Бывший мужчина и общий ребенок

аанонимя,

Закон в данном случае защищает до 3 лет, я работаю официально и получаю сейчас декретные.

MamAfrica,

Завтра поеду отвозить заявление в суд.

От алкаша рожать

Вэлери автор темы: Закон в данном случае защищает до 3 лет, я работаю официально и получаю сейчас декретные.

если оформлены как мать одиночка, то до 14 лет

Простите, все не осилила А писали уже о том, что такой законный папочка, в дальнейшем может ребенку жизнь подпортить только лишь тем, что его имечко будет в графе отец?! Ну к примеру успеет за время взросления ребенка попасть в места не столь отдаленные или еще где засветиться, а ребенку потом на работу не устроиться? Ну не на всякую!? Ну и получить разрешения на выезд (отдых/каникулы/учеба) это фантики по сравнению с тем, что может, к примеру, остаться с долгами/кредитами своего скоропостижно помЁршего папочки...

Вэлери автор темы: Завтра поеду отвозить заявление в суд.

Т.е.все же решили пройти ДНК??

SonyaKarm: писали уже

Тут уже обо всем написали,дале более чем,и с примерами своими,и без,и про поездки на море,и покупку недвижимости и алименты на папашу,когда ребенок подрастет и неадекватно еле поведение папаши многое другое
Вот про долги и кредиты ещё не писали.
Но,по-моему,автор уже все решила

VeninaMama: От алкаша рожать

Что Вы! Он,как и все,по началу был душка!

а еще автор один из моментов...
если с ВАми не дай бог что случиться, то ребенок поедет жить к папе. И ваша мама при всем желании, вряд ли сможет забрать ребенка к себе.

Вэлери автор темы: Закон в данном случае защищает до 3 лет, я работаю официально и получаю сейчас декретные.

Если не замужем и с прочерком в свидетельстве (или с вымышленным отцом со слов матери), то однозначно До 14-ти!!!! Если разведены, отец погиб или отец установлен, но вместе не живет, то это НЕ одинокая мать и все преференции по нолям.
При вашей официальной работе, дай бог с хорошим заработком сидеть вам спокойненько до 14-ти лет и никто вас не сковырнет. Любую ситуацию надо уметь повернуть в свою сторону! Нафига тащить на аркане отца-алкаша в свидетельство о рождении, потом ходи-бегай за ним то алименты, то разрешение на выезд выбивай! Умнее и хитрее надо быть! Удачи!

Вэлери ,
Я в свое время записала на себя, хоть и жили вместе и он не отказывался. Типа гордая, оасстались ни копейки, ни слуху.
Потом уже поумнела, пожалела что не подавала на алименты. У него есть имущество и можно было копить долг, потом наложить арест на имущество.
Вобщем если у него есть имущество то запишите ребенка не него, будет что взять. Если совсем нищеброд никчёмный то не марайтесь

Надо ж так унижаться .. ДНК делать , доказывать какому то моральному уроду что ребёнок его .
Я вот наоборот жалею что записала на него . Долг по алиментам копится только .
Загран визовую не могу вывести , на все согласие надо . Но ! Мне никогда не сказано было про ДНК и что ребёнок не его , он ещё и всем говорит что любит его )) что за любовь такая ))
Ну да ладно , но просто к тому , что если б мне такое заявили .. ДНК суды ... .. да .... бабы дуры )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы