Неужели даже себе нельзя доверять?

Драгоценная,
Да, что-то я слишком впечатлительная.

Бывало и такое. А в чем проблема?

Дама Бубён: Я все таки считаю, что если человек в отношениях счастлив, то влюбиться в кого бы то ни было постороннего у него шансов нет. Он просто не видит никого вокруг в качестве объекта. Ему не нужно, нет потребностей, радары выключены.

Правильно, сколько раз было-никого кроме него вокруг... и сейчас так все, остепенилась, стала больше с детьми играть и заниматься-спокойна, ничего не хочу(а нелавно по клубам хотелось), все... кефир по вечерам вместо ликера

iRussian: Уверена. Давно из головы ветер выветрился.

+++Хотя кто ж меня знает, всё может быть.

В любовь с бабочками не верю, но и тоже зарекаться не буду, мужчины , некоторые привлекают моё внимание, но включаю разум, ибо есть муж и дети, это дороже, чем бабочки в животе или где там еще.

Я влюбчивая, я могу. Ну увлечься точно. Причем внешность человека вообще не главное. Правда, это будет точно не любовь. И изменять, наверно, даже не буду. Но бабочки, легкость, восторг, флирт легко.

Влюбиться я, может и могу, но тут же в себе все убью.

Я слишком ленива для этого

Влюбиться - это такое поверхностное ощущение, ничего общего к реальной любви в браке не имеющее,поэтому могу, правда никто не узнает

Папа_школьника,
Для меня перевернется.

Аноним автор темы: А Вы уверены, что завтра не влюбитесь в прохожего,

с моим расчетливым разумом на 1000 исключено

уверена. слишком я приземленная для таких чувств, чтоб - ах-вах, стрелы амура в самое сердце.

Нет, я влюбляюсь как раз с бабочками и звездостраданиями худею очень хорошо на этой почве, щас бы не помешало очень но я не могу влюбиться в незнакомый образ. Мне внутренности очень интересны обычно.

а я дам на отсечение руку. Легко. Слабый темперамент, на одного мужика-то еле хватает, нафига еще какие то прохожие. И как вообще можно влюбиться в первый раз увииденного человека? он настолько красив? если да, значит у него наверняка кто то есть, а навязываться я не люблю. Ну и зачем тогда?

Встречала я прохожих, с которыми родственные души, или просто возникала симпатия и даже влюбленность. Но есть границы.
Состояние влюбленности берегу, холю и лелею, мне оно нравится, главное не переборщить и завязать верный формат отношений. Ведь помимо любовника можно иметь другие вполне безобидные связи, друг, подружка, наставник, жилетка и т.д.

влюбиться могу
потому что я художник по складу души
и необычный человек, мелодия, книга может впечатлить меня так, что захочется еще и еще видеть, слышать, читать
но!
это не об измене
лягу в постель только будучи разведена

Аноним автор темы: А Вы уверены, что завтра не влюбитесь в прохожего, любя, при этом, своего мужа/жену?

Двух любить не смогу. Или-или.
Если Вы про "бабочки", а не про "любовь"... То вообще запросто (редкий год проходит без этих "влюбленностей").... Но это же не "любовь"

Не знаю что придумать: как вообще можно влюбиться в первый раз увииденного человека? он настолько красив? если да, значит у него наверняка кто то есть, а навязываться я не люблю.

Не Вам отвечаю, просто отвечаю на эти вопросы...
Мне вообще без разницы есть пара у того человека или нет. Красота тут очень косвенна (он может быть и некрасив). Влюбиться-то я могу, но вот узнает ли тот человек об этом.... Вопрос большой (будем дооолгоооо думать).

%Луна%,
вы хотите сказать, что как только вы увидели человека, вам сразу его внутренний мир открывается?
первое впечатление всегда по внешности.

Влюблялась 4 раза. Но все равно живу с мужем, любовь долго не живет. А вот уважение, взаимоподдержка, дружба- это более устойчивые формы.
И что будет завтра не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы