Бывший мужчина и общий ребенок

ДНК можно и без суда сделать и доказать ему и даже подарить на память.

Вэлери ,
Боже автор, как вы все усложняете. Пишите по факту - хочу с ним жить - не знаю как это сделать.
Доказать - едите в центр где делают ДНК и все муж бывший - Ваш. Плюете в пробирку и все БМ вернули.

Вэлери автор темы: Ребенок родился не вчера, суд идет уже 1,5 месяца, ребенок родился еще до НГ.
В свидетельстве прочерк стоит.

Ерунду пишите - тема разводка. Что вы пытаетесь установить, если в браке ребенок автоматом на нем. Если не в браке не верю! Сама прошла - подаете в суд, ждете когда назначат и понеслось.

Аноним,

Я в первом посте написала, что он бывший мужчина, а не бывший муж. Мы не были в браке, поэтому устанавливаю отцовство. В суд уже подала куда он не явился.

Чкаловский район, подала в октябре - дата заседания в ноябре - ДНК от суда в декабре, результаты в январе. Назначение алиментов в апреле.

Аноним,
Аноним,

Слушайте, если было бы так просто, то я не стала бы подавать в суд. Я предлагала ему пройти ДНК анализ, он говорит что не отказывается, а потом резко через полминуты начинает говорить что не верит, и меняет тему.

Вэлери автор темы: Я в первом посте написала, что он бывший мужчина, а не бывший муж. Мы не были в браке, поэтому устанавливаю отцовство. В суд уже подала куда он не явился.

Опять не верю - если он отец либо присудят, либо придет и плюнет в пробирку - тогда ждите. Это не за 1 месяц делается.

Pershina,

Вопрос не в этом, то что он ребенка не украдет и не повезет куда либо уверена, сам ребенок ему и не нужен в принципе.

Аноним,

Что и без него решат я знаю, но судья мне сказала что мне проще и лучше поговорить с ним еще раз по хорошему, попробовать мирно решить данный процесс, потому что еще запросы делать придется для суда.
Вот и позвонила ему поговорить, результат в первом посте темы.

Ну и зачем вам это прямо здесь и сейчас?
Конечно отказывается, это же не бесплатно....
Ох, не знаю даже, плюсы то хоть есть в установлении отцовства кроме "доказать этому яхонту, что ребёнок его" ?

Вэлери автор темы: Что и без него решат я знаю, но судья мне сказала что мне проще и лучше поговорить с ним еще раз по хорошему, попробовать мирно решить данный процесс, потому что еще запросы делать придется для суда.

За чем? Если Вы уже подали в суд? Раз подали, значит не можете договорится.

Аноним,

По мнению судьи, процесс будет долгий и понятное дело, что ей было бы проще если бы решили мирно без нее.
Она и мне запросы еще дала которые я сама должна отвести и получить на руки документы.

Вэлери автор темы: Вопрос не в этом, то что он ребенка не украдет и не повезет куда либо уверена, сам ребенок ему и не нужен в принципе.

Вот у меня прочерк, с отцом ребёнка общаемся и периодически заводит разговоры о том, что дочь должна жить с ним. (Меня, честно трясти начинает, хоть и знаю, что в принципе, пока отцовство не установит, что либо сделать он не сможет).
Да и жизнь длинная, сегодня не нужен, а завтра передумал и решил иначе, тем более пьёт... на бутылку не хватит и первым делом, к вам ведь придёт и будет просить, угрожать, смотря, с какого раза согласитесь

Вэлери ,
Все правильно - это долгий процесс. Я спросила Вас уже третий раз, Вам это надо? Цель - огромные алименты на выходе?

Аноним,

Нет, основная цель - чтобы не было прочерка в свидетельстве о рождении и доказать бывшему мужчине, что ребенок его после всех тех обвинений которые шли и идут от него.

Вэлери автор темы: доказать бывшему мужчине, что ребенок его после всех тех обвинений которые шли и идут от него.

Но если он не придёт на суд и решение вынесут без его присутствия и ДНК , то ничего и не докажите

Вэлери ,

Вэлери автор темы: чтобы не было прочерка в свидетельстве о рождении

Для этого законодательно придумали "отец записан со слов матери" и прочерка нет и все довольны

Вэлери автор темы: чтобы не было прочерка в свидетельстве о рождении и доказать бывшему мужчине, что ребенок его после всех тех обвинений которые шли и идут от него.

вы себе проблем наживаете... лучше прочерк, чем потом на каждый пук у отца разрешение просить..

Вэлери автор темы: основная цель

Вэлери автор темы: доказать бывшему мужчине, что ребенок его после всех тех обвинений которые шли и идут от него

Дура, вы дура автор. Вы даже не представляете, как вам эта гордыня потом аукнется.

Хорошо помогу Вам автор, если тема не разводка. У меня был адвокат, свидетели не помогут. Только на его сознательность, если 3 суда игнорирует - присудят без ДНК - это так без законов и лирики.
Если не отец - ему ничего не мешает придти и плюнуть в пробирку.
А по факту - ДНК - приезжаете все вместе, вас фотографируют, Вас, отца и ребенка - дают опломбированные пробирки, потом все подписывают их запечатывают и отправляют в другой центр подтвердить результат - так было у нас в 2014. Все под видеокамеры и под фотоаппарат, подписываете кипу бумаг из комнаты выходить нельзя. Вся процедура с бумагами около часа выходит. Результат заранее истцу не говорят, все узнаете в суде, это около 2 месяцев ждать. Может сейчас быстрее.

Вэлери ,
А вы потом готовы бегать за ним и упрашивать дать вам разрешение на тот же отдых за границей? Вы из-за своих дурацких принципов жизнь попортите конкретно и себе, и ребенку.

И ладно бы только разрешение на отдых заграницей, из простого даже прописка, пособия, если вдруг малоимущие, та же молочка после года,

Аноним: И ладно бы только разрешение на отдых заграницей, из простого даже прописка, пособия, если вдруг малоимущие, та же молочка после года,

Люди разные, со мной только через ДНК общались, выше писала почему - не верил - так беременные не уходят.
После 1 повестки, сразу вспомнил где моя мама живет и где я живу, суд не игнорировал - только в суде заявил, что все только через ДНК. Съездили сделали, направление дал суд.
А автор, очень туманно ситуацию описывает. Может она считает, что у нее Путин отец ребенка? Все может быть.

Аноним,
Не цитирует, что то сегодня
Согласна, что разные, но ваш наверно не запойный был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы