был. Друг что то говорил нам, а мы молчали и глаз отвести не могли друг от друга. Мне б щас его встретить... а тогда я была скромная, чтобы рот раскрыть. Эх.

Потолковый Лампонюх: последний год

У меня лет 5 уже Причем интерес к ним, как к...интересным личностям, человекам есть....Бабочек нет))))

Аноним: Причем интерес к ним, как к...интересным личностям, человекам

да что-то шибко интересных личностей среди них совершенно незаметно, если честно

Я все таки считаю, что если человек в отношениях счастлив, то влюбиться в кого бы то ни было постороннего у него шансов нет. Он просто не видит никого вокруг в качестве объекта. Ему не нужно, нет потребностей, радары выключены.
А если нет отношений, то почему бы и не влюбиться?
А если влюбился, будучи в отношениях, то, наверное, надо обратить внимание на отношения, если они дороги.

Капучино: в прохожего прямо уверена что не влюблюсь. Но в том что даже себя трудно предсказать согласна

Лагерта: Со мной реально было. Он с другом был. Друг что то говорил нам, а мы молчали и глаз отвести не могли друг от друга. Мне б щас его встретить... а тогда я была скромная, чтобы рот раскрыть. Эх.

Я в такое верю. Мужа люблю очень. Не зацикливалась бы,ушла бы быстро) мне кажется есть такое, на уровне даже не знаю каком, химия не химия, ну вот как у близнецов есть связь, есть такая же связь между женщиной и мужчиной порой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы