Бывший мужчина и общий ребенок

Аноним,
Не запойный, не маргинал - вояка. Встретил 1 жену в клубе (я сожительница тогда была). А я беременная 3 месяц, на форум не пошла - у мамы диагностировали рак 3 степени, с любовницей разбираться не стала - просто узнала, вещи забрала и к маме уехала. А потом туман, когда отношения выяснять, у мамы операция, лучевая, химия - у меня беременность. Всю беременность провела на Соболева с мамой.
И конечно я решила, он как порядочный все равно придет - друзья общие все рассказывают, как я живу - но он не пришел , а женился за 2 недели до моих родов.
А вот потом, спустя 2 года - я подала в суд. Тут то мне и прилетело - что так беременные не уходят. Ему первая жена сказала, что ребенок по любому не его. А по мне, ему проблемы мои были не нужны.
Спустя 7 лет - он уже 3-й раз женат официально, а со мной до ЗАГСа не дошел. И как всегда - это на всю жизнь. Привыкла, ребенка любит, алименты платит.
Но судились долго, только потому что он хотел только через ДНК и я на принцип пошла только ДНК и через суд.
А мама умерла в январе 13, так и не дождалась решения суда. Это так лирика. Это моя история!
Еще раз спрошу, а Вам автор зачем ДНК и доказывать.
Посмеяться - наследство видимо большое автору светит.

Аноним,

Я не считаю, что Путин
Мой бывший мужчина тоже не верил, сегодня мне рассказали что даже не так я сообщила о беременности , типа если был бы его, то по-другому сообщила. После сообщения о суде бывший мужчина и мой адрес вспомнил, только хотел приехать будучи пьяным конкретно, якобы пообщаться с моими родителями.

Аноним автор темы: будучи пьяным конкретно

А потом и к ребёнку приедет ....
Вам выше аноним правильно написала- это на всю жизнь
У вас гордость, и я вас даже немного понимаю, но о ребёнке то тоже нужно подумать, ему вот зачем такое счастье?!

MamAfrica,

Порассуждав после разговора с мужчиной и почитав мнения на форуме, подумала а не отозвать ли иск пока не поздно...Наверное, это будет лучшим решением. Но может ли мужчина сам подать если что в суд зная что ребенок родился или начать доставать?

Вэлери ,
Теоретически может, но для этого нужно куда то идти, плюс за пошлины платить и тд- так что есть вероятность, что просто не дойдёт.
Отзывайте, если возможно, заявление.
подождите год/два, там может и без всяких судов обойдётесь. И ребёнка признает и помогать будет, ну нет дак нет.
А сейчас максимально обезопасте себя и ребёнка

Mariwel,
Не надо так резко. После моей истории - 5 подружек родили - факт!!!! Также беременные истерили как я!
3 в итоге живут - убедили мужиков вернутся, 2 присудили - но бесполезно/ без алиментов - мне завидуют
Хотя чему? Он согласен - ребенок его на 100%. Перевели в другой город - но алименты платит.
Я делаю вывод такой, ДНК - серьезно - это или вы жить будете (вы сами хотите вернуть) или алименты хотите нормальные.
А так по теме мне не понятно
Вэлери ,
Автор, вы такая вся внезапная - я к этому шла 2 года - к установлению отцовства. Именно думала, решала - надо или нет, будем или нет, стоит доказывать или нет. Все просчитывала, все минусы.
По мне так помиритесь без суда. Удачи. Колдую, так и будет.

Аноним: Не запойный, не маргинал -

Мне кажется -это основное.
У автора, к сожалению, обратная ситуация

Почитав тему, дай бог не узнают. У подруги, муж признал всех детей в суде. Вот и так бывает, его, БЖ старше на 15 лет. Старшая дочь его ростница. А он, признал всех без ДНК - троих - это мои дети, помогает не олигарх.
И у моей подруги еще 2-е от него.
Моя подруга 2-я жена. С первой жил не официально, но подав в суд - та высудила себе все - муж мой подруги не пошел на ДНК - даже не обсуждается -это мои дети, я их воспитывавал , буду платить. И не важно от него или нет, ДНК не просил -- бывшая подала в суд - он согласился со всеми. Итог, 3-е детей без ДНК в суде записали на него с его слов.
К чему суды - если адекват - сами договоритесь.

Аноним: как же самое гуманное в мире государство?? Оно обязательно выплатит все за него!!

Вот сей пассаж к чему?

Вэлери автор темы: Нет, основная цель - чтобы не было прочерка в свидетельстве о рождении и доказать бывшему мужчине, что ребенок его после всех тех обвинений которые шли и идут от него.

Другую цель себе поставьте,полезную. Вы не в себе что ли? Хотя,ребёнку 1,5 месяца..
Не портите себе жизнь своими же руками.

Не понимаю я Автора... Своими руками создавать проблемы себе и ребёнку на всю жизнь?
Автор, голову включите. Ну докажете через суд, что его ребёнок. Дальше что? Алименты? Ха-ха-ха... Будет платить 500р. в месяц, а потом в старости потребует алименты с ребёнка на своё содержание.
За границу без его согласия ребёнка вывезти не сможете (помню, как знакомая в мыле разыскивала бывшего мужа после его переезда в другой город). Я ребёнка на ПМПК водила (комиссия для речевого садика). И то с меня потребовали письменное согласие папы на обследование. Для регистрации ребёнка по месту жительства (для прописки) просят личное присутствие папы. Вам всё это надо? У каждой медали есть оборотная сторона.

Кароче план такой - всеми силами устанавливаем отцовство, потом хапаем полной ложкой все прелести, потом начинаем не очень быстрый и не всегда успешный процесс лишения родительских прав

Кстати ещё с января новые изменения в семейном кодексе про алиментщиков.
«Если родитель не платит алименты на ребенка не первый год, у него есть все шансы потерять всякую юридическую связь со своим ребенком.»
Это означает, что если вы через суд признаёте его отцом ребёнка, но платить он вам не будет, а будет скрываться, то вы смело сможете лишить его родительских прав. Но зачем тогда вся эта мышинная возня с вашей стороны автор?

Тут главное взвесить. Дождетесь ли вы хоть каких то алиментов? Если да,то стоит. А то будет потом бухой в двери ломиться барагозить мооой ребенок тут,открывай

Дорогая о беременности вы приняли решение сами....
С его закидонами вписав его в графу отец наживете себе и ребенку своему кучу проблем! Зачем оно вам выше все возможные проблемы описали....
Ну матерям-одиночкам есть чуток льгот....

Самое смешное,что когда вы все это прекратите,ваш мч вполне может устроить новый концерт. "Это мой ребенок,я докажу".
Имхуется мне что так все и будет.

Вэлери автор темы: что алименты ребенку нужны.

Будучи отцом он не только обязанности приобретёт, но и широкий круг прав в отношении ребёнка )

Аноним: наследство видимо большое автору светит.

До 18 лет можно отцовство устанавливать , даже если папаша помер

Ситуация про алименты, поданные родителем не так уж редки. В "мужское-женское" недавно смотрела, как отец алкаш, став инвалидом, вспомнил, что у него две дочери есть и присудили дочкам платить алименты по 2 тысячи папке. Хотя он за всю их жизнь две платёжки перевел по 500 рублей и никогда не общался с дочками. Найдете ещё хорошего отца своему ребенку, а этот просто спермодонор.

Вэлери ,
Слышали может такое слово аборт? Вот его и надо было делать. А сейчас ребенка жалко, что мать, что отец больны на головк

Вэлери автор темы: о может ли мужчина сам подать если что в суд зная что ребенок родился или начать доставать может
Astrum*: границу без его согласия ребёнка вывезти не сможете ( это да.я своего даже в Казахстан вывезти не могу к бабушке с дедушкой.
Astrum*: то с меня потребовали письменное согласие папы на обследование я писала просто что знать не знаю где он.
Astrum*: регистрации ребёнка по месту жительства (для прописки) просят личное присутствие папы. Вам всё это над тоже необязательно
Очаровашка: родитель не платит алименты на ребенка не первый год, у него есть все шансы потерять всякую юридическую связь со своим ребенком.»

Это где такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы