Бывший мужчина и общий ребенок

Зачем кому-то что-то доказывать?
Он Уже придурок,простите,дальше может не только пить,бить будет.
У него денег мож полные карманы,или до того надо автору шо хоть какой никакой муШ был??

fanatkaeburga: Дура, вы дура автор. Вы даже не представляете, как вам эта гордыня потом аукнется.

Дура да ещё какая Мозги появятся и за..тся лишать родительских прав горе-папашу. Зачем своими руками родному ребёнку судьбу портить? Ради пары тысяч, которые ещё стрясти надо? Не понять мне. Радовалась бы что от алкаша избавилась, так наоборот, яму себе и ребёнку копает...

fanatkaeburga: Дура, вы дура автор. Вы даже не представляете, как вам эта гордыня потом аукнется.

+10000000
как тут говорят, бежать, роняя тапки, волосы назад

Mariwel: Мало того,что алкаш,явно видна шизоидная форма личности,так такое овно ещё хотят вписать в отцы

++

Аноним автор темы: Мой бывший мужчина тоже не верил, сегодня мне рассказали что даже не так я сообщила о беременности , типа если был бы его, то по-другому сообщила. После сообщения о суде бывший мужчина и мой адрес вспомнил, только хотел приехать будучи пьяным конкретно, якобы пообщаться с моими родителями.

Это все жесть, НОРМАЛЬНЫЙ человек так себя не ведет и если Автор этого не понимает- значит, у нее самой капитальные проблемы.

Astrum*: Не понимаю я Автора... Своими руками создавать проблемы себе и ребёнку на всю жизнь?

++
Тупо чтобы что то доказать алкашу с явными психпроблемами- наживать себе и ребенку кучу гавна до конца жизни?
Почитайте вон соседнюю тему, где папо с такими же психпроблемами поджидает ребенка у школы и долбает его, и мамо ничего не может сделать и не сделает, потому что у папы есть РОДПРАВА. И никого не интересует, что у папы диагностированное психзаболевание. Так же хотите?

Бабы- дуры.

Вэлери ,
А если он совсем сопьется? А вам надо будет у него разрешение получать на выезд заграницу, на преобретение или продажу недвижимости ребенку и т.п и т.д.
Почитайте соседнюю тему, где отец неадекват преследует ребенка.
Зачем вам все это?
Если он нормальный мужик, он и так будет помогать, а если только по суду, то найдет как уклониться от алиментов. Да еще и на ребенка потом сам подаст.
Зачем?!

Да какие алименты от него??? Он алкаш, платить не будет, и фиг с него приставы что взыщут. А крови попьет, когда на бухло хватать не будет. И в отпуск не уехать, и когда ребенок вырастет, отец также может потребовать с него алименты на свое содержание. Вы об этом не подумали??? Ставьте прочерк, думайте о ребенке, а не о себе. Вам, конечно, доказать и тыкнуть мордой, что вот он. ТВОЙ... И все!!! А ребенок всю жизнь страдать будет. Да и сами еще намучаетесь.

Какие алименты???нормальные то папашки через силу и не стабильно платят..а этот ваш... Государство то хоть копейки но стабильно будет.
Вы же приняли решение родить, значит на него не надеялись...
Моё мнение если рожаёшь одна то уж и дальше одной вывозить эту коляску.
Отпустите этого несчастного, вы в сто раз счастливее...вы мама...

Вэлери ,
Все не читала.
Представьте, через 1-2-3.. года вы встретите СВОЕГО мужчину.
Если в графе отец прочерк, вы просто выходите замуж и ваш муж усыновляет ребенка.
Если вы добьетесь отцовства, у вас и вашей новой семьи может возникнуть куча проблем. Зачем вам это?

автор или жирнючий тролль или непроходимая дура

А если ещё и сядет этот алкаш, ребенку потом на работу устроиться будет проблема в некоторые места, а кто знает как жизнь повернется.

Вэлери автор темы: Вопрос не в этом, то что он ребенка не украдет и не повезет куда либо уверена, сам ребенок ему и не нужен в принципе.

ох милая... эта уверенность самонадеянная. Может еще потом и на себя на алименты подать, под старость лет.

Аноним автор темы: сегодня мне рассказали что даже не так я сообщила о беременности

это вот такой тип личности, все виноваты, моя хата с краю.

Вэлери автор темы: Но может ли мужчина сам подать если что в суд зная что ребенок родился или начать доставать?

может. сочувствую. попробуйте прервать все связи.

Автор, а Вы морально сможете своего ребёнка отдавать на выходные ,например, к отцу домой. По суду. Зная, что у него там пьяное сборище неадекватов будет и мало ли, что с ним там сделают, пока отец будет спать в пьяном угаре? А знаете, что без согласия отца не сможете ребёнка вывезти ни в Турцию к морю, ни ещё куда? И чтобы это согласие от отца получить, Вам придётся понижаться перед алкашом.... Готовы? Забейте на него уже и считайте, что Вам дико повезло, что в графе у ребёнка стоит прочерк и Вы ещё дров не наломали с установлением отцовства. Вы скоро встретить нормального мужика, который примет Вашего ребёнка как родного и все у Вас будет хорошо. Только оборвите уже все контакты с этим алкашом. Откройте себе уже новую жизнь.

Автор, не глупите,
Сама через подобное проходила.
Забирайте документы, и не глупите
Проблем приобретет себе море, только для того что бы доказать что то М-КУ?
Наоборот - включайте гордость - Я НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ.

этого придурка в ЧС, заявление забрать.
Вечером будут время - напишу только видимый мной список минусов

аноним: он запрет подал? По законам Казахстана нужно разрешение второго родителя даже если ребенок со вторым путешествует.особенно если фамилии разные у мамы и ребенка (консультировалась в консульстве).по практике пишут что не требуют - но я как то не хочу вдруг с тремя детьми на границе или в поле быть высаженной.
Выехать то можно.а въехать не везде.

Аноним: Вот сей пассаж к чему?

Надо уметь понимать сарказм и читать весь текст,а не вытаскивать пару слов из всего.

26092010: Ну матерям-одиночкам есть чуток льгот....

Одуванchik: Самое смешное,что когда вы все это прекратите,ваш мч вполне может устроить новый концерт. "Это мой ребенок,я докажу".
Имхуется мне что так все и будет.

Тоже такая мысль проскользнула)

Аноним: если ещё и сядет этот алкаш, ребенку потом на работу устроиться будет проблема в некоторые места, а кто знает как жизнь повернется.

Ага,тоже так подумала на минутку
К нему "белочка" придет,подерется с кем-нибудь и все,папаша-уголовник,а ребенку многие места будут потом закрыты.

Автор,не судитесь,почитайте ещё раз все,что Вам написали .
Вы поступаете очень эгоистично! Очень! Хотите что-то доказать алкашу,показать,что Вы не такая,как он о Вас говорит (полагаю,оскорблял всяко,что нагуляли и пр)
Он больной,отпустите с богом и пусть лечит головушку.
Лучше уж прочерк,чем отец-алкаш ещё и идиот и весь букет,это ж позорище,фу!
Правильно ситуации разные описали,и с покупкой недвижимости ,и с поездками за границу,и многое другое.
Забудьте,пока он сам не очнулся. Выше уже писала,потребует через суд встречи с ребенком и будет приходить к Вам раз в неделю,а то и больше,и неважно ему будет,спит ребенок,болеет ,тепло на ул или ураган "я пришел,я папа,гони ребенка" и все! И что вы будете делать? Просто на минутку хоть представьте ситуацию.
Или за границу захотите поехать,или куда поближе,разрешение надо и где Вы это чудо будете потом искать?? Зачем????зачем вам это??? Вы сейчас делаете всё,чтоб потешить своё эго,но Вы совершенно,ни на минутку не подумали о ребенке. Много проблем на себя берете,не думая совершенно. Вами сейчас обида управляет,не более. Ни капли разума,ничего. Не нужны вам эти алименты,потому что Вы должны понимать,я надеюсь,что их не дождаться. Вам просто надо доказать,что ребенок его и все!
Успокойтесь! Занимайтесь материнством,восстановите нервишки,включите голову и отзовите заявление,пока не поздно. Крови он потом знатно попьет. И Вам,и ребенку.

Немного из своего опыта расскажу,хотя у меня все иначе,но про неадекватность.
Развелась с мужем,когда ребенку 1,5 был. Развелись плохо,с руганью,оскорблениями с его стороны,угрозами,что ребенка у меня заберут (семья его) и многое другое.
Потом он начал названивать,просить встречи с ребенком,угрожать судом (но он-то имел на это право,он папа),приезжал на встречи всегда выпивший,нервотрепка была нереальная. Вдвоем их не отпускала никогда,всегда где-то сзади шла. Разговоры не помогали. И ругались,и спокойно разговаривали,бесполезно. Пьет и все. Не прям пьяный приезжал,но поддатый,скажем так. Мог на всю ул.ругань устроить или дочке вливал хрень всякую,что мамаша гулена и дура,раз папочке не даёт видеться с ребенком. Когда она немного подросла и начала разговаривать,начал пытать ее,с кем мама встречается,могз мне выносил,что я и ш и б,все вместе. Проклинал его,нервничала.
Алименты платил кое-как,мало,специально,естественно.
Мне понадобилось года два,чтоб он успокоился и перестал пить и приезжал трезвый.
Осенью той приехал,к этому времени я уже могла его одного с дочкой отпускать. Они гулять пошли,я в магазин. Пока шли по пути,поругались,вспомнил старые обиды,высказал говна всякого. Я ушла в магазин,прихожу,их нет
Звоню,не отвечает
Кое-как дозвонилась. Говорит,скоро будем,мы уехали. Я чуть не поседела тогда. Да,он тоже на голову того немного. Ладно хватило ума вернуться через 10 минут,все же рядом были,это он попугать меня решил. Потом при ребенке высказал все,что думает обо мне.
Дак,вот,я к чему. Вполне реально,что вас ждёт то же самое и даже хуже. Этот хоть не запойный,хоть и с головой не всегда дружит и алименты платить без судов.

Что-то я много написала,сорри) зато наглядный пример.
Очень надеюсь,что автор примет верное решение.

Вэлери автор темы: Я согласилась сделать анализ на отцовство, но сразу же он передумал.
В отцы я его хотела записать, потому что посчитала что алименты ребенку нужны.

Вы ждете алименты от человека который выпивает конкретно? Получите от него копье, которым даже попу не подтереть....а он потом в старости будет с ребенка как с собственно выращенного требовать, еще и на алименты подаст.

Вэлери автор темы: Нет, основная цель - чтобы не было прочерка в свидетельстве о рождении и доказать бывшему мужчине, что ребенок его после всех тех обвинений которые шли и идут от него.

вы даже не представляете, какие проблемы можете нажить с этим установлением! Если человек го..но, то вам просто очень повезло, что прочерк стоит!!!
Послушайте бывалых!!!

Автор вы сейчас себя ведете не очень умно, зачем вашему ребенок такой отец? какие алименты вы получите с него? а жизнь он и вам и ребенку может подпортить очень сильно, не дурите и оставляйте все как есть. Вы в курсе, что вы даже в страну визовую не сможете ребенка отдохнуть вывезти ребенка? а потом придет он к нему после 18 лет и еще и на себя алименты попросит

Бессоница: какие алименты вы получите с него

Из всего прочитанного,я поняла,что там и алименты уже не нужны! Главное для автора,доказать,что ребенок его! Что не нагуляла! Обо всем остальном автор и не думала и многое дале не знает и не представляет

аноним: Страны, входящие в снг руководствуются правилами стран выезда. Есть допсоглашение, регулирующее это

А как оно называется?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы