Неужели даже себе нельзя доверять?

Аноним автор темы:
А Вы уверены, что завтра не влюбитесь в прохожего

В какого еще прохожего?)
муж у меня есть, хороший и любимый.и это нисколько лично мне не мешает еще двоих любить)) но мужу не изменяю, он этого не заслужил

Аноним автор темы: Но я, все же, уверена, что любя кого-то одного, нельзя полюбить другого.

нельзя однозначно
я тоже уверена в этом

Потолковый Лампонюх: да что-то шибко интересных личностей среди них совершенно незаметно, если честно

Не скажите, не скажите бывают дюже интересные тараканы у некоторых)))

Аноним: Не скажите, не скажите

ну мне неинтересно
ниче примечательного и яркого я давно не видела

А что с темой Наблюдателя? чем дело закончилось? нашел где познакомиться и удалил тему что ли?

Аноним автор темы: Но я, все же, уверена, что любя кого-то одного, нельзя полюбить другого.

Ну это вам, а я вот могу... Все же разные.
мужики считаются полигамными, но есть и девушки такие

Надоели уже - влюбиться, люблю, блабла... Не главное это, женщины, не главное в жизни! Поменьше времени на эти бесполезные рассуждения, здоровее будете :)

аноним,
Полигамия и любовь, это понятия совершенно разных этажей. Не путайте борщ и литургию.

sonir,
Именно))) это даже не любовь, это больше.

Сомневающийся Аноним,
Он уже давно кого-то полюбил, оказывается. Непонятно к чему была тема.

В прохожего? Ну разве что Боярский мимо проходить будет
Вообще не представляю, как можно влюбиться в незнакомого человека, так что в себе уверена 146%.

Аноним автор темы: А Вы уверены, что завтра не влюбитесь в прохожего, любя, при этом, своего мужа/жену?

Даже если влюблюсь - дальше что? Голова на месте есть, помечтаю, может получится пообщаться, и даже прогуляться под луной, и вернусь к реальности. Мне с мужем хорошо и он меня любит.

Клава Монитор: Вдруг завтра Брэд Питт мне руку и сердце предложит. Ну или другой симпатичный и нестарый олигарх)))

Как-то воображала на сей счет )
пришла к выводу, что скорей всего устою (сама в шоке)

Дама Бубён: Я все таки считаю, что если человек в отношениях счастлив, то влюбиться в кого бы то ни было постороннего у него шансов нет. Он просто не видит никого вокруг в качестве объекта. Ему не нужно, нет потребностей, радары выключены.
А если нет отношений, то почему бы и не влюбиться?
А если влюбился, будучи в отношениях, то, наверное, надо обратить внимание на отношения, если они дороги.

Пожалуй да....Добавлю к радарам. У меня вот радары работают всегда, фокус внимания направлен на окружающий мир в принципе..... с одновременным наблюдением, как я внутри себя на это реагирую. Для меня мир, это несколько более широкое понятие, нежели только любимый мужчина. Да, я замечу и привлекательного мужчину , и бабушку , вставшую на перекрестке, и воробьев, купающихся в лужах....однако это всего лишь, как отражение моего внутреннего состояния...и способности замечать окружающий мир.

Дама Бубён,
Ой, ну понятно же что-то имею в виду, не занудничайте))

Не представляю себе это ни теоретически, ни практически.
Теоретически мне это вообще не нужно ,нет у меня желания менять мужа на лучший вариант. у меня дети, я к ним никакого левого мужика не допущу. Чтобы какой-то случайный (пусть и сексуальный) субъект поучал моих детей, критиковал, голос повышал? Дануна.... пришибу.
Практически мне ещё надо посмотреть на этого гипотетического мужика как на мужика, а я так уже 13 лет ни на кого не смотрю. Как замуж вышла, так мужиков как мужиков не оцениваю вообще все перешли в отряд бесполых. Пообщаться - это я завсегда с удовольствием, это я люблю, но никакого флирта. Потому что я патологически верная жена, мне даже в эротических снах только муж и снится
Хотя всегда возможен вариант, что у меня крыша съедет , тогда я могу пойти в разнос

Стоит мужик над раковиной, стирает трусы . намыливает и приговаривает:

• Ну никому верить нельзя! НИКОМУ!!! Вообще никому, даже себе!!! Ведь только пукнуть хотел!

Аноним: У меня вот радары работают всегда. Да, я замечу и привлекательного мужчину , и бабушку , вставшую на перекрестке, и воробьев, купающихся в лужах...

вы говорите совершенно о разных "радарах".
созерцание и мироощущение много кому свойственно

Magic_:
вы говорите совершенно о разных "радарах".
созерцание и мироощущение много кому свойственно

Но при этом, радар созерцания и мироощущения вполне способен заметить привлекательного и интересного мужчину....потому что он привлекателен и интересен, а не потому что у меня с мужем проблемы и я ищу ему замену

Аноним автор темы: А Вы уверены, что завтра не влюбитесь в прохожего

Да. Я пока в сознании

ну и название я сразу анекдот вспомнила

Аноним: Стоит мужик над раковиной, стирает трусы . намыливает и приговаривает:

• Ну никому верить нельзя! НИКОМУ!!! Вообще никому, даже себе!!! Ведь только пукнуть хотел!

Аноним: вполне способен заметить привлекательного и интересного мужчину...

так одно дело заметить и полюбоваться. а другое дело влюбиться.
я всегда замечаю красивых мужчин, но чисто любуюсь ими. как картинкой в музее

Тут мне кажется прохожий это условно, малознакомый может? Ну вот у меня единственный пример писала у наблюдателя в теме, мужчина в аэропорту увидел женщину, сразу отметил её, зашёл в самолёт, к месту проходит и она с ним сидит. Разговорились и всё, говорит это его родственная душа. У него и брак долгий и дети, но вот получается всё равно сначала она его внешне цепанула, уж не знаю, что там было, химия какая или заговор,но он её забыть не смог. Говорит ну вот моя она, как дети мои, так и она моя ой, нет, я б так не хотела, молчала бы весь перелет и глаза в телефон)

Дама Бубён,
Вот. С Вами я полностью согласна. Влюбляется только тот, кто этого ищет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы