Бывший мужчина и общий ребенок

аноним,
Насколько я понимаю на границе спорить будет бесполезно если начнут требовать.ну это уже флуд.

аноним: В принципе, я не настаиваю, кормить или нет нотариусов личное дело каждого)))

Спасибо.буду изучать.простотпочему мне в консульстве так ответили тогда и в УФМС, правда нашем, я не понимаю...

В св-во о рождении ребенка, где графа отец поставить "-"
Не видить и не слышать этого человека.
Если вы его запишите в папы, то минусы:

• за границу без его согласия - никак,
  • фамилию ребзю - менять только с его согласия
  • алименты - насмешили - будет платить?
  • как одинокий родитель - вам в + двойной налоговый вычет, если белая зп маленькая: бесплатна молочка до 3-х лет (уже больше чем трясти алименты)
    Ну если уж вообще проявит себя как мужчина - установить отцовство можно и через 7 лет)

U-mama, я решила отозвать исковое заявление, но теперь сам мужчина начинает требовать ДНК и даже готов его оплатить, что удивило меня.

Вэлери автор темы: -mama, я решила отозвать исковое заявление, но теперь сам мужчина начинает требовать ДНК и даже готов его оплатить, что удивило меня.

Ну все,готовьтесь,щас кровь начнет пить.
А ему это зачем??? Чтоб гордо всем заявлять,что он Паааапа?? Или чтоб вам жизни не дать??
Отказывайтесь!!!
Но Вы ж согласитесь,эхххх

Аноним,

В данном случае я не могу отказаться, от моего согласия или не согласия ничего не решится.
Он может сам в суде заявить что настаивает на анализе.

Вэлери автор темы: Он может сам в суде заявить что настаивает на анализе.
[/cit]
нихрена он не пойдет в суд - у нас такие же угрозы были!

Шлите его лесом.
Моя дочь от другого человека, с которым прожила ни день, ни два, а 5 лет.
На 5 месяце беременности, этот человек показал себя с самой ужасной стороны - эта был ад. И меня что то "шмякнуло" по голове, собрала вещи, пока он спал и в 4 утра уехала к родителям (спасибо им большое). Родила, дочке почти 7 лет, в 6 месяце ее объявился этот мужчина в руках вещи с игрушками - думаю ну ладно посмотрю - посмотрела - два дня погулял с нами и съе...
И я выдохнула: в графе прочерк, ребенок его не интересует - ну и не надо! Зато отдых за границей, смена прописки, дотациии на питание до 3-х лет. В дочкины 3 года встретили мужчину, теперь у нас полная семья: папа в ней души не чает, у всех одна фамилия, у нее его отчество, папуся, мамуся и доченька, тот "биопапа" - просто мимо проходящий мужчина

malysha89,

Насколько я поняла, то это не столько его желание пойти в суд, сколько его матушки у которой вообще нет внуков.
Это пока ее единственный шанс стать бабушкой, и думаю она его не упустит, зная его маму..

malysha89: нихрена он не пойдет в суд - у нас такие же угрозы были!

Шлите его лесом.

+++ Много!!
Автор,нахрен послали,тел отключили и все,чао!!
Ему надо,пусть и бегает по судам! Ему просто в облом будет все это делать и от отвалит.
Вот если доберется до суда и вас позовут на заседание,тогда и пойдете!
Ниче себе,он вам крови столько попил уже,упирался,как баран,а вы так просто щас берете и соглашаетесь,я фигею. Это шанс избежать всего предстоящего *овна от него,потому что не будет он этим всем заниматься.
Зуб даю,что думает,что раз он согласился,вы дальше и займктесь всей этой мутотенью,а он просто придет и все.
Отказывайтесь!!

Вэлери автор темы: сколько его матушки у которой вообще нет внуков

вам реально такое родство надо???
Т.е.радр какой-то тети вы сознательно готовы пойти на все то,о чем вам выше 5 страниц написали?? Вам не пофиг?? Это их и ее проблемы,что она идиота воспитала.
Я выше писала свой длинный рассказ,пример из жизни.
Пока жили вместе,свекровь приезжала два раза в год (живут далеко),помогали. Как развелись,ей нафиг внучка не нужна стала,более того,перед разводом его родители говорили,что украдут ее,заберут и даже предлагали купить дочку за миллион хотя,вроде бы,нормальные,адекватные,не пьяницы,работящие,но вот идиотики немного.
После развода "бабушка" приезжала пару раз,но даже не обняла внучку. И да,я не хочу,чтоб у моего ребенка была такая "бабушка",которая появляется раз в два года и никак себя не проявляет,зато у ребенка потом куча вопросов,как это так ее бабушка ещё одна и где она была.
Вы уверены,что та бабушка будет вам опрой и действительно будет бабушка-бабушка??
Вы готовы потешить что-то желание,пойдя против себя?? Вобще странный выбор.

Вэлери автор темы: я решила отозвать исковое заявление, но теперь сам мужчина начинает требовать ДНК и даже готов его оплатить, что удивило меня.

Одуванchik: когда вы все это прекратите,ваш мч вполне может устроить новый концерт. "Это мой ребенок,я докажу".
Имхуется мне что так все и будет.

Я -Ванга

И добавлю: если она так хочет быть бабушкой,она и без ДНК ей будет
Я бы не стала этого делать
Ради непонят тётки. Тем более она не так проста,судя по сообщению.

У вас есть родители? Помощники?

Фильм старый есть советский, не помню названия. В общем не боитесь, что во взрослом возрасте вашему ребенку такой отец будет обузой? Пришла главная героиня к отцу просить разрешения на выезд с родины, а он такой с нее денег стал требовать.

Аноним,

Родители есть, помощники тоже есть.
Да, его мама не так проста, если захочет, то пойдет на пролом.

Валите из страны хотя бы на время ну или хотя бы из города.

Вэлери автор темы: его мама не так проста, если захочет, то пойдет на пролом.

Ну и зачеееееем??? Зачем Вам это???
Один алкаш,вторая тоже ненормальная,зачем вы себя своими руками обрекает на все это?? Вам скучно?? Вот честно

Аноним:
Ну и зачеееееем??? Зачем Вам это???
Один алкаш,вторая тоже ненормальная,зачем вы себя своими руками обрекает на все это?? Вам скучно?? Вот честно

Автор хочет удовлетворить свою гордыню. Типа она порядочная женщина родила именно от этого мужчины

Скажите,что не его ребенок,чтоб отвалил уже и все! И забудете,как страшный сон!
Себя не жалетеете,хоть о ребенке подумайте!!!! Ну портите жизнь ему с такими родственничккми! У вас есть родители,есть помощь! Радуйтесь!
Что вы вцепились в этих ненормальных!

Аноним: Фильм старый есть советский, не помню названия. В общем не боитесь, что во взрослом возрасте вашему ребенку такой отец будет обузой? Пришла главная героиня к отцу просить разрешения на выезд с родины, а он такой с нее денег стал требовать.

Интердевочка это

Вэлери автор темы: В отцы я его хотела записать, потому что посчитала что алименты ребенку нужны.

А по моему удобнее не записывать его, а наоборот, обеспечить себя гарантированным заработком до 14 лет ребенка. Куда надежнее, чем эти ваши эфимерные алименты от алкаша. Поди их еще выбей с него, если он даже тест на отцовство отвергает. А так, работодатель ни сократить ни уволить, ни понизить в должности, в заработке не может! Закон защищает права одиноких матерей.

Автор, вы иск отозвали в итоге?
Или просто мужчине сообщили о своём желании это сделать?

Автор, а вы для чего с этим мужиком изначально связались?
Любовь шире портянки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы