Неужели даже себе нельзя доверять?

Не знаю что придумать: вы хотите сказать, что как только вы увидели человека, вам сразу его внутренний мир открывается?
первое впечатление всегда по внешности.

Первое впечатление - это образ (не только внешность). Да, влюбляюсь в образ. По мере глубины общения (если оно есть) , познания человека немного корректирую (или глубже увязаю, или выплываю быстрее). Таким образом могу влюбиться в "человека-какашку", а че мне ж не жить с ним )))) Поржу над собой, похожу "с бабочками", зная что отпустит через несколько месяцев (если не отпустит, тогда буду думать, но я таковых не встречала)))) За всю жизнь влюблялась раз 10 (в один из них произошла смена мужей ). 15-17 лет не считается (там вообще... мне кажется за год раз 20 успевала навлюбляться, так никому и не сказав, стесняласьььь ).

Считаю, что так и есть

Автор, посмотрите фильм интуиция)

аноним: Аноним автор темы:А Вы уверены, что завтра не влюбитесь в прохожего

да, параметры внешности еще не повод влюбляться

вот 100 пудов внешность не повод влюбиться , меня как то подружки познакомили якобы с моим идеалом и даже сами и распереживались . кабы что не вышло , а он взял и рот открыл - и всё все "бабочки ( теоретические) " разлетелись

аноним,
Интересно, а второй хочет что бы его выбрали
Тот, в которого, ваши бабочки, это ваши бабочки, а потом как? Вы к мужу-жене, а каково лепидоптерологу?

Если вы любите двух людей ,то вы никого не любите.Или ваша любовь из разряда "я люблю мороженое и ни дня без него не могу".
Никак не дойдет до нас,что любовь к человеку это не любовь к вещи,любить-это глагол,действие. Любить-что то делать .(не секс )А то иной раз смотришь,собаку или кошку обидеть боятся,а "любимого человека"-запросто.

аноним,
а я считаю, в такой ситуации надо искать третьего

че то вы усложняете сильно. Влюбленность - не равно любовь. И любовь-страсть не равно любовь в долгосрочном союзе. Все это разные вещи.
Влюбленность как кишечная палочка - как зашла - так и вышла Переболел недолго и несильно (ну кто-то может и с температурой) и все на месте

Аноним автор темы: Вы уверены, что завтра не влюбитесь в прохожего, любя, при этом, своего мужа

А причём тут вопрос доверия?
Я себе доверяю, а вот уверенной быть не могу, ибо чувства разуму не очень поддаются

Клава Монитор: любимого человека"-запросто.

Не знаю что придумать: надо искать третьего

На каком остановиться?

Да можно влюбляться хоть по пять раз в день.
Но есть же здравый смысл и обязательства, втч и перед собой. Обычно они побеждают.

Драгоценная: Влюбленность как кишечная палочка - как зашла - так и вышла

во-во. В конце концов можно на пару часов влюбляться даже в персонажей фильмов и книг. И что - это ж никак не означает, что ты не любишь мужа, к примеру

svetlonec,
Ну это понятно, это поверхностно, я не совсем корректно написала. Имела ввиду полюбить. Это по следам темы одного пользователя, который свою любовь настоящую встретил.

Я тут прочла ,что у женщин есть особый вид паранойи.

Паранойя любви, наоборот, свойственна женщинам. Женщине начинает казаться, что какой-то мужчина влюблен в нее, оказывает ей всевозможные знаки внимания, однако что-то мешает ему быть честным до конца, напрямую рассказать о своих чувствах. И тогда больная начинает предпринимать активные шаги помощи, начинают выяснять отношения с мнимым «женихом». Это чревато скандалами, особенно если мужчина женат

Бабочка, бабочка, бабочка моя(ч) лосяш

LUCKY ME,
Ну может не прямо в прохожего, а в малознакомого, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы