Бывший мужчина и общий ребенок

Очень прошу помочь форум со стороны советами и мнениями по данной ситуации. Я встречалась некоторое время с мужчиной, мы начали жить вместе, но после скандалов из-за его выпивания расстались, буквально сразу я узнала что беременна..Для меня это была неожиданность, я поставила мужчину в известность, что собираюсь рожать ребенка и что отец он. Сначала он был совершенно в шоке, после рад а вот теперь когда малыш родился и пришло время установить отцовство, началась паника. В итоге я решила подать в суд, на заседание он не дошел, и я решила позвонить ему, оказалось что о суде он не в курсе, он выпивает причем конкретно. Мы поругались, меня начали обвинять от и до во всех бедах и грехах, и заявили что ребенок вообще не от него, что разговаривать он со мной не желает и т.п.
На этом мы разошлись пару дней назад, после этого он вчера и сегодня названивал мне, я решила с ним поговорить и практически сразу мне сделали предложение руки и сердца, когда далее стали разговаривать, то все по новой, ребенок не мой, требую анализ на отцовство, я виновата во всем и что вообще он будет требовать общаться с ребенком каждый день.
Как мне быть в данной ситуации? Как разобраться?

зачем вам этот алкаш?

Вэлери автор темы: ребенок не мой, требую анализ на отцовство

Так сделайте. В чем проблема?
А зачем он Вам в отцах? Проблем не больше будет, чем помощи?

Разбираться то в чем собрались??
Идти за него замуж или нет?

Mrss,

Я согласилась сделать анализ на отцовство, но сразу же он передумал.
В отцы я его хотела записать, потому что посчитала что алименты ребенку нужны.

Вэлери автор темы: сразу же он передумал.

Через суд.
Алименты от алкаша какие-то светят?

Вэлери автор темы: Как мне быть в данной ситуации? Как разобраться?

забыть как страшный сон и прекратить общение. Вам зачем куча проблем с закидонистыми идеями алкаша? Потом проблем не оберетесь с таким горе-папашей. А алиментов все равно не дождетесь

Он где-то работает официально, чтобы мог алименты-то платить? Или у него наследство есть? Зачем он вам? Потом заморочки начнутся с действиями, где согласие обоих родителей нужно, например, на выезд за границу и т.п. Оно вам надо?

Если у вас есть хоть какой-то шанс прожить без его участия, то забыть о нем как о страшном сне(((((

И не вздумайте с этим чудаком создать семью(((( Надеюсь у вас есть возможность не насчитывать на его финансовые вливания - их не будет, а нервы себе потреплете знатно((((

Вэлери автор темы: отцы я его хотела записать, потому что посчитала что алименты ребенку нужны.

Вы серьезно????
Вам сколько лет ? 15? 17?
Он алкаш ненормальны,зачем Вам это! Он УЖЕ не признает ребенка,а что дальше будет?? Кровь вам всю выпьет! Вы думаете,будете от алкаша деньги получать?? Сколько? Он что обеспеченный? Хорошая белая зп? Очень сомневаюсь
Он ещё и встречи потом с ребенком будет требовать! Оно вам надо?? Припрется пьяный,исполнительным листочком помашет и все,отдашь как милая ребенка,иначе в суд пойдет.
Ребенок подрастет и этот алкаш на алименты так же подаст и будет ваша кровиночка содержать этого балбеса,пьянки его.
Господи,что за бабы дуры,простигосподи

svetlonec: А алиментов все равно не дождетесь

Вы чтооо,а как же самое гуманное в мире государство?? Оно обязательно выплатит все за него!!
Автор,наверное,так и думает!
Или вы готовы за 500-1000р максимум терпеть этого уродца??

просто: не вздумайте с этим чудаком создать семью(((

Что-то мне подсказывает,приди он к ней трезвый и предложи все вернуть,она помчится. Ведь ребеночку нужен папочка

Вэлери автор темы: потому что посчитала что алименты ребенку нужны

Много там поимеете с этого мудака мужчины? Автор, ты сама-то с работой? Чую, что нет, иначе так хвататься за призрачную тысячу

Пишу из тему в тему! Я преследовала цель - установить отцовство - потому что жили, потому что, не в клубе ребенка зачала, потому что женился за 2 недели до моих родов. А просто когда любовница у сожителя появилась, у меня мама заболела раком и выбрала я маму лечить, а не с любовницей разборки устраивать. И мама когда умирала, просто просила - установи отцовство - это все получилось как то не правильно. И отцовство установила - не из-за алиментов. Маме обещала , что в свидетельстве будет у ее внучки отец.
А вам автор это зачем - или тоже принципы. Что я прошла, словами не описать и суды и ДНК.
Итог хороший, у бывшего сожителя уже 3-я жена, алименты платит , дочь любит, я на роль жены не претендую.
А мама умерла так и не дождавшись решения суда.

У меня мама была рожденная после войны из дет.дома - поэтому и просила - как люди старой закалки, чтобы у внучки в свидетельстве был отец, плюсом рак, вообщем только она меня сподвигла на это!
А Вам автор еще раз спрошу это зачем?
А если сильно надо, всех спасет суд. Идете по месту прописки и подаете заявление на установление отцовства и все встречаетесь в суде, там и на ДНК отправят и если его ребенок алименты присудят.
Я судилась 6 месяцев.

Биг Тэйсти: Чую, что нет, иначе так хвататься за призрачную тысячу

Тоже так подумала.
И явно решила,что получится с него сполна.
Видимо,у автора куча времени с младенцем на руках,чтоб таскаться по судам,адвокатам,сдавать там чего-то,опять же растраты и пр

Нервов потоепаете себе только в путь! У вас ребенок маленький,занимайтесь материнством,а не бредом этим.
Ей богу,вам не больше 20лет

Аноним: если его ребенок алименты присудят.

Толку-то,если он пьет прилично
Автор,видимо,надеется на что-то и верит в справедливость или в гос-во,не знаю)

Аноним,

Я сначала не хотела подавать в суд, и думала плюнуть на это. Но, после многих его обвинений и слов поставила себе цель, доказать что ребенок его. Исковое уже подала, прошло первое заседание на которое он не явился.

Поставьте прочерк и переждите, у вас беременные гормоны пройдут, он может протрезвеет.
Отцовство установить можно в любой момент, если уж так надо будет.

Аноним,
У всех есть цель, я преследовала чтобы в свидетельстве был вписан отец. Алименты - это вообще, платит и хорошо - для меня.
Он ждал подтверждения ДНК - так беременные не уходят (так и сказал в суде, только ДНК - после этого буду с ней диалог вести) - видимо должна была в ногах валятся и просить не бросать.
Устанавливали отцовство в 3 года ребенка - мама моя, просто коровой ревела чтобы я все исправила, считала что из-за нее я ушла беременная к ней, считала себя виноватой.
Есть подруги такие же - всегда спрашиваю - А Вы какую цель преследуете? Для меня загадка.
Но глядя на меня все бегут в суд.
Лично мое мнение, все пытаются отношения снова восстановить. Главное оставаться друзьями.
Ну есть у меня ДНК - если с Вами жить хотят и не любят - ДНК ничего не решит.

Вэлери ,
Это называется- назло маме, отморожу уши
Я за то чтобы у ребёнка был отец, но не запойный алкаш, а он таким быть не перестанет, появить его имя в свидетельстве, а вот жизнь и вам и ребёнку подпортиться может знатно

Аноним,

Ребенок родился не вчера, суд идет уже 1,5 месяца, ребенок родился еще до НГ.
В свидетельстве прочерк стоит.

Вэлери автор темы: поставила себе цель,

У родителей равные ПРАВА и обязанности. Будет ребенку три года, пойдет он в детский сад. В один прекрасный момент придете за ребенком, а вам скажут, так его папа забрал. Что делать будете? У него такие же права будут, как и у вас. Зачем вам это? И с ребенком видиться будет иметь права постоянно и домой его к себе забирать и на отпуск с ребенком уезжать и даже вашего оазрешения не спрашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы